ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
На следующий день. Люси проснулась, лениво потянулась, как не хотелось вставать, но она же няня, так что выбора нет. - Хочется поскорее выполнить это задание... Она встала с кровати, хотела одеться, как вспомнила, что еще не разложила вещи. - