ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бассейн (Игра начинается)

Настройки текста
Примечания:
      Однако мне удалось избежать этой участи. В последнее время я рано вставала. Единственное - очень уж сложно выбраться из объятий моего пернатого друга. Не только потому что они тёплые и уютные, но и потому что он весьма чутко спит и хватка у него крепкая. Я оставила ему записку о том, что ушла и где лежит завтрак. Он вечно забывает поесть перед работой, хоть это и даёт ему повод сходить купить чего-нибудь съестного.       Так как мы с Ястребом живём в разных городах, мне пришлось ехать на поезде обратно, хоть это и можно было сделать просто разбудив его. Однако я с каждой ночёвкой всё чётче осознаю - он чересчур мило спит. Серьёзно, я просто не могу разбудить такое солнышко. Хорошо что он не проснулся, а то узнал бы о том, что я проиграла спор.        Когда-то давно, наверно это был месяц с нашего знакомства, мы заключили пари. Если ему удастся смутить меня или же я в него влюблюсь, то... Странно, я помню условия, но совсем забыла о том, какой приз ждёт победителя. Точно помню его выражение лица в тот день, ведь ему стало дозволено ко мне подкатывать. Малец, которому было всего-то шестнадцать-семнадцать лет, ещё не носит щетины и не является главой своего собственного агентства. Шутник, что по началу серьёзно относился к моей персоне. А мне всего навсего десять-одинадцать годков.       Казалось бы, о чём мы могли вести диалог?... Так, ладно. Вам ещё рано знать историю нашего знакомства. Тем более, я, наверно, единственная кто её помнит. Ведь детей правительства осталось не так много.

***

      Домой я пришла, уже зная что скоро придут Денки и Минета, поэтому постаралась как можно быстрее переодеться и привести себя в должный вид. И всё же мне иногда кажется, что это сон. Сон, что я переродилась и живу здесь...        Когда раздался звонок, я как раз вышла из комнаты. Вслед вышел Изуку и мы вместе открыли дверь. Изу÷ Минета-кун? Каминари? Денки÷ Здоров, семья Мидория! Минета÷ Пошли в бассейн! Изу/Н÷ Бассейн? Денки÷ Да, до летнего лагеря, Минета÷ Оттянемся по полной! Денки÷ Вау, Мари! Никогда не думал, что кому-то настолько может идти бирюзовый цвет! Да и необычно видеть тебя в платье. Изу÷ Да... Наккуро вообще очень редко носит юбки. Н÷ Ну, как говорят в России - раз в год и палка стреляет. Учитывая, что я была у подруги, можно разочек и платье надеть.       Минета и Денки оценивающе смотрели на мою внешность, а потом переглянувшись кивнули. Ясное дело, я знаю что в платьях Наккуро выглядит очень мило, но уж никак не сексуально. Эта девочка вообще довольно красива как по японским, так и по европейским стандартам. Денки÷ Мидория, ты уж береги свою сестру, а то на такую красоту многие клюнут. Н÷ Так, ландо, хватит. Вы говорили что-то о бассейне.

***

Минета÷ Простите! Влад÷ Чего вам, ребят Денки÷ Учитель Айзава, по поводу бланка на бассейн, который мы вчера подавали. Айзава÷ А, академия дала разрешение, до пяти вечера бассейн ваш. Денки÷ Ага! Минета÷ Спасибо вам огромное! Айзава÷ написали что проведёте там тренировку на выносливость, да? Вы уж постарайтесь. Денки/Минета/Изу÷ Непременно!       Мальчишки ушли, а меня попросили ненадолго задержаться для инструктажа с Владом, поскольку наши причюды похожи. Когда инструктаж закончился и я уже уходила, Айзава отметил что мне идёт платье. Кто бы там что не говорил, а Айзава классный персонаж.

