ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
54
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Встречай, лагерь!

Настройки текста
Примечания:
      Время четыре тридцать. Мои одноклассники усердно ведут бой. Я, еле их догнавшая, без сил лежу на траве. На распоротой ноге нет никаких признаков коростины, но и кровь из неё не хлещет. К сожалению, у меня нету сил их позвать, поэтому я лежу в надежде на то что меня заметят. Н÷ Я действительно отвратительный герой... Даже стыдно как-то. Ни ума, ни совести.       Глубоко вздохнув, я постаралась выработать как можно больше адреналина. Насильный процесс не самый быстрый, однако вполне осуществим даже при малом количестве энергии.       Я подняла руку над головой и посмотрела на часы. Пол пятого. Ещё часик и мы доберёмся до базы. Вдруг где-то справа от меня прозвучали шаги. Очако÷ Мари? Мари! Ты как?! Н÷ О, Урарака! Привет. Да нормально, вот лежу адреналин вырабатываю, а то что-то вообще сил идти нет. Никудышный из меня герой вышел!       Я иронично смеюсь над самой собой. Очако помогает мне подняться и я переминаюсь с ноги на ногу в попытке согнать оцепенение и усталость с тела. Н÷ Спасибо. Все здесь? Очако÷ Эм, да... Тебе не больно? Н÷ Если ты про ногу, то сейчас нет. Адреналин сильно притупляет боль и увеличивает физические способности. Правда концентрация теряется на некоторых объектах. Бей или беги. Благодаря причюде я могу сохранять относительное спокойствие и рассудительность, но это не надолго.       Я посмотрела вверх. С дерева на меня смотрело каменное чудовище. Н÷ Ну и причюда тоже.       Плюнув, я продырявила голема. Ещё один признак адреналина у меня - безрассудство. Но и его можно сдержать если сильно постараться. Очако÷ А почему ты его во время боя не используешь? Н÷ Урарака, я только что тебе говорила - бей или беги.       Я закашлялась от пыли которую поднял упавший голем. Н÷ Ладно, пойдём. Адреналин какое-то время будет поддерживать моё физическое состояние, но за этот промежуток нужно добраться до базы.       Мы вместе бежим вперёд, кооперироваться с группой одноклассников, рассредоточившихся по обозримой територии леса. Заметив Яойрозу я подбегаю к ней. Н÷ Яойрозу, пожалуйста, сделай медецинский степлер. Просто немного неудобно концентрироваться на ноге, когда бой идёт.       Не отвлекаясь от поля боя, Момо подаёт мне степлер и пару десятков скрепок. Н÷ Сердечно благодарю.       Я сажусь на землю и пытаюсь извернуться так, чтобы мышца не напрягалась, но и видно было где сшивать. Со спины ко мне приближается человек, но поскольку сейчас вокруг мои одноклассники, я не удосужилась обернуться. Эйд÷ Давай помогу. Н÷ О, Кири! Спасибо большое, буду тебе признательна. Смотри, берёшь вот так, соединяешь кожу и чик! Эйд÷ Понял. Можешь сесть поудобнее? Н÷ Да, конечно.       Скрепки резко входили в кожу, но я этого не чувствовала из-за адреналина. Я улыбалась, смотря на сосредоточенное лицо Киришишы, который со страхом смотрел на мою рану. И всё же должна признать, он очень милый персонаж. Если бы у меня не было здесь цели, может я даже предложила ему встречаться. Хотя, не факт что он бы согласился.       Когда скрепки закончились, Киришима разогнулся и вытер лоб. Н÷ Спасибо! С меня что-нибудь вкусненькое по прибытии домой. Эйд÷ Да ладно, мне не сложно.       Мы Встали и ринулись в бой. Сейчас, когда ткани моей ноги были соединены, мне ничего не стоило заживить ногу, однако она всё ещё побаливала. В таким состоянии я могу помочь.

