ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 перебили мы сюжет

Настройки текста
      Ну вот и наступил этот день. Я на этот раз хорошо выспалась и была готова ко всему: сбежать с Изу с последнего урока, ограбить банк, показать средний палец Томуре... Тут я явно погорячилась, жить-то хочется, как не посмотри.       Рано встала, заплела косу без единого петуха (что удивительно), почистила зубы, закрасила синяки под глазами, потренировалась, поуправляла причюдой, и наконец, актёрское мастерство, ведь сегодня оно мне ой как пригодится...        Изу сегодня придёт ко второму уроку, поскольку первый отменили, так что мной было принято решение его не будить. Я взяла обед, чмокнула Инко в щёчку и побежала в школу.

***

      У входа образовалась толпа учеников. С чего бы вдруг такому произойти? Я попыталась протиснуться сквозь всех этих школьников, но застряла в середине, потому что кто-то схватил меня за руку. Оказалось, что это была Ёсико - моя хорошая подруга. Ёсико - Мари!        Вот и оно - вышеупомянутое знаменитое на все ближайшие школы префектуры прозвище. Ёсико - Куда ты? Неужели тебе не интересно?! Н - А, это ты Ёсико.       Я облегчённо вздохнула. Не люблю когда меня внезапно хватают. Н - Ты напугала меня. А что там может быть интересного? Ёсико - Помнишь ты как-то раз обмолвилась, что Ястреб один из твоих героев-фаворитов? Н - Боже, Ёсико, это было... Три-четыре года назад! Ладно, и что с того?       Нетерпеливо спросила я. Сегодня мне правда хотелось просто посидеть за партой, до самой встречи со злодеем. Ёсико - Ребята говорят, что он там, вот все и столпились! Н - Не верю, бред какой-то, Станиславский плачет от их слов, а теперь, пожалуйста, пошли лучше в класс. Подготовимся к уроку и пусть они опаздывают!       Я начала пробираться дальше, но меня опять схватили за руку. Я была немного раздражена, поэтому не поняла, что рука тяжелее и больше.       Не открывая глаз, я повернулась к держащему. Н - Ну что ещё? Я же сказал...       Я открыла глаза. Передо мной стоял паренёк лет двадцати с непослушными пшенично-золотистыми волосами и золотыми глазами. Его взгляд выглядел поистине птичьим. На нём была рыжевато-бежевая куртка с мехом и такие же штаны, а за спиной находились алые крылья. Я тут же замолчала и потупилась. Н - Г-господин Ястреб?... Кейго - Йоу, зачем же так официально? Называй так как тебе удобнее.       Заговорил Кейго по своему обыкновению. Н - Как скажете, Ястреб-сан. Посмею спросить, зачем вы здесь и почему всё ещё держите меня за руку?       В туже секунду он осознал свою ошибку и отпустил меня. Кейго - Извини, меня попросили залететь за тобой. Ты ведь Наккуро, да? Отлично. У меня к тебе разговор, но он не для чужих ушей. Н - Допустим.       Мы отошли за школу. Были люди пытавшиеся проскользнуть и подслушать, но чуткие пёрышки быстро оттаскивали их подальше от, и без того нервной, меня. Кейго - Давно не виделись, мелкая засранка!       Мы кратко обнялись. Что? А, да. Мы знакомы. Первая встреча произошла примерно шесть лет назад. Не будем углубляться в подробности, расскажу как-нибудь в другой раз. Н - Да, актёрского мастерства тебе не занимать. Позволь спросить, что на этот раз я натворила, что меня ОПЯТЬ вызывают?       Щетинистый, играя моими волосами, что я множество раз просила его не делать, ответил. Кейго - Не знаю~ Меня не ввели в курс дела~ Н - Ты же не прекратишь если я попрошу? Кейго - Не-а. Н - Я так и думала. Ты предупредил учителя?       Кейго кивнул. Н - Ладно, тогда давай побыстрее покончим с этим цирком. На взлёт, благородная птица!       ПодЯстребнула я. Кейго - Так точно, капитан~       Нехотя оторвав руки от моих волос, Ястреб поднял меня. Я, в свою очередь, обняла его за шею, мало ли слечу. Не до конца доверяю этому шутнику. Кейго - Приготовьтесь к взлёту! Н - К взлёту готов!       Произошёл небольшой толчок, несколько взмахов крыльев и мы уже парили над землёй. Дух и дыхание сходят с ума от высоты, а красота ястреба ещё с прошлой жизни заставляет моё сердце изредка покидать орбиту. Но разница в возрасте между нами всегда меня останавливала. Как и ряд других немаловажных причин.       Вот мы пролетаем над местом назначения. Н - Пташка, ты куда летишь? Нам ведь туда!        Вдруг, эта пернатая (извиняюсь за выражение ) сволочь, на мгновение замирает в воздухе, чтобы ровно встать, и закрывает крылья! Судя по всему, что-то в его гениальном плане пошло не так, потому что я слетела с его рук и надо было видеть как он испугался! В полёте я укусила свой палец до крови, тут же вспоминая что у меня есть причюда. Быстро сосредоточилась и перед самой крышей разлила красное месиво, преобразовав полусдутый шарик, на подобии надувного мяча и так смягчила удар. После чего вернула кровь в обычное состояние и повысила уровень Макрофагов.       Рядом со мной приземлилось это крылатое недоразумение. Кейго - Мари, ты как!? Н - Нормально, но больше так не делай, а если и делаешь, то так, чтобы я не упала. Усёк? Кейго - Уж постараюсь. Н - Ладно пошли, пернатый.

