ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бесполезная глава

Настройки текста
       Оставив Изуку с Кацуки я вышла из кабинета. Возможно это выглядит как лицемерие, не отрицаю. Я с красными от слёз глазами шла к классу где учится золотая тройка. Нэджире÷ Наккуро! Я здесь! Н÷ Здравствуйте! Спасибо за то что помогли мне сегодня! Нэджире÷ Ничего такого! У тебя кстати приятный голос! (Шёпотом) Смотри не влюби в себя этих двоих!        Она лукаво улыбнулась мне, я хихикнула в кулак и помахала выходящим из класса парням. Морио÷ О? Наккуро! Как горло? Н÷ Я довольно быстро излечилась, спасибо за беспокойство! Тамаки÷ Рад что с тобой всё хорошо... Н÷ Спасибо!       Так мы шли по коридору и разговаривали. Мне с этими тремя спокойно, им со мной весело. Так мы дошли до медпункта. Я быстро убедилась что с ребятами всё нормально и мы пошли дальше. Нэджире÷ Слушай Наккуро, могу я спросить? Н÷ Да, конечно. Нэджире÷ У тебя есть парень?        Я посмотрела на неё немного ошарашеным взглядом. Н÷ А к чему этот вопрос?? Нэджире÷ Да просто интересно. Н÷ Знаешь, если бы он у меня был это можно бы было понять. Нэджире÷ Почему? Н÷ Моя причюда копирует ДНК дорогих мне людей. Мои глаза на первых фото были как у слепых, но я видела. А сейчас они как у мамы с братом. Нэджире÷ А волосы как у папы? Н÷ Нет. У меня радимое пятно как у отца, а волосы у меня с самого начала такие. Нэджире÷ С самого начала?        Она посмотрела на меня с явным недопониманием. Н÷ Меня подобрали. Моя семья мне не родная. Нэджире÷ Ой, прости пожалуйста! Н÷ Ничего, я не принимаю подобное как что-то плохое. Морио÷ Так значит ты не знаешь причину окраса волос? Н÷ Неа.        Я посмотрела на Тамаки. Он занервничал и отвернулся. Я вспомнила про его характер и приняла решение подходит пореже. Н÷ Ладушки..       Я встала со скамейки на которой мы сидели и поправила пиджак. Н÷ Мне пора, извините что задержала и спасибо за сегодня! Морио÷ Уже уходишь? Н÷ Ага, мне правда понравилось с вами общаться, но мне пора. Нэджире÷ Увидимся!        Я кивнула и пошла в сторону дома. Но вспомнив что сумка осталась в меде я хлопнула себя по лбу и побежала обратно. Вбежав в ворота я застала сцену с рассказом о причюде Бакуго. Но это было не так важно, как то что в руках Бакуго была моя сумка. Н÷ Кацу!       Оба парня обратили на меня внимание, а я подошла к Кацуки. Н÷ Спасибо огромное! Я не думала что ты заметил такую мелочь! Бак÷ А, да.. больше не забудь её, идиотка.       Я взяла сумку и кивнула, но на глазах Кацуки были слёзы по которым я поняла момент сцены. Я улыбнулась. Н÷ Прости Изу, могу я ненадолго украсть у тебя Кацуки? Изуку÷ А? Да, но только ненадолго...       Я взяла Бакуго за руки и затощила за угол ворот. Оглядевшись по сторонам я вздохнула и легонько приобняла Кацуки. Н.шёпотом÷ Рядом никого нет. Нас не видят и никто не думает что ты слабый. Да, Тодороки-кун силён, но ты тоже. Если вас сравнивать я думаю что победа будет за тобой в расчете с причюдой. Я не пытаюсь лгать или давать надежды, а лишь вырожаю свое мнение. То что я тебя обняла, означает что я ценю тебя и это не в коем случае не попытка врезаться в доверие или твоё личное пространство. Это доказывает то, что я не присланяюсь к тебе, а лишь немного касаюсь. Поэтому успокойся, Кацуки.        Я не стала вытерать его слёзы, а лишь дала платок. Положила свою руку ему на голову и через мгновение убрала. Н÷ Изуку просил недолго.       Я вновь взяла его руку и тихо, чтоб его нога была в конфорте проводила обратно к Изуку. Н÷ Ладно, я тогда пойду, у меня ещё есть дельце в городе. Пока.       Я развернулась и пошла обратно, но меня схватили за рукав. Бак.шёпотом÷ Сдалась мне твоя жалость. Забери.       Он сунул плоток мне в руку. Н÷ Это не жалость, это моё мнение.       Я убрала руку со своего рукава и быстро зашагала вперёд.        Милодрама какая-то получается. Тут бы даже натренированный Итодори от игрушки лещя получил. А что у нас завтра? Эээх повезло попаданцам которые помнят весь сюжет. Я за час не успеваю приготовиться! Ладно, будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.