ID работы: 11266000

- Мы его забрали, можешь поверить?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Где остальные? — вызов в голосе «огненного» бота не добавил Фоулту смелости, как и подоспевшие оставшиеся члены отряда. Десептикон был окружен.       — Остальные?.. Снаружи, — негромко произнес он после короткой заминки и отвел взгляд, руки медленно опустились.       — Ну конечно, корабль пуст, а ты скрывался от нас из самых лучших побуждений! — автобот будто старался звучать как можно саркастичнее, но все же неохотно прекратил целиться в подозрительно смирного незнакомца. Вокруг корабля лежали лишь тела разной степени целостности, вероятно, он говорил правду… В этот раз.       — Ну… Да, — искренне улыбнулся тот, но его собеседника в ту же секунду отвлекли.       — Я уже успел отвыкнуть от этой твоей привычки повышать свою значимость за счет безоружных десептиконов, — раздалось за спиной лидера не менее язвительное замечание. Фоулт недоуменно нахмурился, неосознанно прислушиваясь. Впрочем, не расслышать этого пестрого бота было затруднительно.       — Как единственный настоящий капитан я разумно проигнорирую твои бездарные выпады, Дартхокс.       — Ты здесь один? — от чужой увлекательной беседы кона оторвал тихий вопрос. Девушка без эмблемы оказалась совсем близко. Кто-то из окруживших Фоулта автоботов бросал на него пристальные взгляды, но понимать их было крайне сложно. Парень успел лишь кивнуть, когда всеобщее внимание снова обратилось на его скромную персону.       — Я не причиню вам вреда!       — Очевидно, не причинишь, мы сваливаем отсюда сию же минуту! — заявил Родимус, закатывая глаза. Совершенно не хотелось обременять себя пленником. Пусть остается на своем месте.       Дартхокс перехватил до боли знакомый взгляд подруги и тяжело вздохнул, твердо зная, что от него требуется.       — Мы не можем его здесь оставить, — несомненно, лицо медленно обернувшегося капитана того стоило. Это шок? Или гнев? Пожалуй, стоит на досуге придумать отдельное название для этого выражения. — На этой планете нет никакой жизни, только камни и пыль, долго он так не проживет. Двигатели неисправны.       — Десептикон говорит, что здесь нет никого, кроме него, и скрывается от нас из благих намерений. Это совершенно очевидная засада, почему только я это понимаю? — возмущенно воскликнул Родимус, с надеждой заглядывая в глаза ближайшим соратникам, но встретил лишь сомнение. Похоже, никому не верилось, что этот задохлик может стать проблемой.       — Так это все-таки потому, что он десептикон? — Дарт самодовольно нанес последний удар.       — Мы его забрали, можешь поверить? — Родимус не захотел успокоиться даже после того, как сел за панель управления любимого средства передвижения, и теперь отчаянно пытался пожаловаться своему личному ни с кем не делимому заму.       — Проверили на наличие оружия? — голос Ультра Магнуса прозвучал привычно дежурно — тот совсем не впечатлился.       — Он чист. — с явным разочарованием протянул автобот и, вздыхая, покосился на кучкующихся возле пленника членов экипажа. — С пополнением нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.