ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 Экстра: Хоши×Тоши а я в сторонке

Настройки текста
Примечания:
       "Утром меня разбудил петух."- Андрей Белянин. Извините, вырвалось. Ведь ещё засыпая говорила себе - "только попробуй опять куда нибудь вляпаться!". Но нет. Всё по новой.        Начнём с того, что я проснулась в своей комнате. Это радовало. Либо я тут есть, либо моя больная голова сыграла со мной злую шутку и впихнула туда куда не просили.       Я уверена, что это моя комната, хотя некоторые "детали" были отнюдь не присущи моему хорактеру.       Например: вместо моей любимой пустоты в углу стоял синтезатор. Вместо подаренной мамой красивой раковины на полке лежала палетка теней, а вместо моих само-расписных стен обои с котиками.       Также на полке лежали книги по типу "50 способов потерять вес" "как понравиться парню" "привороты" от таких книжек бросало в дрожь, но когда я увидела книгу про удобные позы для любви у меня буквально не стало желания жить на столь порочном белом свете! Хоть у каждого свои тараканы в голове, это того не отменяет! Как Инко вообще позволила ей держать такие книжки?! А Инко вообще тут есть?       Такие вопросы я решила оставить на потом. Я посмотрела на стол. С первого взгляда ничего необычного, просто стол на котором лежит куча тетрадей, учебников и прочего. Но присмотревшись, я увидела золотистый кулон в форме сердца. Открыв его я прыснула со смеху. Теперь понятно, зачем ей эти книжки! Его действительно трудно заполучить! В кулоне была фотография ... барабанная дробь!.... Тыщ тыщ! АЙЗАВЫ ШОТО!       Ну, тут девочка явно в пролёте. Я ничего против не имею разницы в возрасте (ко мне не относиться...) при отношениях, но ему тридцать! А ей!.. А сколько ей? В шкафу у меня лично зеркало было, поэтому я пошла к нему. Да, здесь оно тоже есть!...Вау...       По сравнению с Наккуро эта девочка была 100% родной дочерью Инко. Она имела все черты Мидория: Зелёные непослушные волосы, такая же радужка, веснушки и большие глаза. Для меня эта девушка невероятно красива... Не удивлюсь, если Айзава тоже в неё влюблён, просто не говорит!        Знаете, я считаю таких девушек на много красивее Наккуро. Длинные, немного вьющиеся, волосы для меня по сравнению с непослушными, чуть ниже пояса, смотрятся так, как будто я пыталась выпендриться, хотя особо за валосами не слежу. Белая кожа по сравнению с немного загорелой и веснушчатой выглядела как безжизненный форфор и совершенно не привлекала.       В дверь квартиры кто-то постучал. Инко÷ Каре, открой пожалуйста! Н÷Каре значит... ХОРОШО       Я подошла к входной двери квартиры. Н÷ Кто там? ?÷ Это Изуку.        Я открыла дверь. На пороге стоял Изуку и беловолосая девушка. Мы долго и упорно смотрели друг на друга. Когда это стало странно, я вспомнила фанфик. Н÷ Прошу прощения, но вы случайно не Хошимина? Хоши÷ Да, но откуда ты знаешь... И ты вообще кто? Изуку÷ Это моя сестра - Каре Мидория. Хоши÷ Странно... Я вроде узнавала что у тебя только мама. Н÷ Э, ну вы проходите. Изуку, ты к маме, она волнуется сильно, а с вами я могу поговорить?       Изуку недоверчиво посмотрел на меня, а потом округлил глаза. Изуку÷ А ты почему без макияжа? Н÷ Не успела. Всё, всё, иди.       Я с первого взгляда поняла, что Изуку и Каре недолюбливают друг друга.       Мы с Хошиминой прошли в мою комнату, после чего я прикрыла дверь Н÷ Можешь отозвать Танжиро... Хоши÷ О, так ты заметила?        По зайди меня послышалось шипение. Н÷ Так, времени у нас не так много. Начнём с приветствия. Хоть меня представили как Каре, моё имя Наккуро. Могу я звать...       К моему горлу приставили нож. Я окуратно подняла руки. Н÷ Успокойся. И я не закончила. Могу я звать тебя Митсуко?       Нож дрогнул и медленно был отодвинут от моей шеи. Н÷ Теперь можем поговорить? Хоши÷ Мои гарантии на жизнь? Н÷ Аналогичны моим, учитывая что у тебя две причюды, а я свою даже не знаю. Хоши÷ Как? Н÷ Ну смотри...       Я рассказала ей что со мной случается и откуда я её знаю. У меня были большие шансы на то, что она поверит мне, учитывая что она тоже переродилась странным образом. Хоши÷ Понятно. Так значит мы в чём то похожи. Н÷ А теперь, если не секрет, могу я узнать причину твоего недавнего поступка? Хоши÷ Ты про Изуку? Н÷ Нет, я про нож.        Она немного замялась, что по моим воспоминаниям не характерно для неё. Хоши÷ Наккуро... Гараки. Н÷ Погоди, что?!        Мысли пришли в смятение. Хоши÷ Восемнадцать лет назад, я погибла потому, что Все За Одного искал ребёнка который бы смог исполнить какую-то миссию. Не найдя ничего такого он взбесился и начал убивать какие-то группы героев. В одной из них была я. После перерождения и получения Один За Всех я нечайно услышала, что такой ребенок был найден и имя ей Наккуро Гараки.       Я была в шоке. Но вдруг крепко хлопнула себя по щекам. Хошимина даже подпрыгнула от неожиданности. Н÷ Не стоит строить догадки. Ведь я же говорила, я во сне. А значит здесь всё может быть! Верно же, Митсуко?! Хоши÷ А ведь верно, если так, то это многое меняет.        Она задумалась, а потом сказала, что ей всё же нужно поговорить с Инко. Я отказалась идти с ней. Хоши÷ Почему? Н÷ У неё натянутые отношения с семьёй. Хоши÷ Ну тогда ещё увидимся! Н÷ Это не точно.       Я слабо улыбнулась, она правильно меня поняла и закрывая дверь прошептала. Хоши÷ Удачи..       Как только моя голова коснулась подушки, в моей комнате зазвонил будильник. После такого сна реальность казалась ярче, но в тот день я ни разу не взглянула на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.