ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6 начало экзамена

Настройки текста
      В абсолютной темноте слышится песня о боязни человека потерять ближнего... Красиво, но...       Что это? Я уснула и мне снится песня? Или это я пою? Где я? Я Габриэль раз задаю столько вопросов? Чей это голос? Такой красивый, чем-то напоминает Эйдана. Он мне поёт? Почему такое чувство, что я знаю эту песню? Она на русском языке, а я сейчас в Японии, здесь кто-то знает русский? Как я вообще уснула? Я же не могла уснуть прямо по среди дня?       Я открыла глаза. Передо мной лежит что-то тёмно-зелёное и пышное, так и просившееся чтоб погладили. Я запустила в субстанцию руку и немного погладила. Мягенько...       Вдруг, я отпрянула, так как нечто пошевелилось. Ко мне лицом повернулся мой младший брат. Что он тут делает? Что я тут делаю? И где это, тут?       Я огляделась вокруг, мы в больничной палате. Я лежу в кровати, за окном темно. В палате приглушён свет, но всё же есть небольшой огонёк. На краешке кровати, упёршись руками, лежит Изу. Его глаза красные, скорее всего из-за слёз. Изуку довольно крепко спит, поэтому не проснулся от моего прикосновения. Н÷ Дурашка...        Я аккуратно встала и положила его на кресло, укрыв одеялом.

***

       Утром, врачи сказали, что когда меня принесли, я была близка к смерти настолько, что могла коснуться её рукой. Отчасти, меня спасло то, что я воспользовалась причюдой. Ястреб сдержал своё обещание и не стал звонить Инко. Только вспомнил, что я рассказывала ему про своего брата и позвонил ему, представившись работником больницы. Изуку в свою очередь сбежал от Всемогущего, сказав, что мне стало очень плохо и приехал так быстро, как смог. Маме он сказал, что мы с ним на начёвке у общего друга.       В отключке я была всего один день, поэтому проблем не возникло. Мне выписали специальные таблетки и отпустили. Я была ни на грамм не удивлена, когда увидела на своей тумбачке рядом с кроватью небольшой кулон с подвеской из маленького красного пёрышка.

***

      Когда мы пришли домой, Инко спросила как прошла ночёвка. Мы ответили что-то типа отлично или здорово. Да... тот день мы с Изу долго не забудем.       Прошло много времени....        Вот и последний день перед экзаменами. Осталось совсем немного, но я никак не могу уснуть. В голове столько мыслей - а если я не сдам? Нет, не смей даже думать об этом! Меня ведь поставят в класс А, не в Б? Конечно и ты со всеми поладишь! А вдруг я не понравлюсь кому-нибудь? Ты не самый плохой человек. Да, иногда раздражительный, но уверена - всё будет хорошо!        Нет, всё-таки не могу. Я тихо вышла из комнаты, надела кофту и вышла на улицу. Решив немного прогуляться.       Оказавшись на детской площадки села на качели и начала перебирать все возможные варианты изменения в сюжете после моих действий. Первое - у Изуку есть человек на которого можно положиться, второе - Кацуки не так часто придирается к Изуку, третье - некоторые люди могут опасаться общения с Изуку из-за его сестры, являющейся главой "группировки", четвёртое - некоторые персонажи уже знают меня, пятое - ...       Подсчитав все возможные изменения, а их получилось около сорока, стала подсчитывать насколько сильно это может повлиять на сюжет.       Мне на плечо опустилась чья-то рука. Это был местный герой отвечающий за наш район, видимо он шёл домой после ночного потруля.       Рой(это я его так называю) - его геройское имя по звучанию похоже по звуку на жужжание пчелы, а причюда - иллюзия размножения. Поэтому он ассоциируется у меня с роем пчел. Рой÷ Привет, почему не спишь? Н÷ Здравствуйте, сегодня вступительный экзамен в Юэй. Рои÷ Сильно волнуешься, да? Н÷ Да. Но не настолько за себя, сколько за брата. Рои÷ Ну, насчёт тебя я уверен, ты то точно пройдёш. А с Мидорией всё сложнее, он ведь беспричюдный. Н÷ Я волнуюсь не из-за того что он не пройдет, а о том, что во время экзамена он может пострадать. Мы ведь скорее всего будем в разных точках экзаменоваться... Рои÷ Да, такой расклад вероятней всего, но я всё-таки думаю, что тебе лучше идти спать. Ведь они, наверняка, рано утром? Думаю, лишний час сна тебе не помешает. Н÷ Я тоже, но просто не могу заснуть. Рои÷ Наверное, твой брат тоже не спит, может пойдёшь к нему? Поговорите, а там и дрёма подступит.        Я кивнула и пошла домой, но вместо того чтобы спать, села на свою кровать, взяла альбом и начала рисовывать наброски своего геройского костюма, подписывая значения каждой детали и как их можно сделать.

