ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 Изуку Мидория: начало

Настройки текста
      После уроков, я стояла у пруда с рыбками и ждала когда упадёт тетрадь. Не смотря на все мои старания (операция "добрый Кацу" провалена) она всё-таки вылетела, вся потрёпанная от взрывов. Я достала телефон и позвонила Кацу, второй рукой ловя потрёпанный предмет. Бак÷ Алло? Н÷ Привет, Кацу, а ты можешь сейчас подойти вместе с Изуку и своей компанией за школу к пруду? Поговорить надо.        Я говорила максимально добрым голосом, чтобы не спугнуть этих троих.        Через две минуты я уже слышала их голоса. Я спрятала тетрадь за спину, они все подошли ко мне. Н÷ Привет Бак÷ И зачем ты нас сюда притащила? Н÷ Нам с Изу надо спешить в одно место, поэтому объясню максимально кратко.       Я достала тетрадь. Н÷ Ваших рук дело?        Кацуки и его товарищи побледнели, а Изуку подбежал ко мне и взял тетрадь, осматривая своё сокровище со всех сторон. Н÷ Ладно Бакуго, в нем дух соперничества, но вы двое. Я не совсем понимаю ваши намерения. Ведь родиться без причюды не такое уж и неведанное диво, а тем более оскорблять человека в том что он таким родился и говорить что его цели бессмысленны. Это - уже просто низко. Одн.И÷ М-мы п-просим п-прощения!        Задиры поклонились. Два идиота... Н÷ Просить прощения надо у Изуку, не у меня. Оба÷ Прости пожалуйста, Мидория! Изуку÷ Конечно я прощу, но...       Изуку смотрел на тетрадь. Н÷ Я попытаюсь сделать с ней что нибудь, когда придём домой. Пойдём, очень уж хочется поскорей уйти.       Кацуки хотел пойти за нами. Н÷ Ээээ нет, приятель, ты идёшь со своими дружками!       И мы пошли той самой дорогой домой. Да, это опасно, но я не хочу НАСТОЛЬКО менять сюжет!        И вот мы проходим через эту арку и...       На миг в глазах потемнело. Такое уже было однажды, когда мы были у врача, или когда Изуку смотрел видио со Всемогущим.       Когда я открыла глаза, уже была вся в слизи, а Изуку пытался меня достать. В это время хотелось лишь одного - "Всемогущий, быстрей! Это очень противное ощущение, знаешь ли!" Злодей пытался отодвинуть моего брата в сторону, но тот не сдавался и продолжал попытки достать меня.       "Ещё пара мгновений и он здесь! Держись, тряпка!" Нужно продержаться 35 секунд до появления Всемогущего и минуту до спосения, спокойно, не паникуй, нужно не пугать Изуку. Я немного сопротивлялась, но только чтобы слизняк не проник в тело. В мыслях вёлся постоянный счёт "20,21,.. Не просто так же ты включила задержку дыхания в тренировки..." И вот 35 секунд прошло, крышка люка взметнулась вверх и от туда вылез Всемогущий. Я сделала вид, что удивлена, напугана и полна надежды. Всё же чувственный диапазон не как у Рона Уизли. " Так, ещё немного... 40,41.."       Вот, наконец, Всемогущий использует причюду и злодея, а за одно и меня, сметает с ног. Мне не совсем понятно как, но я отрубилась, а когда очнулась, то рядом не было ни Всемогущего, ни Изуку.       Я быстро собралась с мыслями и побежала к месту где злодей должен напасть на Кацуки. За те долгие годы, что живу здесь, я смогла выучить те места, где по моим воспоминаниям что-то происходило. Все улицы и их внешний вид были вызубрены на зубок. Дорога должна была быть долгой, но на потоке адреналина она сократилась вдвое.       К счастью, в толпе я увидела Изуку и Всемогущего в ослабленной форме, а значит успела. Я со спины подошла к брату и мы вместе рванули на помощь блондину. Н-Изуку÷ Не беспокойся Кацу/Ка-чан! Н÷ Мы здесь!       По моей теории вероятности, как показывал опыт с Курогири, хоть что-то из организма человека всё-таки остаётся, в нашем случае это глаза и рот, но они не могут работать без коробки передач или другими словами - мозга. Поэтому я сделала вывод, что мозг тоже имеется и если покопошиться в районе глаз, можно нащупать определённую его часть. По моей теории это должно его либо обездвижить, либо убить, но в нашем случае из-за второго меня посадят. Так что пришлось углубиться в теорию строения мозга человека. Нужно нащупать "точку два" или три, другими словами двигательный центр мозга. Он находится посередине между тем, что отвечает за эмоции и тем, что за осязание.        Подобравшись достаточно близко, я воспользовалась брошенными в злодея учебниками и подпрыгнула, попробовав удержаться за слизистую массу. За тем, одним чётким движением руки ударила в участок между глазами. Протиснуться рукой до предполагаемого места положения мозга, нащупать нужную точку и!... Да! Он не двигается! Н÷ Изуку, сейчас срывай слизь со рта Кацу! Изуку÷ Понял!       Слизь легко отошла и Кацуки часто задышал. Изуку вытащил Бакуго из тела злодея, а я, от усталости и некоторого облегчения, ослабила хватку. Злодей дёрнулся, я упала на землю. Мы трое замерли, однако Всемогущий не сплоховал и всё закончилось хорошо. Потом была сцена где хвалили Бакуго и ругали Мидорию. Отличалась она лишь тем, что... Камуи÷ Ты о чём думал?! Кулак÷ Есть же придел глупости!.. Н÷ ПОЖАЛУЙСТА!        Оба профи посмотрели на меня, а я встала перед братом. Н÷ Если и ругать кого-то в безответственности, то только меня! Я не выполнила свой долг старшей сестры и не остановила его от опрометчивого поступка, тем самым подвергла опасности! Поэтому... Ругайте меня сколько угодно, но прошу, не кричите на моего него! Тем более, я отвлеклась и по моей вине злодей вновь смог двигаться! Эта халатность могла обойтись многим из нас в большую проблему!        Герои смотрели на меня с недоумением. Камуи÷ Ладно, ты хотя бы знала что делать дальше и обезвредила злодея, пускай даже и не на долго. Ты делала всё правильно, не использовала причюду и не убила его, но это всё равно было опасно! Поэтому не сильно радуйся! Как кстати твоё имя? Н÷ Наккуро Мидория. Будущая студентка академии Юэй. Этот мальчик мой брат Изуку Мидория также будет учиться в данном заведении. Камуи÷ Когда станешь героем приходи ко мне. Нашей компании не помешает такой помощник. Н÷ Пошли домой, Изуку?       Я проигнорировала адресованные мне слова. Изуку кивнул. Мы развернулась и отправились домой.        Я уже приготовилась к следующей сцене, так что мы просто пошли по дороге. Было видно, да и я знала о чём думает Изуку. Н÷ Не волнуйся.        Мой брат с удивлением посмотрел на меня. Н÷ Не думаю что Всемогущий злиться на тебя. Бак÷ Дэку, Мари! Изуку÷ Качан?       Мы оглянулись на бегущего следом Кацуки. Он выглядел довольно раздражённо. И всё-таки в побитых мальчиках что-то есть. Определённый шарм... Бак÷ Я никогда не просил помогать мне и вы никогда не помогали мне, усекли? Я отлично и сам справлялся, думаете что лучше меня?! Отброс без причюды и... И ты?! Хотите чтобы я был у вас в долгу?! Не смотрите на меня с высока! Чёртовы болваны!       И он ушёл. Н-Изуку÷ Чёрствость...       Когда Изуку повернулся, то из-за угла выскочил Всемогущий. Вс÷ А вот и я!       Изуку испугался, а я же опять включила актёра. Изуку÷ А, всемогущий?! Как ты сюда попал, тебя же репортёры окружили? Вс÷ Ха-ха-ха-ха! Уйти от них было проще простого! Почему? Потому что я Всемогу!...       В этот момент он кашлянул и принял свой истинный облик Вс÷ Кхм-кхм.       Ну вот он заметил меня и понял как лоханулся. Н÷ Не волнуйтесь об этом, я не Хагрид чтобы рассказывать чужие секреты. Изуку÷ Ей можно доверять! Вс÷ Хорошо, я хотел поблагодарить тебя дитя!

