ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Летим

Настройки текста

***

      Вот мы наконец и добрались до пункта назначения. Во круг меня ходят одноклассники, разминая конечности и зевая от скуки. Минета бегает и кричит что ему нужно в туалет. Мои же мысли направлены в сторону смерти от лап каменных големов.       Пока ребята ведут бытовой диалог, Айзава смотрит на машину, стоящую рядом с автобусом. Айзава ÷ Я совру если скажу что мы здесь просто так. ПиксБ÷ Привет стиралка!       Из машины вылезают наши новоиспечённые "тюремщики" и мальчик с тёмными волосами. Учитель отдаёт им лёгкий поклон. Айзава÷ Давно не виделись. Манделин÷ Наши глаза сияют и во тьме зажигают! ПиксБ÷ Мы милые, стильные крошки! Вместе÷ Дикие-Дикие... Кошечки!       Мой класс впал в ступор, а вот Изуку начинает разказ об их команде героев... Изу÷ ... Двенадцать лет боевого опыта на посту!...       Пикси Боб хватает своей милейшей перчаточкой моего брата за лицо. ПиксБ÷ В сердце мне ещё восемнадцать! В сердце... Изу÷ Восемнадцать! Айзава÷ Поприветствуем их. Класс÷ Рады знакомству!       Манделин показывает на лес рукой. Манделин÷ Это наша территория. Наш лагерь расположен у подножья той горы. Класс÷ Далеко! Очако÷ А почему мы тогда остановились здесь?       Я шёпотом обратилась к нашему учителю. Н÷ А мне обязательно им помогать добираться или можно отдельно? Айзава÷ Действовать в команде вас никто не заставляет, но я бы на твоём месте пошёл группой. Ты действительно сообразительная. Н÷ Спасибо. Ладно, увидимся вечером!       Не став ждать пока меня выбросят с кучей земли, я поранила руку кольцом и с разбегу спрыгнула с уступа. Н÷ Разбежавшись спрыгну со скалы!       Объятая порывами ветра, летящая прямо вниз, я чувствовала секундную свободу, которую скоро отберут каменные твари. Из раны верёвкой выскочила кровь. зацепившись за дерево, она не дала мне расшибиться. Приземлившись, я сразу закрыла руками глаза. Летящая вместе с моими однокашниками пыль была совсем не желанным гостем в моим глазах. Н÷ Вы как, целы?       Минета промчался мимо меня прямо на встречу голему. Как только существо возвысило лапу над Минору, я тут же оттащила его нитью. Н÷ Атакующий отряд, вперёд!       Кацу, Ида, Тодоши и Изу вырвались вперёд. Возможно именно из-за этого Пикси Боб оценила их - они действовали быстро. Я бы тоже хотела себя проявить, но так и не придумала ка бороться с этим дурдомом. По крайней мере, пока не появились новые големы.       Быстрая работа моих одноклассников дала нам небольшую фору перед появлением новых глыб. Когда в листве раздалось шуршание, моя голова радостно возликовала. Н÷ Летучий мой! Постарайтесь не приближаться!       Пока никто ничего не понял я забралась на дерево, выслеживая добычу. Изу÷ Наккуро! Они слишком большие! Возьми кого-нибудь с собой! Н÷ Не волнуйся! Я знаю что делаю~ Бакуго÷ Кто там говорил что не будет рисковать своей шкурой?       Но я уже не слушала.       Может я и не рассеку толщу камня, но вот тонкую пластину крыльев прломить легче лёгкого! Да благословит меня гроза всех летательных аппаратов Джозеф Джостар! Эх!       Когда мой голем и ещё несколько показались, я, используя Один За Всех подпрыгнула высоко вверх и приземлилась на спину летающего уродца. Прикусив язык, я изготовила уздечку, теперь накинутую на монстра, а крылья пробила нитями. Собственная марионетка из земли, как вам такое, Канкуро и Сасори?       Управление было довольно сложным, учитывая что "животное" сильно сопротивлялось и уздечку нужно было держать головой, но с ролью тарана это арясина справиться. Как Сока из аватара, я нацелилась на линию каменного войска и пустила свой летательный аппарат в подугольное пике. Н÷ Поооберегиииииииись!       Мои одноклассники, вовремя увидевшие что я творю смогли отбежать и я успешно протаранила четырёх монстров. Как не удивительно, мой големчик оказался живучий но летать уже не мог, поэтому я отломала его голову пинком. Мина÷ Мари, а ты точно не из преисподней вылезла? Н÷ Отрицать не буду, всё может быть.       Я посмотрела на свою ногу, которая оказалась распорота. И присвистнула. Н÷ Мина, мне срочно нужна Яойрозу! Попроси её сделать кожный степлер. Мина÷ Хорошо, но зачем?...       Увидев мою рану, она закрыла рот ладонью и побежала. Н÷ И если увидишь Тодоши, одолжи у него кусочек льда! А то я совсем без обезбола это сделать не смогу!       Будем надеяться что она меня услышала.

***

      Мина ещё не пришла, но меня уже нашли неприятности в виде голема. Заметив меня, голем сначала подошёл ближе, а потом разглядев рану хотел удалиться. Н÷ Пикси Боб, раненого зверя нужно добивать сразу.       Я обрушила на уходящее изваяние заранее подпиленое, за минуты ожидания, дерево. Бакуго÷ Ты просто фантастически живучая, я это говорил?       Вышедший из-за моей спины, но ничуть меня не напугавший Кацуки помог мне встать. Н÷ Вроде ещё нет. Я приму это за комплимент если не возражаешь. Бакуго÷ Наши уже продвинулись вперёд, а тут Мина. Я как услышал - сразу побежал. Говорили же - ничем хорошим это не закончится!       Я вздохнула, закидывая руку ему на плечо. Н÷ Мда. Так мы далеко не уйдём. Придётся использовать свои читы. Бакуго÷ Ты о чём? Н÷ Бакуго Кацуки, я благодарна тебе за помощь, действительно очень благодарна. Но тебе придётся кинуть меня здесь и идти дальше. Бакуго÷ Ты с дуба рухнула?! Н÷ Это не просьба. Это приказ.       Спустя несколько минут перебранки он наконец ушёл и я выпустила...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.