ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Домой брат, домой!

Настройки текста
Примечания:
      Опустим тот разнос что мне устроили в агентстве. Сегодня я была в нормальном состоянии, поэтому чем я озаботилась сразу после того как пришла в агентство - еда. Вот только кафе открываются с семи... Нужно подождать всего пол часика, но это как целая жизнь. Я есть хочуууу... Н÷ Булочку бы...       Вообще я редко завтракаю. В смысле обычно мой завтрак это чай. Но сегодня особенный случай. Надо будет ближе в девяти часам позвонить Изуку.       Около тридцати минут я ходила и ныла о том как я хочу есть. Ребята не подходили ко мне близко, но было видно что они держат меня в поле зрения. Мало ли, вдруг опять плохо станет!

***

      Мы поели, провели разминку и провели все мыльно-рыльные процедуры. Настало девять часов. Я сказалась Свету что отойду и ушла на ту же площадь.       Набрав номер я замерла. Долгие гудки отдавались в ушах и пугали мои и без того растрепавшиеся нервы. И вот, я услышала его. Изуку*÷ Алё? Привет, Наккуро!       Голос был слегка охрипший и дрожал. На моих глазах наворачиваются слёзы и я всхлипываю от счастья... Живой... С ним всё хорошо... Он в порядке... Изуку*÷ Ей, ты в порядке? Наккуро! Пожалуйста, успокойся! Н÷ Изу... Ты живой... Я... Так рада!... Спасибо за то что остался жив!... Если бы ты умер, я бы... Изуку*÷ Наккуро, не плачь! Я же тебе ничего даже не рассказал, почему ты думаешь что я мог умереть? Н÷ Я... Я не знаю... Возможно это часть моей причюды... Ты просто не представляешь как я рада что ты в порядке!.. Изуку*÷ Не стоит волноваться, Наккуро! Я в порядке! Просто попал в центр событий вместе с Гран Торино! Н÷ Если я правильно понимаю, то с вами и Тодороки... Изуку*÷ Ты права... Но откуда ты знаешь?.. Н÷ Клянусь, я расскажу тебе всё всё всё при встрече, а сейчас, пожалуйста, давай просто поговорим... Я была бы не прочь пообщаться и с Тодоши... Изуку*÷ С нами ещё Ида... Н÷ А вот это для меня сюрприз!       Я засмеялась. Мне было так легко и тепло на душе! Они в порядке! Они живы! Изуку*приглушённо÷ Ребят, это Наккуро. Она хочет со всеми пообщаться. Н÷ Ида, Тодоши, ну как вы там? Сильно жизнь помотала? Шото*÷ Я в порядке. У Изуку ранена нога, а у Иды руки. Н÷ Ну хоть живые все! Вы бы знали как я волновалась! Изуку*÷ Она как то узнала что с нами что-то случилось. Ида*÷ Так она знает про?.. Изуку*÷ Нет, только то что мы были в опасности. Н÷ О чём это вы? Неужели там что-то серьёзное случилось?! Шото*÷ Нет, не волнуйся Мари. ?*÷ Тенья, на обследование. Ида*÷ Увидимся в школе... Мари? Н÷ Да, можешь называть меня так. Ида*÷ Хорошо, до скорого. Шото*÷ Так откуда ты знала про опасность?       Мы ещё долго болтали, пока Изуку не позвонила Урарака и мы попрощались. Я вздохнула и снова вытерла слёзы счастья. Как же я рада...       Я вернулась в агенство, где меня уже поджидала моя личная свита. Они÷ Кому звонила? Н÷ А, я звонила Изуку.        Ребята всполошились. Они÷ А кто такой Изуку?... Н÷ Izuku is my younger brother, and Todoshi is my friend in class. (Изуку мой младший брат, а Тодоши мой друг из класса.(англ))       Ребята подумали, посмотрели на меня и кивнули. Неужели я не говорила Они о Изуку?

***

      Но вот примерно так и прошла моя неделя практики. И тогда пришло время прощаться. Это была долгая и Насыщенная неделя. У меня было много интересных знакомств и событий. Я кстати всё таки сходила в модельное для героев и со мной даже сделали пару снимков.       Мы с Алессой и Девидом обменялись контактами и сделали общий чат (естественно Онидзука тоже в нём). Они пообещали что пришлют мне что-нибудь из их стран, а я в свою очередь чуть не заикнулась что подарю им матрёшки, но вовремя опомнилась. В итоге я пообещала им прислать всяких сладостей.       С Онидзукой мы прощались ненадолго, ведь оба знали о рецензии на героя на которую мы будем батрачить вместе. Да и на корабле нам вместе плыть. И этот хороший человек уже забронировал мне хорошую каюту...       Со Светом мы просто обменялись рукопожатиями. А вот агентство меня умаляло приезжать ещё и много.       Это было очень милое прощание, но в тоже время и смешное. Дело в том что я то уезжаю, а нового переводчика как не было так и нету. Поэтому больше всего мне плакался на мой же уезд глава города. Со мной пришли попрощаться даже некоторые люди, которые были в тот день в кафе, да и многие из тех кого я спасла.       На автобусной остановке была куча народу, провожающая нас с Онидзукой. Это было очень мило! Я даже потом фото себе на стенку повесила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.