ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хочу спать

Настройки текста
Примечания:
Н÷ Ладно, пошли уже...       ... Мда... И как я только успела вляпаться в это всё? ?÷ Подойдёте хоть на шаг ближе и я сломаю ей глотку! Они÷ Мари! Н÷ Кх!..       Я поднята над землёй за шею. Сделаю хоть движение и этот псих сломает мне глотку! Да как же так угораздило!? Они÷ Футсухи! Только держись! Н÷ А кх...!       Онидзука, чтоб тебя яблоками засыпало! Думай быстрей, у меня воздух кончается! Короткую дорогу он знает, ага! Всего переулок пройти и на месте, как же! Я ведь обещала что с тобой после встречи на крыше злодея никуда не пойду! Сидзумия Хии ты, а не Кейти Онидзука! Ух, Сато Хироси на тебя нету! Так, всё, вдохнули- выдохнули, а ну да... Подумаешь ПЯТЬ раз уже столкнулись со злодеями по его вине. Спокойно, спокойно... Да нифига я не спокойна!       Словно пулей, я выстрелила в ногу сумасшедшего, тот выронил меня и я легко взяла его в захват. Н÷ Ну! Чего стоишь?! Быстро до агентства и обратно, а то я не знаю что с тобой сделаю! Они÷ Д-Да!       Я выдохнула и сосуд на моём виске рассосался. Н÷ И ты представляешь? Это уже за сегодня пятый раз! ?÷ Пхпххпх! Н÷ Приму это как сочувствие.       Немного погодя когда мы были в кабинете со Светом и он пояснял мне детали бумаг, я рассказала ему об этом. Н÷ И ты представляешь? Нет, ты только представь, целых пять раз наткнуться на злодеев, когда ты просто ходишь и никому не мешаешь! Что за беспредел! Акито÷ Хахахаха! Весёлое вышло утречко! Н÷ Ух, лучше бы не выходило... Что за криминальный район у вас тут, раз всего за три часа мы успели столько повидать? Акито÷ Ну, ты должна была знать на что идёшь. Н÷ Кхм... Ну, я вообще наугад выбрала... Только отобрала то что мне по моду деятельности подходит и... Акито÷ Ты щас серьёзно? Н÷ Ага... Акито÷ Эх, а я то думал, почему ты ко мне пошла... Н÷ Ну прости.       Пообедав, я всё же решила позвонить Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.