ID работы: 11272141

"Либо ты со мной- либо ты против меня".

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Самая бедовая девушка на планете, или просто я."-История о предательстве и неразделённой любви.

Настройки текста
Примечания:

***

      Айронхайд стал охранять девушку в городе, являясь её временным телохранителем. Ариана, вернувшись в город, первым делом нашла своего лучшего друга, по которому, на удивление, очень сильно соскучилась. Девушка бросилась на руки парню, на вид 18-19 лет, крепко обнимая его. Стёпа прижал девушку к себе насколько это возможно максимально крепко, снова вдыхая запах её тела, будто она сейчас испарится в воздухе.

***

      -Где ты была!? Я обыскался тебя!-Стёпа взглянул на подозрительный пикап-Он тебя сбил? Что он здесь делает!?-Парень бросился на корпус машины с кулаками, в то время когда его Ариана пыталась переубедить и остановить. Пикап понял угрозу в свою сторону и, воспользовавшись тем что место безлюдное, трансформировался и схватил парня рыча процессором. Девушка прокричала с земли: -Оставь его в покое! Поставь его!-Мех, хмурясь, взглянул на парня с ненавистью и ревностью. Парень, в свою очередь, был готов атаковать в любой момент, если бы не превосходство робота в размере и силе. Стёпа оказался на земле и произнёс: -Ты ей чуть ноги не сломал! Тебе легко бить тех кто меньше тебя!? -Кстати да, очень легко, смотри, как бы ты не оказался следующим...-мех злобно улыбнулся, в то время как Ари пыталась угомонить пыл обоих. Внезапно девушка отвлеклась на телефон и случилось то, что повергло её в шок и заставило мир обрушиться около её ног. Она отшатнулась и села на асфальт, её глаза переполнялись слезами а душа наполнялась гневом и ненавистью. Айронхайд внимательно смотрел на девушку, понимая, что сейчас произойдёт что-то плохое, он попытался её успокоить: -Эй, мелкая. давай это, отменяй там всё, не надо тебе это, я не нянька!- Девушка гневно посмотрела на парня и кинулась на неё с кулаками и криками: -Ты! Ты предатель! Ты как и все! Как ты посмел! Ты же был мне предан!-Девушка обессиленно избивала парня захлёбываясь слезами, в эти секунды она ненавидела весь мир, ненавидела всех, её мысли были сплошны суицида, её хрупкое доброе сердечко рушилось на глазах, мех схватил её и поехал с ней прочь, девушка кричала и забилась в угол салона, начиная осознавать насколько мир жесток.

***

      Они так очень долго ехали, девушка потеряла счёт времени и почти не ела. Внезапно она начала разговор: -У вас на планете так же принято?...Почему все люди такие жестокие? -Так же это как? -Почему вы, мужчины, предаёте? Зачем? -Ну...Не все такие, хочу тебе сказать, милая,-Айронхайд прекрасно понимал с чем столкнулась эта бедная девушка, он не раз сталкивался с этим, но ему казалось что эта девушка сильнее всех этих людишек. -Ты думаешь, на этом гнилом свете есть нормальные люди? -Думаю да, не всем же быть плохими-Айронхайду казалось, что девушка была очень милая, хоть и расстроенная и вся заплаканная. -Я в этом сомневаюсь... -Спустя время девушка начала успокаиваться и мыслить о всяком в голове, это её успокаивало и утешало, очень многое на неё навалилось в последнее время, девушка старалась уложить всё это в голове. её часто посещала мысль:"Неужели судьба настолько жестока, что она одним поступком покалечит человека?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.