ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 Проэкция

Настройки текста
       Оббежав робота, сделала кровь липкой и положила на ноги. Когда стала бежать вверх по его спине, чувствовала себя персонажем из Наруто, взберающимся на скалы с помощью чакры. Добравшись до середины попробовала пробить корпус рукой. Да, согласна, со стороны выглядит тупо, но попробовать стоило. Этот робот, по моим впечатлениям, сделан из метала похожего на смесь индия и стали, но при этом с более медным запахом (не понятно как он вообще ходит с таким корпусом). Да. Я пробила его...       Залезла во внутрь. Стала думать. Почему при атаке на робота все целяться в голову, ведь весь механизм обычно в туловище. Там находился довольно большой энергетический куб. Сразу было видно, какой провод перерезать чтоб его обездвижить.       Видимо в момент когда я резала провод эти дураки опять подошли. Потому что робот начал двигаться, а я нечаянно перерезала все провода разом. Он конечно же остановился. Я вылезла из него и побежала охотиться на добычу поменьше.        Обезвредить успела только пять, не считая нулевого, двух трёхочковых, одного одноочкового и двух двухочковых. В сумме одиннадцать очков наподения и сколько-нибудь спасения. Да, не шибко. В любом случае я узнаю, хватит ли этого через неделю, вместе с Изу. Я не буду удивлена если провалила, хотя будет обидно.

***

      Ну вот и прошла эта трудная неделя. Как думаете что я делала? Правильно! Пыталась успокоить брата.        Когда пришли письма я почувствовала облегчение, мама заметила это и засмеялась, мне тоже стало смешно, а Изу стоял и не понимал почему мы смеёмся.       Я зашла в комнату. Открыв письмо я очень удивилась. В нём тоже была проекция! Честно, я понятия не имела что не только Изуку её прислали. Когда она включилась я была поражена ещё больше, на экране был директор! (В последствии я узнала что такое поздравление было у всех прошедших) Незу÷ Здравствуй ученица Наккуро Мидория. Я поздравляю тебя с поступлением в нашу академию. Учитывая недавние события, ты здраво и быстро мыслишь, поэтому скорее всего в твоей голове сейчас много вопросов. Дело в том, что несколько героев подали рекомендацию на твоё имя в нашу академию. Видимо ты не знала об этом, поскольку прошла экзамен вместе с другими детьми. В этом ты также себя неплохо проявила. Осмысленные действия и неплохая реакция. К слову рекомендацию на тебя подали: Деревянный Камуи, Кулаки Смерти, Горная Леди и Ястреб. Надеюсь на вашу хорошую успеваемость и преуспении в геройском ремесле! Н÷ ...ЯСТРЕБ?!        Я крикнула это на весь дом и, кажется, даже соседи слышали этот ор. Инко вбежала мгновенно, а Изу подбежал секундой позже. Лицо его было немного заплаканым после просмотра собственной проекции. Инко÷ Что случилось?! Н÷ Н-на меня подали рекомендацию... Изуку÷ Рекомендацию? Но ты же здавала со всеми практический экзамен? Н÷ Четыре героя... Инко÷ Как такое возможно?! Н÷ И Ястреб один из них...       Тут дар речи пропал у всех троих. Да как он посмел?! Думал я слабая и не справлюсь с каким-то экзаменом?! Ладно это всё эмоции, но с его стороны это было безответственно! Тем более моя семья не знает о нашей дружбе...       Я молча включила проэкцию.       Никто из нас не произвёл ни звука. Все были в таком шоке, что даже если напал бы злодей никто бы не шелохнулся. Мы наверно пересмотрели этот ролик раз пять. Изуку÷ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ НАККУРО!       Громкий восклик вывел нас с Инко из ступора. Н÷ Ну, а ты как?! Здал?! Изуку÷ Да!       Инко смотрела на нас и просто улыбалась. Она привыкла к нам таким. Конечно из её глаз лились слёзы, но я не придавала этому особого значения. Она почти всегда плачет. Н÷ Тогда нужно идти в школу говорить что приняли! Изуку÷ Да!

***

      Утром мы быстро собрались и побежали в школу. Адреналин так и пёр от нас. На улице мы встретили Кацу, я схвотила его за руку и потащила. Бак÷ Ей! Ты куда меня тащишь?! Н÷ Да ладно тебе, ты ведь тоже в школу!       Добежали без проблем. Я оставила этих двоих, а сама побежала дальше.

***

      Уже отчитавшеяся я вышла из класса. Перед глазами вспышка. Я поняла что пропустила сцену. Деректор школы÷ Мари, с вами всё хорошо? Н÷ Д-да, я пойду...        Выйдя из школы, я побежала к ребятам по пути звоня своему брату. Н÷ Ну давай же! Ответь Изу!....       Трубку взяли. Бак*÷ Мари? Н÷ Кацуки? Почему у тебя телефон Изуку?! Бак*÷ Ну знаешь.. Перед тем как ты позвонила, к нему подошёл какой то пацан с жёлтыми волосами и сказал что им надо поговорить. Дэку попросил меня ответить, а сам отошёл за школу.       Я задыхалась от бега, дыхание сбилось. Н÷ Ясно. Извини за звонок в таком случае. Как прошло? Бак*÷ Ничего такого, сказал что мы молодцы и всё в этом духе и отпустил. Н÷ А куда именно они отошли? Бак*÷ Ну ... Там где у нас заросшее поле. Н÷ Хорошо, спасибо, увидимся.        Я вспомнила что возможно мне передали причюду Всемогущего."Так... яйцо не лопается.... опусти груз в воду и непозволь ей вылиться за пределы чашы, сделай её более объёмной..." Я почувствовала импульс.        Вдруг, ноги начали двигаться с большей силой и скоростью. Я молниеносно пробежала к школе. Да, эта причюда просто нечто. Я выбежала на поле.        Там стояли Изу и .... вопреки всем моим ожиданиям это был не Всемогущий, а незнакомый мне малец. Он явно был не с нашего района, так как взгляд на меня ничего ему не дал.        Да, я не помню подробностей, но я помню персонажей. Всех. При этом знаю их характер, но события связанные с ними- нет. И он точно не был в сюжете. Н÷ Ей, что ты здесь забыл? ?÷ О, какая честь, сама Мари знает моё имя. Похоже ты сильно торопилась раз так запыхалась!       А нет, наш. Только вот борзоват для этой школы. Н÷ Что тебе нужно от моего брата?! ?÷ Да так, тебя не касается. Просто... Я уверен, что в этом всем какая-то ошибка. Чтобы беспричюдный прошёл экзамен, а я нет... Н÷ Можешь оскорблять меня сколько угодно, но...Не смей говорить так о моём брате, щенок.       Глаза приобрели окраску Гуля. Кровь закипала от злости. Хотелось врезать ему, но здесь Изуку. Н÷ Лучше иди своей дорогой.        Мы с Изуку ушли. Я услышала, как он попытался в нас плюнуть, но промазал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.