***

       Утро, мы с Изу ушли, чтобы доубирать пляж. По окончанию к нам подошёл Всемогущий. Бла бла бла. Короче. Я буду вести рассказ с 8:40 того же дня.       Как и в оригинале, мы не успели проверить причюду.

***

      Мы подбежали к воротам и медленно пошли к самому зданию. Бак÷ Свалите с дороги. Изуку÷ Ка-чан? Бак÷ Не стойте передо мной, или я вас завалю. Изуку÷ Уу-утречко! Давай оба постараемся!        Кацуки собирался пройти мимо, но я взяла его за шиворот. Н÷ Ну уж нет, ты идёш с Изуку. Я сижу далеко от вас двоих, поэтому вам стоит держаться вместе. Бак÷ Ни.за.что.       Я нервно покачала головой. Н÷ Кацуки, это не по тому, что я считаю вас детьми. Это потому - что если произойдет нападение, в плане экзамена или что-то в этом духе, ты смог бы защитить его. Пожалуйста не упрямься. Ради меня... Бак÷ Тц, ладно.       Мы пошли прямо, но я кое-что вспомнила и обернулась. Да. Мой брат уже споткнулся. И его спосла Урарака. Я подошла к ним. Н÷ Спасибо, что помогла ему, удачи на экзамене! Очако÷ Да, вам тоже!       Урарака ушла. Изуку÷ Я...ГОВОРИЛ С ДЕВУШКОЙ! Н. М.÷ Угу. А я значит не девушка.       Дальше всё было по канону. Ну, может быть кроме... Иида÷ И ты, ты там бубнил всё это время. Это отвл...       Он заткнулся. Ну да, ладно, моя вина. Влепила кровью, я не буду терпеть издевательства над братом. Кстати, попала в точку C.

***

       Когда мы вышли из зала, нас сразу же разделили на группы. Я лишь помахала Урараке, Изуку и Кацуки. Пока мы ехали до нашей точки, я узнала, что почти все в автобусе друг друга знают. Как говорится: люди как люди, один я как васаби на блюде.       Мы высодились и ждали сигнала. Я примерно знаю как дела у Изуку, но это всё равно беспокоит. Кацу наверное подорвёт всё и вся!       Пока думала об этом, разминала тело. Не знаю в чём причина, но при каждом движении мои кости смачно хрустели. Это отвлекло остальных и я стартовала первой.        Первым делом, я забежала в здание и разбила окно на первом этаже. Этим стеклом я окуратно порезала вену и тут же предприняла все меры предосторожности, которые мы с Изу долго разрабатывали.       Выбежав из здания я помчалась к скоплению людей. Эти лягушки решили ходить группами. Наивно, но благодаря им у меня появятся очки спасения. Как только я к ним подбежала, появился 0. Конечно же какой-то лягушонок решил, что всех спасёт. Его причюда "пол это лава" (мммммм какой бы был классный дуэт с Владом А4). Да, согласна, странная, к тому же опасная.       Он разлил лаву вокруг себя и решил, что вот она, слава. Даже не понял, что на него едет гусеница робата. Я сделала из крови нить, закинула один её конец на здание а другой привязала к себе. После разбега в пять метров прыгнула прямо над лавой. Ненавижу жар. Я хорошо переношу холод, но от жара мне становиться плохо.       Схватив этого легушчатого, мы, под его крики, перелетели лаву. Кстати очень вовремя - робот уже наехал на край лавы (ооооо, Кора, Кувира, вы тут?). Парень барахтался и пытался выбраться до тех пор пока я не сказала - "посмотри на свою лаву, лягушонок". Он тут же замолчал и перестал дёргаться. Я оставила его у дома, а сама побежала к роботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.