ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
      Люблю имя Роксана. Одно из самых красивых имён которые мне известны. К чему я это? Ну, надо же о чём-то думать когда сидишь в абсолютно незнакомом тебе помещении, прикованная ногой к полу. Комната вполне приличная, с мягкой кроватью и кучей книг моих любимых авторов. Да и манги много... Вот только все лица моих любимчиков к сожалению перечёркнуты...       Плюс в том, что пока рядом нету этого типа я могу не волноваться. Да, я прикована к полу, но если думать оптимистично, то рано или поздно я смогу оторвать цепь. Вопрос только успею ли я сделать это вовремя, чтобы успеть в летний лагерь.       Вообще, я могу просто сесть и ждать. Кто-то из академии или Ястреб точно рано или поздно станут меня искать. Но, как мы с вами научены с самого детства - "спасение утопающих дело рук самих утопающих".       Окна пластиковые. Ручка сломана. Дверь имеет тот же дефект, но металлическая. В комнате отсутствуют острые предметы, кроме... Наконец мне пригодилась привычка из прошлой жизни! С самого детства мне нравился старый фильм про Золушку, а там, если вы смотрели, она всегда носила с собой нитку с иголкой. И я переняла эту привычку у этой милой девушки. Почти в каждой моей футболке, в воротнике была игла. А вот нитки я часто забывала.       Уколов палец иглой, я соорудила из крови ключ и открыла замочек на ноге. Мда. Самый быстрый побег от Яндере. Новый рекорд Гиннеса.       Я поднялась и подумала о том, что в комнате могут быть камеры. Я говаривала что люблю свою причюду? Так вот. Есть у меня такой примём, я называю его "туманные знания". Ты распыляешь кровь и она налипает на всё вокруг тебя. Когда собираешь кровь назад, то понимаешь где что расположено. Мы так с Изуку в детстве конфеты таскали. После моего обследования выяснилось - в комнате три камеры и два прослушивающих устройства. Камеры я замазала кровью, а вот жучки прикарманила - вещь полезная, подредактирую и будут работать на меня.       Как я и рассчитывала, через какое-то время в дверь постучали. Я спряталась за дверью. ? ÷ Наккуро, душа моя. Понимаю, что тебе не нравится что я тебя туда посадил, но это ради нашей любви, понимаешь? Прости меня, я сожалею что тебе приходится сидеть взаперти.       Дверь приоткрылась. Из неё выглянул некто с тёмными, зализанными назад волосами. Увидев что меня нет на месте, он судорожно вздохнул. ?÷ Боже! Наккуро, пожалуйста покажись! А вдруг ты поранишься?!       Он выскочил из-за двери. Одет в костюм, состоящий из брюк и жилетки чёрных оттенков. На ногах лакированные туфли.       Я ударила его в шею и он уснул. Взяв его под подмышки я затащила его на кровать. Это была хорошая возможность чтобы рассмотреть его лицо. Я взглянула на своего похитителя и ужаснулась... Н÷ Изуку?...       Нет, такого просто не может быть! Мой брат сейчас должен быть в полицейском участке и рассказывать о произошедшем в торговом центре! Н÷ Кто же ты, парниша?...        Я внимательно рассматривала лицо моего похитителя, недвусмысленно нависая над ним. Это не мог быть мой брат, он явно мой ровесник, а может даже немного, совсем чуть-чуть старше. Я перебрала его волосы. Они были пушистыми, так же как и у Изу. Сколько же геля он тратит на то чтобы уложить их? Ладно, не суть.       Немного подумав и покорив себя за двусмысленность своих же действий, я расстегнула верхнюю пуговицу на рубашке парня. Осмотрев шею, пришла в ещё большее недоумение.       На его шее была еле заметная родинка, такая же как и у моего брата. Но этого же не может быть!       Обшарив его карманы, забрала телефон. Был у меня один знакомый взломщик... Короче, я смогла подобрать пароль. Его имя и дата рождения на всех страницах совпадали, но так же они совпадали с именем и датой рождения Изуку.       Открыв галерею, я вздрогнула. Каждое второе фото было моим. Каждый момент моей жизни был запечатлён в этом телефоне. Тут я с Изуку... Нет, погодите. Фото отфотошопленно, на ней вместо Изуку был изображён мой похититель.       Я сглотнула, не сразу поняв что трясусь не я, а перо. "Я скоро буду".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.