***

      Мы спустились в кабинет двумя этажами ниже, к его "начальству". Это место, с первого раза моего здесь пребывания, казалось странно зловещим и пугающим. Было ощущение, что оно забирало тебя себе, пока ты сидишь в кресле и говоришь с его обладателем.       Я постучала в большую чёрную дверь. Н - Здравствуйте, вы хотели меня видеть? Д - Да, присаживайся.       Мне стало страшно, но я села не подавая виду. Д - Недавно, ты использовала самооборону против грабителя банка, так ведь? Н - Да, это так, но я сомневаюсь, что лишь из-за этого вы бы вызвали меня. Д - У вас с самого рождения развита интуиция, леди. По поводу этого только добавлю, чтобы вы не забыли о том, что случится с вами если вы используете причюду в подобной ситуации повторно.       По телу пробежали мурашки. Я его побаиваюсь, поэтому сейчас наверняка сморожу какую-нибудь глупость. Д - Мы предлагаем вам внесрочное задание... Н - Оно заключается в командной работе с Ястребом, на сколько я понимаю? Д - Я уже похвалил вашу интуицию, по этому прошу, не перебивайте меня. Вы не против работать с Ястребом Н - Против него ничего не имею. Д - Отлично. Пока мы не можем раскрыть вам все детали самого задания, поэтому прошу дать ответ по этому вопросу в течении трёх дней и передать мне через Ястреба. Сейчас можете возвращается в школу. Н - Могу я кое-что спросить? Д - Конечно. Н - Какая мне с этого выгода? Д - После окончания задания вы получите оплату в размере пять миллионов йен, и ещё, если вы во время данной миссии получите травму, мы оплатим лечение, также в зависимости от серьёзности травмы будет выплачена компенсация. Н - Благодарю, в таком случае я удаляюсь.       Когда я выходила, начальник крикнул пташке чтобы он "довёз" меня до школы. После того как я закрыла дверь, Ястреб кинулся на меня, обнимая и интенсивно гладя макушку. Кейго - Он тебя не обижал, мелкая? Н - Я-ястреб... Кейго - Да? Н - Ты м-меня щас задушишь! Кейго - Звиняй.       Кейго взял меня на руки и понёс на крышу, говоря что принцессам не подобает ходить пешком. Несмотря на все просьбы опустить меня на землю.        Так мы добрались до школы.

***

Кейго - Ещё увидимся, Мари. Н - До скорого.       Мы разошлись как ни в чём не бывало, за то, как только я вошла в класс, меня оккупировали одноклассники. Ёсико - Чёрт возьми, Мари! Что это сейчас было?!       Так, время пришло, Наккуро, импровизируем. Н - Меня вызвали люди с верху и предложили в будущем стажировку с одним из их героев. Они знают что я поступаю в Юэй и рано или поздно мне нужна будет помощь. А что? Ёсико - Я не про это! Н - А про что? Одн. - Вы оба покраснели когда посмотрели друг другу в глаза! Н - ЧТО?! Ёсико - Не отпирайся! Это видела половина школы! Между вами что-то есть? Ты была знакома с ним до этого? ВЫ ПАРА?! Н - Ладно, скрывать не буду, виделись однажды, но на этом всё. Как вы вообще могли подумать о том, что мы двое встречаемся?       За дверью кто-то облегчённо вздохнул, в моих мыслях бегали вопросы от клетки к клетке. Кто это? Что ему нужно у нашего класса? Почему он просто не зайдет? Ёсико - Вот блин, а я уж понадеялась тебя наконец за муж спихнуть... Н - Ладно, давайте закроем эту тему. Скоро урок. Вы занесли мой портфель?       Ёсико кивнула, всё ещё разочарованно глядя мне в глаза. Н - Спасибо.       Я просто села за парту и приготовилась к проверочной по истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.