***

пять часов двадцать минут PM

ПиксБоб÷ О, вы наконец-то здесь, котятки! Манделин÷ Это заняло много времени!       Из-за деревьев начали выходить ученики. Сначала я и Шото (нога доставляла мне сильный дискомфорт, поэтому в конце пути он любезно подставил мне своё плечо), потом Кацу, Ида, Изуку и т.д. Общий вид был потрёпанный и усталый, а я вообще чувствовала себя так, будто меня на центрифуге покатали.       Пока ребята говорили, я рукой пыталась убрать/согреть лёд на щеке Тодоши. Н÷ Спасибо за помощь, я у тебя в долгу...       Бакуго фыркнул и отвернулся. Н÷ Прости, Ка.... Бакуго. Были причины по которым я тебе отказала. Я благодарна и тебе тоже.       Вдруг диалог коснулся нас. ПиксБоб÷ ...Настоящие тигры! Особенно... Вы пятеро! Сразу виден опыт пережитых битв!       Пикси Боб облизнулась, каварно смотря на моих однокашников. ПиксБоб÷ Хочу встретиться с вами годика через три! Я первая вас забила!       Ребята закрыли глаза руками и встали в оборонительную стойку. Я рассмеялась, искренне улыбнулась Пикси Боб. Н÷ Как жаль что я девушка! Да и есть у меня уже суженый!       Пикси весело подмигнула мне. Я, от греха подальше, заранее закрыла ладошкой рот своего брата. Н÷ Кстати, а что это за мальчик? Манделин÷ А, это. Это мой племянник. Кота, иди поздоровайся, нам жить вместе целую неделю.       Изуку подошёл к Коте чтобы поздороваться. Я, заранее припасшая немного крови, успела сформировать небольшой щит, во время удара по.... Кхм, причинному месту своего брата. Рука Коты попала по пластине и удар переноправился в другую сторону. Хм, интересный эффект, можно построить на этом технику обороны. Н÷ Э, не, Малой. Такие фокусы не пройдут. Зачем ты попытался это сделать? Кота÷ Я не собираюсь тусоваться с кучкой недогероев! Ида÷ Тусоваться? А ты хоть дорос до такого?! Баку÷ А он мне нравится. Шото÷ На тебя чем-то похож. Бак÷ Чем это он на меня похож, а?! Даже рот на эту тему не открывай, понял?!       Я тихонько шепнула Кацуки. Н÷ В чем-то он прав, Кацу. Ты в детстве вёл себя похоже. Айзава÷ Прекратите паясничать и заберите свои вещи из автобуса. Разложите вещи в комнатах и спускайтесь в столовую на ужин. Затем примите ванну и отбой. Настоящие тренировки начнутся завтра. Всё, идите.

***

      Ужин. Все вокруг жуют или разговаривают.       Еда действительно очень вкусная, оторваться от неё на разговор кажется физически не возможным, поэтому я просто ем. Ребята говорят о всякой ерунде которую я уже видела, поэтому заострять внимание на них не приходится. Вдруг за плечо меня трогает Шото. Н÷ М? Фто такое, Тодофы? Шото÷ Ты недавно сказала что у тебя есть "суженый", это как?       Я дожёвываю свою еду и с удовольствием глотаю. Потом только задумываясь над словами Тодороки. Н÷ Что именно тебе не понятно? Шото÷ Слово. Н÷ Суженый, это человек предназначенный тебе судьбой. Обычно так называют будущего мужа. Шото÷ То есть ты обручена?        Я улыбнулась. Н÷ И да и нет. Я бы сказала я обречена. Из-за моей причюды мне сложно найти пару, поэтому я уже давно договорилась с одним человеком, что если мы так и не найдём отношения до моего двадцатипятилетия, ему получается будет... Двадцатьдевять. Короче, я выйду за него. Шото÷ Зачем? Н÷ Мне нужен человек который будет рядом. Когда моя миссия будет окончена, я хочу уехать и геройствовать в другом месте. Я хочу... Что бы рядом был мой друг. Но общество не всегда одобряет ваши отношения. Брак - один из способов оставаться рядом с человеком. Шото÷ Ты его не любишь? Н÷ Что? Шото÷ Этого человека. Н÷ Мне очень сложно полюбить, Тодоши. Когда-то, довольно давно, я решила что мне больше нельзя любить. Я не имею в виду симпатию и привязанность, именно романтические чувства. Хотя... Нет, не подходящее слово. Короче, я оборвала связь с одним отделом мозга, который отвечает на такую любовь. Я могу восхищаться, могу симпатизировать, но любить - нет. С половыми отношениями то же самое. Шото÷ И что это за человек? Н÷ Кхм... Я не могу тебе сказать. Но когда-нибудь ты обязательно узнаешь.       Я снова набила рот едой, показывая, что разговор окончен. Шото ещё какое-то время смотрел на меня, но потом последовал моему примеру.

***

      Честно - не очень люблю горячие источники. Как я уже говорила, всё из-за нелюбви к высоким температурам. А ещё потому, что там нужно забирать волосы... Сейчас вы сами узнаете.