***

Ида÷ Что-то вы поздновато!       Денки и Минета проскользили по полу, чуть было не столкнувшись с Идой. Н÷ Извините ребята, девчата. Меня попросили остаться на инструктаж по причюде.       Пока шёл диалог, я поздоровалась с каждым из класса, в особенности с Тодоши. Н÷ Как дела, Тодоши? Шото÷ Всё хорошо, спасибо за беспокойство. Н÷ Рада что всё обошлось. Спасибо что выполнил мою просьбу тогда, да и на церемонии тоже. Шото÷ У тебя хорошее чутьё, раз ты предвидела то, что случилось. Н÷ М... Считай это частью моей причюды. Шото÷ Оу, понятно.       И всё таки хочу признать, у Лиды был какой-никакой, а вкус на парней. И Шото тому доказательство. Даже странно, что к этой холодности она всегда преплетала заботу. Н÷ Добрый день, девочки. Очако÷ Привет, Мари!       Ашидо обняла меня. А с остальными девочками у меня пока натянутые отношения. Ну, к Яойрозу я вообще в прошлой жизни относилась так себе из-за того что её шиперили с Шото... А вот о Хагакурэ я вообще имею малое представление. Думаю просто не дожила до рассказа о ней. С Джиро хотелось бы дружить... Да и с Асуи. Про Урараку сами понимаете. Кто липнет к моему брату - тот для меня повод волноваться.       В любом случае на тренировке я выложилась по полной. А вот когда мы начали соревнования по плаванию, настояла на том, чтобы выступить против мальчишек. И что вы думаете? Пришла первая. Может с Ацуи и не сравнюсь, но плаваю я быстро. И это я даже причюду не использовала. А когда мы на время задерживали дыхание, вообще сидела и играла в переглядки с Ацуи, пока пять минут не прошло и все не волновались "Они там вообще живы?".       Было весило. Особенно пугать всех, трогая за пятки и утягивая под воду. За это получила ещё одно прозвище - Сирена. А когда мы на пару с Джиро запели песню, то все вообще в обморок чуть не упали. У меня ещё и цвет волос подходящий... В общем, повеселились на славу. Урарака даже пару видео сняла.       Не то, чтоб Айзава сильно испортил веселье. Просто было обидно, что я не смогла утянуть двух читеров на дно бассейна.

***

Н÷ Сегодня был потрясающий день! Изу÷ Угу! Правда я даже не знал что ты так хорошо плаваешь! Н÷ О, поверь Изу, ты многого обо мне не знаешь. Изу÷ Даже странно это слышать... Н÷ Хех, и не говори. Сама иногда удивляюсь. Изу÷ Жаль что время кончилось. Мне интересно кто бы победил. Н÷ Я. Изу÷ Почему? Н÷ Утянула бы вас троих на дно и всё. Мне для этого даже причуда не понадобилась. Изу÷ Вот как... Н÷ А вообще, Ацуи всех нас сделала. Изу÷ Ну, сейчас я хотя бы понимаю смысл этого прозвища.       Я рассмеялась, тормоша брата по голове. Всё таки уже нужно кончать с этим тупым наказанием. Н÷ Ты просто не представляешь, как тебе повезло быть моим младшим братом. Изу÷ Ты бы относилась ко мне по-другому если бы не была моей сестрой? Н÷ Ага. А вообще, если бы ты не был моим младшим братом, я бы уже давно стала профи и нашла парня. Но думаю, вы с мамой в обморок бы упали от такого. Изу÷ Ты бы хотела жить в другой семье?       Я краем глаза подметила как он напрягся. Н÷ Нет. Та жизнь которой я сейчас живу - лучшее, о чём я могла мечтать. И ты, в том числе, тому виной.       Я обняла Изуку за плечо и оперлась головой об его голову. Мой брат обнял меня в ответ.       Если бы ты знал, Изуку, как я тебя люблю...

***

Н÷ Это место намного красивее без мусора, да?       К нам подошёл Всемогущий. Всм÷ Малыш Мидория? Мари? Изу÷ Всемогущий? Что вы тут... Всм÷ А сам, то? Изу÷ Ну, я... Здесь, для меня всё и началось.       По моей спине побежали муражки, от воспоминаний о месте, где тренировки Всемогущего начались для меня. Ох уж эти русские дороги... Всм÷ Юнный Мидория, Мари, летний лагерь будет не простым. Вы уж там держитесь. Изу÷Да! Н÷ Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.