ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Крепись Люська!

Настройки текста
Вот уже больше двадцати минут, Люси сидела вся мокрая, обернутая в полотенце и слушала, что ей говорит старушка. - Так ты все поняла? Весь дом на тебе, я вернусь только через неделю. - Да, можете спокойно идти, я справлюсь! - в глазах Люси загорелся какой-то азарт, видимо, она решила не сдаваться без боя. Старушка тут же встала поблагодарила ее и ушла. Люси осталась одна, как минимум на неделю, с этим дьяволенком. Она решила для начала приготовить покушать, поэтому пошла на кухню. Найдя все необходимое, она принялась готовить. Когда все приготовила, мальчишка вышел из своей комнаты и побежал на кухню.Увидев на кухне заклинательницу, он сильно расстроился. - А где бабуля? - О, Арата, ты уже пришел! Бабуля ушла, вернется только через неделю. Садись, покушай. - Нет! - он скрестил руки на груди и наигранно топнул маленькой ножкой. - Почему? - Не хочу!- как раз в этот момент предательски заурчал живот, Арата покраснел и побежал обратно в свою комнату. Что можно сказать об Арате? Маленький мальчик, лет десяти. Был одет в бежевые шорты и красную кофту, так же у него на шее был чешуйчатый шарф. Розовые волосы, которые торчали во все стороны. Это все, что могла сказать Люси о нем (на тот момент), но она не знала всей правды. Поставив тарелку с едой на стол, под предлогом: " Захочет, поест". Люси ушла в комнату. Кстати, о комнатах. Внутри дома оказалось довольно уютно, а для Люси имелась отдельная комната. Если сравнивать внешний вид дома снаружи и внутри, то внутри он явно выглядит лучше. Решив пока пописать свой роман (ну как же Люси могла забыть про него!), она села за письменный стол, так, что краем глаза видела кухню. И вот через некоторое время, этот хищник крадется к своей добычи, прячась за все, что попадается на пути. Он внимательно смотрел, чтобы Люси его не увидела, а она тем временем уже не писала роман, а тихонько хихикала себе под нос. Арата взял тарелку и побежал к себе в комнату, но потом еще некоторое время, розовая макушка с шарфом на голове, выглядывала из-за угла. Так как уже наступал вечер, Люси пошла в душ. Арата тем временем решил объявить ей войну! Достав из ее вещей фен, он насыпал в него муку и ушел наблюдать, все так же прячась за углом. Ох, крепись Люська...Выйдя из ванной она естественно пошла сушить голову. И вот она включает фен и в ее волосы летит мука. - Арата!!! - а, собственно, сам Арата хихикал за углом, хотя нет, он уже откровенно ржал! Люси не выдержала и начала гоняться за ним по всему дому и, наконец, поймав его, стала таскать за уши. - Ааа, я больше так не буду! - Ну держись, Арата, война так война! И даже не думай, я не убегу через неделю, как твои предыдущие няни! P.S.Простите, что глава маленькая, следующая будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.