***

      Чтобы не так шокировать своих одноклассниц, я зашла в раздевалку последней. Девочки весело переговаривались, расплетали волосы, раздевались. Я же не могла расстегнуть даже первую пуговицу, настолько у меня тряслись руки. Я старалась выровнять дыхание, но мысли о том, что сейчас кто-то узнает тайну которую я хранила шесть лет бросали меня в ужас. Очако÷ Мари, всё нормально? Выглядишь испуганно. Н÷ Всё хорошо, не беспокойся... Вы идите, я вас догоню... Очако÷ Как скажешь... Но если что-то не так, ты скажи. Н÷ Да... Да, конечно.       Девочки вышли и я понемногу стала раздеваться. Забирая волосы в пучок, тем самым оголяя спину, я очень волновалась.       Выходя из раздевалки, я споткнулась, но смогла удержаться на ногах. Очако÷ Мари! Ты долго! Мойся скорее и иди к нам!       Я кивнула, идя лицом к девочкам. Быстро помывшись, я залезла в источник.       Главное - сидеть лицом к ним, тогда всё будет хорошо... Но не успела я опомниться, как Ашидо оказалась за моей спиной. Она хотела окунуть меня в воду, но как только увидела мой секрет, испугалась и упала в воду. Я, от испуга, повернулась к ней... И все остальные увидели мою спину. На источнике повисла полная тишина, в которой можно было различить скрип моих зубов. Яойрозу÷ Что это?... Асуи÷ Похоже на два отверстия.       Смирившись с мыслью что ничего уже не исправишь, я тихо проговорила. Н÷ Крылья... Все÷ Что? Н÷ Это... Мои крылья...       Я сильно покраснела и смотрела на воду. Вдохнув, приложив адские усилия, сквозь боль, вынула два отростка, что обычно прятались в кожных мешках на моей спине. Они быстро обросли алыми перьями и величественно поднялись вверх. Девочки заворожённо смотрели на крылья, не осмеливаясь хоть что-то спросить. Н÷ Наверное их тоже нужно помыть, прежде чем окунуться... Я быстро.       Выйдя из воды, я подошла к кранам. Взяв в руки мочалку, стала аккуратно, будто расчёсывая, проводить ею по перьям. Делать это было довольно трудно и муторно, однако меня развлекли разговором. Асуи÷ И давно ты ими обзавелась? Н÷ Дай подумать... Шесть-семь лет назад? Да, думаю около того. Очако÷ Я ведь правильно понимаю, это причюда... Н÷ Да. Это причюда Ястреба. Они появились после нашего знакомства, а когда я стала крушить ими вещи вокруг, пришлось изменять своё тело. Эти кожные мешки я вырезала сама. Мама и Изуку до сих пор даже понятия не имеют об этой моей стороне причюды. Яойрозу÷ А Ястреб? Н÷ Сказать ему об этом, всё равно что признаться в глубокой привязанности. Вы просто не совсем понимаете, что такое привязанность при моей причюде. Настолько сильные эмоции отражаются либо в глазах - зеркале души, либо на причюде - её части. На самом деле, я сама не совсем понимаю свойства своей причюды. Я привязана к Ястребу сильнее чем к матери, но при этом имею причюды их обоих. Причюду Изуку я так же имею. От отца у меня всего лишь родимое пятно. Хотя, кто знает? Я так сосредоточена на собственной причюде, что почти никогда не использую её побочные способности. Может и огнём дышать умею. Очако÷ Причюда Изуку? Н÷ Да. Усиливающая причюда. Я контролирую её лучше чем он, но использовать на постоянной основе не могу - опыта мало. По этой же причине не могу пользоваться крыльями. Очень плохо ими управляю. Очауо÷ А что значит "сама вырезала"?..       Я глубоко вздохнула. Н÷ Взяла нож и на ощупь сделала два глубоких надреза вдоль кожного покрова. Это было... Очень больно. Из-за того, что крылья поместились туда не с первого раза, пришлось делать надрез ещё глубже. Поскольку перьями я тогда ещё не овладела, мне пришлось выщипывать их вручную. Сложнее было обработать рану. Из-за того что действовала я в слепую, порез был неровный и плохо заживал. Первые несколько месяцев после этой махинации мне было сложно носить что-то кроме свободной одежды. Яойрозу÷ И об этом вообще никто не знал?.. Н÷ Ага. Вы первые люди, которые увидели этот ужас. Я ведь сама никогда не видела свою спину. Наверно, там ещё и шрамов много. Получилось то у меня только с седьмого раза.       В глазах девочек был виден сильный страх. Н÷ Не бойтесь, мне больно не из-за мешков. Просто приходится выворачивать крылья, чтобы поместить их туда. Вынимаю я их только когда чувствую сильный зуд. Раз в два-три месяца приходится их чистить.       Я вернулась в источник и, на этот раз спокойно, опустилась в воду. Крылья, точнее их кожаная часть приятно заныли от расслабления. Но какой-то странный звук заставил меня напрячься. Н÷ Чёрт бы побрал тебя, Минета, собака сутулая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.