ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экскурсия, мисье!

Настройки текста
Примечания:
      После прихода гида мы поближе познакомились с Девидом и Алессой. Они рассказали про свои увлечения и как в их странах подготавливают героев. Это весьма интересная беседа дала мне много нового и интересного.        Когда же мы выдвинулись на экскурсию, они внимательно слушали сначала гида, а потом меня. Гид тоже был весьма добродушный.        Дядя лет тридцати-сорока по имени Ватанабэ Кеншин. Он даже настоял на том чтобы купить нам по мороженому... Очень вкусному мороженому. Эх, ещё хочу...       Он рассказал очень много интересного про город и его архитектуру. Я несколько раз даже заслушивалась и забывала переводить. Корче, нам всем очень понравилось. Ватанабэ очень благодарил меня за то что помогла ему с экскурсией, а мы его, за такую классную экскурсию.       Когда Ватанабэ ушёл, мы решили сходить поесть. Дев÷ Nakkuro, ¿hay algún plato que puedas recomendar? (Наккуро, есть ли какое-то блюдо которое вы могли бы порекомендовать?) Н÷ Déjame pensar... ( Дайте подумать...) Али÷ Di cosa state parlando entrambi? (О чём вы двое говорите?) Н÷Pensiamo a cosa mangiare a pranzo (Думаем что съесть на обед) Али÷ Oh, sogno di provare Nabe! (О, я мечтаю попробовать Набэ!) Н÷Bene, Nabe è un piatto stagionale, quindi vedremo se è nel menu o meno. (Ну, набэ это сезонное блюдо, так что посмотрим, будет оно в меню или нет.) Н÷ Alessa sugiere tomar el Nabe, un plato en el que todos cocinan diferentes platos en una caldera. Te sugiero que tomes algo, son unos fideos finos. ( Алесса предлагает взять набэ, это такое блюдо где все готовят разные продукты в одном котле. Я предлагаю взять сомэ, это такая тонкая лапша.) Дев÷ Suena bien. (Звучит неплохо) Н÷ OK, let's go!       Пока мы ели нечего необычного не произошло, кроме того что какая-то бабушка угостила нас персиками. Она сказала что не смогла удержаться видя таких симпатичных ребят. Персики были слегка кисловатые, но очень вкусные!       Пока Девид доедал лапшу, а мы с Алессой говорили на отвлечённые темы, у меня вновь зазвонил телефон. Н÷ Алё? Акито*÷ Алё, это Акито. Пора возвращаться в агентство. Девида и Алессу поселили к нам, так что идите все вместе. Н÷ Хорошо, сейчас быстренько всё доедим и пойдём. Акито*÷ И ты это, не обижайся сильно на Кейти. А то он понурый по офису до сих пор ходит. Н÷ Договорились. До связи. Н÷ La luce ha chiamato, ha detto di tornare all'agenzia. Llamó a la luz, le dijo que volviera a la agencia.(Свет позвонил, сказал идти в агентство.) Дев÷ Dame dos minutos, como muy lentamente. (Дай мне две минуты, я просто медленно ем) Н÷ No problem.        Мы немного подождали пока он доест, как вдруг в кафе врываются люди в масках и наводят на нас пистолеты. ? ÷ ВСЕМ НЕ ДВИГАТЬСЯ, РУКИ В ВЕРХ И НА КОЛЕНИ!       Я вздохнула и встала на колени, взглядом показав моим иностранном друзьям, чтоб они сделали то же самое. Н÷(шёпот) Devi fermarli senza usare la lato debole. Es necesario detenerlos para que no usen la capricho. (Нужно остановить их, не используя причуду)       Алесса и Девид кивнули. Пока люди в масках окружали помещение, мы успешно расползлись по разным частям здания. По идее нужно вызвать Света, но как это сделать, я не смогла придумать.        У меня был план, но поделиться им с ними было проблематично.        Когда ко мне подходил один из грабителей, я аккуратно вытащила тряпку и обмотала ей кулак. Зачем? Если честно, я надеялась что где-то в моей сумке обнаружится хлороформ. Но что не возможно, то не возможно.       