ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5 возможно всё не так плохо?

Настройки текста
      После этого случая я подробнее рассказала Всемогущему о своей причюде. И тут мы втроём сталкнулись с проблемой. Есть вероятность того, что моя причюда может сканировать Один За Всех и переместить её в моё тело, так как моё ДНК меняется в зависимости от ДНК Изуку. Моё тело может не вынести причюду. Поэтому я, как и Изуку, начала интенсивные тренировки.        Мне хотелось быть на тренировках Изу, но для меня Всемогущий выделил отдельное расписание и задачу. А именно - весь тот мусор что Изуку вытащил с пляжа я должна была перетащить до места переработки и передать рабочим.        Нечего сложного? НЕЧЕГО ПОДОБНОГО! Всемогущий оставлял мусор за четыре километра до места и это расстояние мне надо было пройти с грузом. Самое жестокое то, что в том месте походу строили дорогу русские рабочие, ну вы поняли что я имею в виду.       Все эти десять месяцев я почти не общалась с Изу, это ранило, но я нечего не могла поделать. Ведь мы оба очень уставали после всей этой беготни. Тем более дома надо было ещё успеть выспаться и сделать уроки, иначе оценки испортятся и неведать нам Юэй.        Но однажды, я просто не выдержала и не пришла на тренировку. Я собиралась прогуляться по улицам соседнего города, куда ещё утром предупредив Инко я уехала на поезде. Хотела лучше узнать окрестности.

***

       Во время прогулки я застала такую картину - высокий мужчина спрашивает у девочки где находится геройское агентство. Сам он, не очень милой внешности, видимо поэтому девочка испугалась и нечего не могла сказать.       В глазах мелькнула вспышка. Я вспомнила! Сейчас должна появиться Мина и сказать этому мужчине напровление полицейскокого участка! А значит... Да, Эйджиро тоже здесь.        Без тени страха я подошла к мужчине и начала спокойный диалог. Н÷ Здравствуйте, могу я спросить почему вы нависли над этой девочкой? Гигант÷ Здравствуйте, я хотел у неё узнать, где находится геройское агентство в этом городе.       Его голос был очень низким, но меня это не особо пугало. После того как я встретилась со своим другом, спустя полгода, а он напугал меня басом! У меня тогда чють сердце не выпрыгнуло. Н÷ Секунду.       Я достала телефон и набрала местоположение этого агенства. Н÷ Так, идёте прямо до второго поворота, на нём поворачиваете налево и так до конца улицы. На нём будет табличка, так что не перепутаете! Гигант÷ Благодарю.        Этот человек просто ушел. Я подошла к девочке и помогла ей встать. К нам подбежала Ашидо. Мина÷ ТЫ В ПОРЯДКЕ?! Девочка÷ Д-да, в полном, просто испугалась немного.       Девочка посмотрела на меня и её глаза блеснули восхищением, в последний раз я видела такое когда Изуку смотрел видио со Всемогущим. Девочка÷ Спасибо вам!       Она поклонилась, мне стало неловко. Н÷ Что ты, не надо! Тем более твоя подруга тоже была готова придти на помощь!       Я посмотрела на Мину и улыбнулась. Н÷ Тебя вроде Мина Ашидо звать? Мина÷ Да, но откуда вы узнали? Н÷ Корни "Гибискуса" проходят глубоко. Видишь того парня? Привиди эго сюда пожалуйста.       Я показала на Эйджиро. Мина быстро сбегала до Киришимы и привела его к нам. Эйд÷ Что такое?       Он сначала сказал это однотонно, потом взглянул на меня и встал как вкопанный. Эйд÷ Погоди, это ты уложила того злодея у банка?! Н÷ Ты знаешь? Мда, неловко вышло. А ты Киришима Эйджиро, правильно?        Бунтарь кивнул. Н÷ Я хотела сказать... Я знаю что вы двое будете в классе с моим братом. На счёт себя не знаю, поскольку там два класса, но вы точно. Поэтому очень надеюсь встретиться с вами двумя в Юэй.       Зачем я им об этом сказала... Оба были ошарашены моими словами, ну, а мне пришлось быстро уйти от туда, так как в небе мелькнуло красное перо.       Кстати, я всё-таки не взяла то задание. Почему? Во первых, мне просто лень. Во вторых, это слишком опасно. О, ещё не хочу подвергать опасности дорогих мне людей.       Как только зашла в тёмный переулок, передо мной приземлилось это крылатое недоразумение. Кейго÷ Ну привет, говно посивное. Н÷ Привет, говно активное. Кейго÷ Женись на мне. Н÷ Ано... Чтоп сто!? Кейго÷ Ну блин, ты почти согласилась~       Не обращайте внимания, он в хорошем настроении и не такое сказанёт. Н÷ Чего тебе? Кейго÷ Ну, во первых - что ты здесь делаешь сразу после школы? Сюда ехать час. Н÷ У нас сегодня старшие классы в поездку уехали. Кейго÷ А ты почему не с ними? Н÷ Я в том месте была с папой раз пять, когда он брал меня в командировки. Поэтому решила что мне это не нужно. Кейго÷ А почему в другом городе? Н÷ А это совсем не твоё дело, пернатый. Кейго÷ Выкладывай~ Н÷ Ой иди ты на 36 букв! Кейго÷ Это как? Н÷ Это на те же 3 буквы, только 12 раз подряд.       До меня только потом, дома, дошло, что он эту шутку в принципе не смог бы понять из-за того что она про русский язык.       Я повернулась и пошла. Вдруг в спину вонзилось что то острое, оно пробило меня насквозь. Медленно, настолько, что слышала как оно прорезает ткани, оно вошло в моё тело. Я стояла и думала о чём то, сам не знаю о чём, но когда мне в затылок кто-то дыхнул - рванула с места как только могла.

