ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Акито÷ Тогда выдвигаемся. В этот раз времени на разказы нет, пошли!

Первый день.

Итоги:

Побеждено злодеев: 7

Освобождено заложников: 3

Спасено людей: 2

Допущено ошибок: 3

Новые знакомства: агентсво Света, герой Свет, Онидзука Кейти, Ивамото Акайо(?), глава города, пятеро полицейских.

Новые приёмы: 0

Конец отчёта.

      Я устало падаю на диван в прихожей. За мной следует Свет, посмеиваясь над моим выражением усталости на лице. Акито÷ Ну как тебе работа героем?       За окном уже смеркается. Я еле приоткрываю глаза чтобы посмотреть в душу Света. Вы только посмотрите на него, он ещё и смеётся! Н÷ В приделах ожи... Ох...       Я не могу выровнять дыхание, обрывая фразу на половине. Н÷ Ожидаемого... Свет. Акито÷ Так у тебя ещё есть силы на разговоры? Я помнится в свой первый день и понять к концу дня не всё мог. От усталости естественно. Н÷ А... Ага... Акито÷ Ладно, у меня ещё бумажной волокиты полон стол. Ты немного передохни тут и иди спать. Если уж вообще невмочь будет, позовёшь Кейти. Н÷ С-слушаюсь...       Свет похлопал меня по плечу, после чего встал и ушёл.       Ещё минут пять я просто сидела и приходила в себя. А ведь это только первый день... Есть не хотелось, хотелось просто уснуть и не просыпаться.       С большим усилием встав, я пошла в комнату. Она была довольно далеко, но я кое-как доковыляла. Открыв дверь я ввалилась в комнату, по пути снимая сапоги. Я стянула форму и направилась к ванной. Кто-то заботливо наполнил её для меня (утром я увидела записку от работников агентства), поэтому я просто залезла в тёплую воду и уснула.        Проснулась часа через два. Я особо не ворочаюсь, так что нет, не от того что тонула, а потому, что вода в ванной остыла и я замёрзла. Да. Прошу простить.        Я обычно сплю в футболке, но её надо было найти и одеть, так что я натянула халат, так же подготовленный кем то и ушла спать.       Подъем был великолепный....

ВНИМАНИЕ, УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА.

ВСЕМ ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ.

Н÷ Что?... Каво?... Так... Надо встать... А сколько времени то?... Как шесть тридцать?        Надо отметить, собралась я быстро. Ну, не так быстро как пожарные... У них это в среднем занимает 27-30 секунд. Но мне кажется что за одну минуту собраться после такого дня, непривыкшему человеку, очень даже хорошо.       Уже скоро я стояла на ступенях агентства. Людей тут было не так много. Большинство лениво подходили к нам, удивляясь как мы можем так подскакивать. А я и не могу... Я умираю. Щас в обморок грохнусь, вот уже Архангел Михаил мне машет, второй раз уж не пропустит не в те ворота... Они÷ А ты резво подключилась!        Выбивая меня из рук смерти проголосил Онидзука. Н÷ Утречко... Они÷ Ууу... А я думал ты косметикой пользуешься чтобы так выглядеть, а ты и с утра хорошенькая. Н÷ Спасибо за комплимент... Вот только я выгляжу сейчас как засушеное манго. Они÷ Не, я серьёзно.       Так мы сорились до того момента пока не услышали голос Света Акито÷ Доброе утро всем! Начинаем планировку дня! Сегодня у нас по плану...       Не то чтобы он рассказывал нудно, просто мне не кажется что вам это сильно интересно. Короче говоря, Свет сегодня на патруль почти не выходит, так что мне будут рассказываться основы бумажной работы в офисе. Так же я сегодня буду работать с Кейти. А пока нас распустили для нахождения личной гигиены. Как в лагере, честно.       Я ушла в свою комнату. Причесалась, почистила зубы и всё такое. Потом вышла из агентства чтобы позвонить Изуку, но поняла что он наверно спит в такое время.       Взаде меня открылась дверь. Я обернулась, держа резинку во рту, пока расчёсывала волосы. Они÷ Ты уже закончила? Н÷ Ефё ньеф. Они÷ Чего?       Я отложила расчёску и взяла в руки резинку. Н÷ Я говорю, ещё нет. Щас заплетусь и всё. Они÷ А зачем ты волосы в такой тугой пучок заплетаешь? У тебя ведь такие красивые волосы!       Я посмотрела на Онидзуку как на полоумного. Н÷ А если я ими обо что-нибудь зацеплюсь? Ты когда-нибудь зацеплялся волосами за бегунок палатки? Нет? Скажу так- на пятый раз начинается истерика. Они÷ Зачем ты тогда их отращиваешь? Н÷...       И ведь не скажешь что из-за того что мне не позволялось в прошлой жизни иметь хоть какую-то растительность на голове, чтоб в любой момент можно было начать операцию... ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО ШОУ ИМПРОВИЗАЦИЯ! Н÷ Отцу не нравились длинные волосы, он считал, что короткие выглядят привлекательнее, поэтому до того как он уехал мне не разрешалось иметь стрижку длиннее чем каре. Они÷ Детская травма? Н÷ Хм... Скорее любовь поспорить. Они÷ Ладно, пошли, а то позавтракать не успеем. В семь тридцать уже нужно начать работу. Н÷ Ладно, пошли уже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.