ID работы: 11272141

"Либо ты со мной- либо ты против меня".

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Татуировка и воспоминания ч. II

Настройки текста
Примечания:

***

       Утром парень встал и отправился в город. Айронхайд надеялся снова увидеть эту девушку, которую встретил вчера, и поговорить с ней. Он довольно быстро нашёл эту незнакомку на площади этого небольшого города. Она сидела рядом с одноногим стариком и что-то увлечённо рассказывала ему. Парень осторожно подошёл к девушке и сел рядом. Ариана насторожилась и остановила рассказ, внимательно рассматривая парня. В одноногом мужчине Айронхайд узнал вожака оборотней. Мужчина сделал непонятный жест, будто хочет сказать что-то на ухо Айронхайду. Парню, чтобы подсесть ближе, пришлось затронуть бёдра и грудь девушки. Ариана выпустила когти для устрашения, чтобы парень не распускал руки. Айронхайд при возможности слушал её осторожное нежное дыхание, вдыхал её нежный запах, и спустя пару секунд стал внимательно слушать мужчину. Тихий хриплый голос произнёс:       -Тебе пора вернуться в стаю и занять моё место. Я подбит, я долго не протяну, а тебе нужно вернуться в стаю, ты там нужен как вожак, за тобой пойдут. -Я не собираюсь изгонять из стаи Виктора. Он хороший вожак, я им не нужен...-Парень с обидой прорычал последнюю фразу. Девушка внимательно слушала, несмотря на то что эти дела её вовсе не касались. Молодой вол, только привыкший к свободе, не хотел снова заковывать себя в цепи обязанностей. Ариана его прекрасно понимала, и чтоб хоть как-то поддержат незаметно для старого волка положила его руку на свою и тут-же почувствовала бабочки в животе. Парень в душе резко почувствовал что-то светлое, у него в голове родилась цель добиться эту девушку любой ценой.

***

Старый волк ценично произнёс: -Тебе же понравилась эта милая девушка? -С чего вы решили?-Парень упёрто отнекивался. Ариана тоже хотела возразить, но если бы она открыла рот то издала бы стон, а это было бы слабостью в е случае. -Вернись в стаю, и эта девушка твоя.-Мужчина надавил на слабость парня, зная, что Айронхайд не сдастся. Парень подумал и резко произнёс: -Нет уж, сначала я её опробую, а то вдруг оборванка какая-то...-Мужчина усмехнулся и кивнул, уверенно зная, что девушка не пойдёт с парнем. Айронхайд схватил девушку за руку и потянул её на себя. Ариана, назло мужчине, позволила это сделать, но чтоб не вызвать подозрений возмущённо вскрикнула: -Ай! Больно! Куда ты меня тащишь?-Айронхайд привёл немного сопротивляющуюся девушку к своему убежищу и на удивление девушки вежливо открыл перед ней дверь, приглашая. Ари спокойно вошла, осматривая хижину. Она села на старый матрас на полу, который показался ей тёплым и очень удобным. На удивление, не было противного запаха пота или ещё чего-то. Парень осторожно сел рядом, задумавшись о том что сделать с девушкой. Он не собирался её лапать или что-то в этом роде. Ари села на колени парня к нему лицом и пристально стала смотреть в его глаза, открывая для себя его внутренний мир и мысли и, так-же открываясь ему. Спустя минуту она слала облокачиваться на него, изгибаясь, а Айронхайд растерянно смотрел на неё. Они оба почувствовали что-то твёрдое в его штанах. Девушка полностью завалила парня на спину и всем телом отдалась ему, прикоснувшись своими губами к его. Парень стал активно отвечать на поцелуй, руками касаясь её бёдер. Длинные фиолетовые волосы девушки легли на её спину, а её бёдра потонули в крепких руках парня. Эти два молодых тела за пару минут почувствовали нечто, которое называется любовью. Их тела соединялись и наполнялись страстью. Спустя какой-то миг парень оказался до пояса без одежды. Спустя мгновение, с девушки полетел топ и на шею парню упала пышная грудь. Атмосфера подлежала уединению, но не романтики. на какой-то момент весь мир затих для воссоединения этих двух тел. В старом домишке резко стало уютно и тепло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.