ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Lie

Настройки текста
Примечания:
      Всё было так спокойно... Я просто ходила по лавкам, различным закладкам... Да, я покупаю некоторые препараты на чёрном рынке. Ну не купить их у обычных поставщиков никак!       Ладно, не суть. Так вот. Я просто прогуливалась, как вдруг перед моими глазами промелькнула вспышка.       Перед моим взором застыла картинка - Тамура Шигораки держит за горло моего младшего брата... Выхватив из кармана телефон, я трясущимися пальцами набрала номер Шото. Н÷ Алё, Шото, привет! Шото*÷ Привет, почему звонишь? Н÷ Тут такое дело, я же с вами сегодня не иду, так что можешь проследить чтобы с Изуку ничего не случилось? Я от чего-то волнуюсь. Шото*÷ Ладно... Пока. Н÷ Спасибо, пока.       Шото положил трубку. Я убрала телефон обратно в карман и продолжила свой обход. Однако чем дальше по улице я шла, тем сильнее становилась моя тревога. Я места себе не находила от беспокойства.       Когда я получила эсемес, то даже подпрыгнула на месте. Это был Ястреб.

"Мы можем сейчас созвониться?"

      Я удивилась, но ответила утвердительно. Через несколько секунд раздался мой рингтон (на нём играет КиШ). Кейго*÷ Ёу, слышал у тебя сегодня выходной! Как насчёт слетать со мной в одно примечательное место? Н÷ Я не против, если ты поможешь мне с покупками. Кейго*÷ Слушай, я просто хочу с тобой поговорить о том, что случилось несколько дней назад. Мы тогда расстались не на самой приятной ноте и я не хочу чтобы это как-то повлияло на нашу дружбу. Н÷ Я не то чтобы против, но мне действительно нужно закончить с покупками. Кейго*÷ Неужели ты не можешь сходить за ними позже? Н÷ Ну, мы скоро уезжаем в летний лагерь, так что... Хотя знаешь. Хорошо. Кейго*÷ Отлично!       В голосе моего друга звучала сумасшедшая радость. Кейго*÷ Тогда я за тобой залечу! Где ты сейчас? Н÷ Секунду...       Я осмотрелась. На здании рядом была табличка по которой я зачитала следующее Н÷ Город..., Район..., Квартал..., Микрорайон... . Жду тебя рядом с домом 18-5. Кейго*÷ Скоро буду, не скучай.       Я села на лавку у дороги. Когда Ястреб говорит что скоро будет обычно так и случается. Проходит минут пять-десять и он уже приземляется рядом с тобой. Однако сегодня, ни через пять, не через семнадцать и даже не через двадцать минут моего друга не было. Я персона довольно-таки терпеливая, но это было не свойственно для моего пернатого друга.       Звонить Ястребу на номер - идея не самая хорошая. У него два телефона, рабочий и тот, по которому мы обычно разговариваем. Но учитывая, что он позвонил с рабочего, наш он оставил на квартире. А звонить на его рабочий телефон дело гиблое. Он вряд ли ответит, потому, что телефон у него прослушивают. Да и по тем же причинам это может быть опасно.       Но по мимо встревожености о моём чуде в перьях, я понимала, что уже с минуту на минуту одно зеленоглазое чудо попадёт в крайне неприятную ситуацию. Во мне боролись два зверя - один считал, что нельзя менять сюжет в этом месте, а другой боялся за младшего брата. Третья же сторона, да я треугольник, беспокоилась исключительно о Ястребе.       И вот я сижу, разрываясь между этими тремя сторонами, а надо мной медленно плывут облака, затмевая небесный свет... Прожитый под светом звёзды по имени солнце... Я разглядывала деревья вокруг и не могла понять, почему же солнечный свет всё меньше и меньше касается моей кожи, пока... ?÷ Попалась.       В один миг погас весь свет и я осталась в абсолютной темноте. Вскочив, я постаралась обнаружить уже не видимого врага, но это было невозможно. В пустоте раздался смех. Он шёл буквально ото всюду и определить принадлежность его к человеку было просто не в моих силах. ?÷ Можешь не стараться, Мари. Из моего "тёмного пространства" не выбрался ещё ни один человек.       Я тихо топнула ногой от досады. Тихо, потому что пустота поглощала звуки и была какой-то мягкой. ?÷ Не стоит злиться, я не хочу причинять тебе вред. Ты нужна мне, Мари. Мне осточертело наблюдать, как ты общаешься с другими... Недостойными такой как ты...       Я застыла. Мой самый большой страх - Яндере. Всё началось с безобидной манхвы, уж не вспомню как она называлась. Тогда я узнала об этом жанре и мне стало интересно узнать о нём побольше. Но через совсем небольшой отрезок времени я поняла - это одно из самых страшных проявлений любви и не только любви... Когда я послушала АСМР с Эреном где он после признания в любви стал пользоваться гг, то действительно испугалась не на шутку. По моим щекам текли слёзы, а тело всё трясло. После этого я старалась больше не приближаться к этому жанру. Но теперь, это происходит со мной. Самые жуткие из моих кошмаров осуществил человек говорящий со мной... ?÷ Нет, нет, нет! Не бойся меня! Я ведь твой друг! Не думай, что я запру тебя в подвале без возможности выбраться! Мне бы и в голову не пришло обидеть такое идеальное существо как ты!       Меня затрясло сильнее. В панике, я села на пол и обняла свои колени. Сумасшедший страх занимал всё моё тело.       Я взяла в руку перо, висевшое у меня на шее и прижала его как можно ближе ?÷ Ты делаешь мне больно... Это ведь его подарок...       Уткнувшись лицом в колени я шептала перу о том что происходит, надеясь, что Ястреб меня услышит. Н÷ Мой дорогой, любимый друг... Прошу, забери меня... Мне страшно...       Слёзы лились на перо и оно неожиданно для меня подлетело к моему лицу и погладило своим лёгким прикосновением. По его вздрагиваниям я перевела с азбуку морзе "не бойся, я здесь...". Я ладонья приблизила перо к щеке, будто это была рука моего милого друга. Страх всё ещё был, но рядом с пером я чувствовала себя как под защитным куполом. От переизбытка эмоций меня вырубило.

***

      Уже через какое-то время я очнулась ото сна в объятьях Ястреба. Увидев его, я тут же прижалась ближе, не веря своему счастью. Он здесь, он рядом и он никому и никогда не позволит кому бы то ни было меня обидеть. Кейго÷ Извини, что я опоздал. Мне бы стоило поторопиться. Н÷ Угу... Кейго÷ Теперь всё хорошо. Я рядом и тот парень тебя не тронет. Н÷ Спасибо тебе, Ястреб... Кейго÷ За спасение? Н÷ И за это тоже, но нет... За то, что тогда бросил миссию и решил стать мне другом... Кейго÷ Мари, посмотри на меня.       Я подняла голову и зарёванными глазами посмотрела на небритое лицо моего самого верного друга. Кейго÷ Можно я буду называть тебя по имени? Н÷ Да... Да. Да!       Я улыбнулась, так, как могла улыбаться только ему. Только один человек в этом мире видел такую улыбку. Только он, мой самый лучший и дорогой друг...       Как жаль, что он мне просто приснился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.