ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
      Страх... Липкий страх внутри лёгких парализовал меня. Что это?... Я не могу сделать и шагу... Сердцебиение учащается, дыхание срывается в хрип. Глаза застилает кровью... Я не могу ничего сделать... Изу... Изу, где ты?! Что с тобой?! Н÷ Изуку! Изуку, где ты?! Отзовись!       Я продолжаю кричать, видя перед собой только красную жидкость... Прошу, живи... Не дай себя убить, где бы ты ни был! Где ты?! Что происходит?!       Звук уведомления приводит меня в ещё большую истерику Н÷ ИЗУКУ! ИЗУКУ, ГДЕ ТЫ?! ИЗУКУ, ОТВЕТЬ МНЕ! НЕ УХОДИ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ! Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ! ИЗУКУ, ПОЖАЛУЙСТА! ОТВЕТЬ МНЕ, ИЗУКУ!       Мир вокруг заполнен красной жидкостью, но всё равно он плывёт. Я кричу и кричу, не могу успокоиться. Где мой брат? Верните его! Пусть он будет рядом со мной! Выключите эти звуки! Я слышу шум! Не могу, болит голова! Я не хочу видеть этот красный цвет! Верните мне Изуку! Где я нахожусь?! Прошу, кроме него мне ничего не нужно! А шум всё нарастает и нарастает. От этого я вскоре оглохну! Выключите, выключите! Пожалуйста, позвольте мне двигаться! Верните мне моего брата! Я не хочу его терять! ПОЖАЛУЙСТА Н÷ ИЗУКУ! ИЗУКУ, ГДЕ ТЫ?!        Чьято рука касается моей ладони и я автоматически сжимаю её Н÷ Изуку? Это ты? Зачем ты уходил? Прошу, не оставляй меня одну! Я не смогу без тебя жить... А если с тобой что-то случится? Ты хоть понимаешь как я беспокоюсь?       Я сворачиваюсь в комок, обнимая руку брата. Он здесь, он будет в порядке... Я защищу его... Н÷ Не уходи... Я тебя защищу! Только рядом со мной ты будешь в порядке! Пожалуйста, не пугай меня больше! Я ведь просто хочу чтобы ты остался жив!       Вдруг я понимаю что что-то ещё идёт не так... Что-то с Шото? Н÷ Изуку, а где Тодоши? С ним всё хорошо? Он же где-то здесь? Скажи пожалуйста что он здесь! Скажи что он в порядке! Он должен быть в порядке, ведь так? Он же такой сильный мальчик, правда? Он ведь не может погибнуть, правда? Скажи пожалуйста что не может!       Я снова и снова повторяла что он должен быть в порядке, пока и вторая рука не легла на мою цепкую хватку. Я тут же взяла и её Н÷ Ох, прости, Тодоши, я наверное отвлекла тебя от тренировок? Боже, прости, я такая глупая! Ты же в порядке правда? Я ведь не должна беспокоиться о таком сильном человеке как ты? Боже, прости! Я такая глупая! Глупая, глупая, глупая Наккуро!       Я ещё долго твердила о себе плохое, но пелена всё никак не спадала с глаз, а шум в ушах не стихал ни на секунду... Н÷ Изу, от чего же вокруг так шумно?... Ох, я даже не могу понять, говоришь ли ты со мной!       Много времени прошло до того момента когда я наконец немного успокоилась и сомкнула глаза. Изуку и Тодоши держали меня до того момента пока я не уснула...

***

      Утром моя голова гудела как после сильной пьянки. Я попыталась вспомнить, что же было после того как разговаривала со Светом? Вроде бы мы пошли на очередной обход города, но я была настолько не в себе что буквально врезалась в каждый третий столб. Акито отправил меня в агенство... У меня совсем не было аппетита, так что я приняла ванну и легла спать... А потом... Красный кошмар... Паралич и страх, страх, страх...       Я подняла голову и осмотрела комнату. На диванчике спали Девид и Алесса друг у друга на плечах. На пуфике рядом с кроватью дремал Онидзука. На часах шесть часов утра. Через пол часа будет тревога. Но я явно не смогу уснуть.        Я оделась, взяла телефон и вышла на улицу.       Солнце встало ещё десять минут назад, но вокруг ещё зябко и свежо. Даже в городе это ощущается. Я потянула ноздрями воздух и утёрла небольшую слезинку. Обычно когда выходишь в холод так и происходит.       Открыв телефон я увидела сообщение от Изуку, в котором была указана его геолокация. Это меня сильно напрягло, ведь будь это частью сюжета я бы давно это увидела. Но ведь по идее я должна была видеть будни Изуку на стажировке и до этого, так? Почему же я ничего не вижу? Неужели я вижу сюжет только когда нахожусь недалеко от своего брата? Как такое может быть?       В задумчивости я шла куда глаза глядят. Ноги привели меня в парк. Там я сидела довольно долго, пока мне не поступил звонок. Н÷ Алё? Акито*÷ Прекрасная моя Мари, а не изволите ли вы сказать где шляеться ваше преподобие? Н÷ Я воздухом вышла подышать... Акито*÷ Ну и где ты? Н÷ В парке. Акито*÷ Девочка моя, ближайший парк в тридцати минутах езды от агентства. Н÷ Да я вроде быстро пришла... Акито*÷ А кто тебе вообще разрешил уходить никому не сказавшись?       Я помолчала... Акито*÷(глубокий вздох) Ладно, ты всё же отвечаешь за свои действия... Я тебе доверяю. Но тут три человека с ума сходят от беспокойства. Это они тебя во время приступа успокаивали, а ты ушла. Так что просто скажи им что всё хорошо и мы ждём тебя в агентстве. Поняла? Н÷ Да, Свет... Они*÷ МАРТ, ТЫ КАК, В ПОРЯДКЕ? Н÷ Я в норме, уже иду обратно. Можешь на громкую включить? Они*÷ Да, хорошо. Н÷ Scusa se me ne sono andata. Sto bene e sto già tornando. Siento haberme ido. Estoy bien y vuelvo enseguida. (Извини что ушёл. Я в порядке и уже иду обратно.) Але/Дев*÷ OK.       Я выключила звонок и выдохнула... Это будет трудно... Как только выдастся момент, нужно будет позвонить Изу. А сейчас единственное что меня должно волновать- это скорейшее возвращение в агенство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.