На всякий случай попрощавшись со всеми и помолившись, я подвинула стул к надвигающемуся. Он споткнулся и от неожиданности выстрелил в пол. На моём лице отразился ужас и злость... ДА КТО В ЗДРАВОМ УМЕ БУДЕТ ХОДИТЬ БЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ?! (Что-то на подобии переключателя, который не даёт оружию случайно выстрелить. По правилам безопасности он отключается непосредственно перед выстрелом.) КТО ЭТОМУ ДУРАКУ ВООБЩЕ ОРУЖИЕ ДАЛ?! (На днях узнал что дурак это твердолобый человек, иными словами тот до кого долго доходит.) Слава богам что не в кого не попало... ?÷ Хей, ты чего шмыляешь не с того не с сего? ?÷ Споткнулся просто, ничего такого.       Как только он это сказал, я заткнула ему рот и надавила на сонную артерию. Человек сильно сопротивлялся, но после десяти секунд его глаза закатились и он потерял сознание.        Грабители были в гражданском, это их и погубило. Я окуратно взяла нож со стола и отрезала свои волосы и поменяла их цвет. Сняла с грабителя маску, приморская рожа должна сказать, так и тянуло плюнуть, и надела её на себя.        Одна из особенностей моего костюма- имитация мышц и стяжка. Так же один из приколов моего тела- я могу легко имитировать голоса, но пользуюсь этим редко, заметят- быстро вести разлетятся.        Нажав на сумке кнопку я включила утяжку. Сразу стало трудно дышать, но оно того стоит. Я нажала на ещё одну кнопку и сквозь мою одежду стали проглядываться мышцы, как только они достигли нужного размера, я выключила аппарат. Двигаться в таком лоте не очень удобно, но это полезно. А ещё мы с директором Незу проводили беседы о том как я могу использовать свою причюду, и сошлись на том что изменение внешности я могу использовать вне разрешения.       Я забрала оружие и затолкала злодея(можно ли его так назвать?) под стол.        Вставая, я немного покряхтела и отряхнулась. Не кто ничего не заметил. Изображая небрежную походку, стала приближаться к кассе, где уже стоял "мой" дружок, ломающий аппарат. Я обошла его и приставила оружие к затылку. ? (Н) ÷ Знаешь, я тут подумал... Я хочу забрать эти деньги. Так что выметайся.        Все взгляды уставились на меня, и это дало шанс Алессе и Девиду. Они в свою очередь, не замешкались и вырубили сначала тех, кто был рядом с ними, а затем, пока я отвлекала всеобщее внимание и оставшихся. Наконец выдохнув я вырубила человека стоявшего у меня на мушке.       Как только повисла гробовая тишина, люди начали осознавать, что всё кончилось и по прошествии нескольких секунд возликовали! Я сняла душную маску и отключила приборы. Мои мышцы сдулись, в прямом смысле этого слова и я почувствовала гигантское облегчение. Поменяв цвет своих волос я улыбнулась шумящим людям и своим напарникам.        Окружившие нас люди сыпали благодарностями и сожалели о моих волосах, расспрашивали нас о том и сём, а мы стояли и пожимали их руки, отвечали и улыбались. Если быть точнее, отвечала всем я, так как ребята вопросов не понимали и мне приходилось им переводить. Несколько детей сфотографировались со мной, в то время как Алесса и Девид связывали злодеев, но после и их маленькие шалуны не обошли. Я была счастлива что смогла им помочь, но в то же время боялась. У меня была одна задача - помогать, а я затащила их в эту заварушку... Мне было безумно стыдно, что это было одно из первых их воспоминаний о этой стране. Но судя по всему, мои иностранные друзья были всем по уши довольны.       Люди вызвали полицию и пока наших грабителей упаковывали, мне пришлось отчитываться перед полицейским. Я была рада что он не стал меня обвинять, а поблагодарил всех троих. Пообещал что замолвит про нас словечко и уехал.       Мы все трое сильно вымотались от переизбытка эмоций и решили что лучшим вариантом будет вернуться в агенство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.