***

       Стало понятно, что немного отдалилась от маньяка, когда пробежала квартала два. Как назло там не было людей. Я запрыгнула на железный прут торчащий из стены и прислушалась. Через короткий отрезок времени из темноты вышел мужчина с ножом в руке, с него стекала свежая, ещё совсем тёплая кровь. Она как будто светилась, а вокруг всё было зеленоватым. Что? Что происходит?!        Я понимаю что вижу тепловизором, но в чём причина?        Как там Крылов говорил? "В зобу дыхание спёрло"? Это описание в данный момент подходит больше всего. В голове мелькают всевозможные переводы матов, а мозг стараться сосредоточиться на причюде, чтобы остановить кровь.       Но одна капля крови падает с моей ноги наземь и разбивается об неё. Тихо, чуть слышно, не опасаясь, что её подение навредит хозяйке.       В моём подсознании мелькает мысль, а где Кейго? У маньяка нет крыльев или их подобия, а значит он меня ранить не мог. Кровь на ноже точно моя, я чувствую её причюдой. Всё снова стало видно как раньше, а перед лицом плавно опустилось красное перо.        Тут же момент с неба свалился ястреб и пригвоздил маньяка перьями к земле. Кейго÷ Мелкая, ты как?! Н÷ В норме, уже остановила кровь, но помощь медиков, если честно, не помешает!        Насколько бы я ни была сильна в своей голове и какая бы крутая у меня ни была причюда, сейчас из-за потери крови мой мозг не способен нормально мыслить.        Как бы коротко я бы вам это не сказала, на самом деле я пробежала больше двух кварталов. Дыхание неровное, сердце выдоёт то восемьдесят пять то пятьдесят ударов в минуту. В таком состоянии я просто не смогу сама восстановиться... Мне нужна концентрация. Однако в такой ситуации она навредит мне самой. Слишком долго рана была открыта. Н÷ Так что буду признательна если оставишь его на полицию, а меня быстренько перенесёшь в больницу. Кейго÷ Погоди немного, я тебя сейчас сниму от туда! Н÷ Нет нужды, я сама...       Моё упрямство меня погубит... Я просто спрыгнула. Что-то пошло не так и я закашляла кровью. Последнее что я помню, что ускорила выработку какого-то вещества в крови. Одновременно с этим Ястреб нёс меня на руках и мчался со всех ног в больницу, говоря, что не расскажет Инко, и я могу об этом не волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.