***

       После небольших объяснений мы с Изуку уже собирались идти домой, однако мой братишка вдруг сказал. Изуку÷ Наккуро, пожалуйста дай ему соль.       Я нахмурилась. Н÷ Изу, я понимаю, ты хочешь помочь, но ты уверен? Ты знаешь что случится если соль раствориться раньше времени. Я не уверена в своей причюде на малекулярном уровне. Изуку÷ Мы должны попробовать.       Хорошо пришло время рассказать про соль. Это одна из многих возможностей моей многогранной причюды. Я смачиваю соль слюной или растворяю её в большом количестве воды и моей крови. С кровью связь чють лучше поэтому белая соль для боя, а розоватая для исцеления. После растворения или смачивания я могу управлять получившейся массой, после выпаривания воды остаётся лишь соль, всё ещё имеющая моё ДНК. Согласитесь, кристаллами соли отаковать проще чем жидкостью. По поводу других специй: после разных специй причюда иногда создаёт нечто другое, которое в свою очередь даёт совершенно другой эффект. Так вот, розоватая соль. Помните после падения я повысила уровень Макрофагов? С помощью этой соли можно создавать их в других телах, главное точно знать что ты делаешь. Ну а если соль раствориться раньше времени, то человек (скорее всего) умрёт белой смертью. Проверять не собираюсь. Смерть - это теория.        Из запазухи я вынула мешочек и уже оттуда небольшой кубик розоватой соли. Долго смотря на него я приняла решение. Н÷ Нет, я так не могу... Вероятность смерти слишком велика. Если я убью его, то твоей мечте некогда не удосужиться сбыться... Изу÷ Но Наккуро... Н÷ Я сказала нет, Мидория Изуку. И моё решение неспоримо. Изу÷ Да... Вс÷ Что вы хотели сделать?       Мы рассказали Всемогущему о моей причюде. Вс÷ Ты наверное станешь медиком с такой то лечющей причюдой? Н÷ Это не основная суть моей причуды, а лишь способ её применения, я стану героем вместе с Изуку. Вс÷ Вот как... Н÷ Причюд медиков предостаточно, а вот моя по своему уникальна и использоваться может по разному. Лучше я после боя буду лечить тяжело раненых, чем ждать пока их доставят в госпиталь. Вс÷ Хорошо, это действительно не плохое применение. Н÷ Могу я приходить на тренировки Изуку? Вс÷ Если не будешь мешать.       Вот так и прошёл самый важный день для детей семьи Мидория...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.