ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
54
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
      Перед тем как расказать о том, что случилось утром, я опишу вечер вчерашнего дня.        Когда я пришла домой, у порога был такой бардак, что я подумала "Упс, не моя квартира". Следующая мысль была о ограблении. Потому что Инко бы нас сильно за такой бардак ругала, а значит она точно непричём. Хотя..        Я перешагнула небольшую горку вещей и направилось в большую комнату, по пути закинув сумку в комнату. Н÷ Что-то случилось?       Я зашла в комнату и увидела Инко. Инко÷ Наккуро!        Она вскочила и побежала ко мне. Стала осматривать с ног до головы. Н÷ Всё нормально?        Она остановилась и указала на телевизор. Вед.*÷ И так, коротко о главном этого выпуска. Сегодня юная первогодка Юэй обезопасила город от злодея Элькара, который уже довольно много времени причинял нам неудобства. Это Наккуро Мидория, больше известная школьникам как Мари. Пусть то, как она попала в Юэй остаётся загадкой, учитывая её возраст, мы подозреваем, что в будущем она будет известна как преемница Ястреба. В последние полугодие люди часто видели их в месте. Возможно, между ними есть что-то большее, об этом в личном интервью в прямом эфире с Ястребом и Мари. Н÷ ...Я его убью.       Я тотчас достала звонящий телефон, надела маску и поменяла цвет глаз и волос. Села за стол и включила видиозвонок.       На экране телевизора появился Ястреб сидящий в кресле напротив ведущего, а я в углу экрана. Вед.*÷ Здравствуйте, Мари-сан и Ястреб!        Кейго помахал в камеру, я кивнула. Кейго*÷ Почему в маске? Н÷ Извиняюсь, но так я пытаюсь не задеть гордость ваших фанаток.        Ястреб улыбнулся шире, разглядывая синие глаза и зелёные волосы. Вед*÷ Чтож, предлагаю начать! И так первый вопрос - как давно вы знаете друг друга? Ястреб? Кейго*÷ Мы познакомились два года назад в декабре, это был день моего патруля. Она стояла на крыше одного из зданий и фотографировала город, я же подумал что она хочет покончить с жизнью. Н÷ Наш разговор завязался незадолго до того как он хотел приземлиться. Я почувствовала присутствие незнакомого человека и увидела его. Он увидев фотоаппарат громко засмеялся и уже хотел улететь. Кейго*÷ Но она попросила меня помочь ей с фото. Мы оба думали что "это наверно местный студент". Потом разговорились. Н÷ В принципе ничего такого.       Мы сидели и нагло врали. Я всё ещё не готова рассказать о том дне. Вед*÷ Ого! Весьма неожиданный ответ! Второй вопрос - почему вы вообще общаетесь? Мари? Н÷ Пхххх, это сложно объяснить.. думаю это связано в предпочтениях в собеседнике. Это похоже на сендром Адели, но не к возлюбленному а к собеседнику со тророны Ястреба. Я же иду на общение в силу того что мне особо нечем общаться и просто... Кейго*÷ Если коротко, то она меня игнорит если я шучу, а сама общается с небольшим кругом людей и они вне города. Поэтому при встрече часто разговариваем. Но в силу работы это случается редко. Вед*÷ И третий вопрос! Вы встречаетесь?       Ястреб просто зажал рот рукой чтоб не заржать, я тихо хохатала в кулак. Н÷ Кхм. Нет, мы просто друзья. Кейго÷ Я бы сказал лучшие друзья, но мы редко видимся. Н÷ Ладно, я извиняюсь, но у меня есть дела поэтому до свидания!       Я выключила звонок и пошла переодеваться. Потом убирать весь этот бардак. Инко смотрела на меня ошарашено, но ничего не спросила.        Честно, я думала что смогу хотя бы поспать нормально.

◍ сон Наккуро ◍

(Описание от третьего лица)       На часах 5:30. Зеленоглазая девушка потягиваясь встаёт с кровати и идёт готовить завтрак. Надев фартук поверх майки и мини шорт берёт в руки сковородку и поставив её на огонь разбивает над ней яйца. Через пять минут уже обжаривая что-то ещё, она чувствует руки вокруг своей талии.       Повернув голову, она видит зеленоволосого паренька с таким же глазами, кладущего голову ей на плечо и целующего её в щёку. Изуку÷ доброе утро милая~ что на завтрак?~ , Н÷ Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!        Слава после определенного случая я в комнате сделала хорошую звукоизоляцию. В шоке я начала одеваться не смотря на время. А время... 5:30. Взяв сумку и сложив в неё учебники я включила аудиокнигу в наушниках и решила подождать Изуку в большой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.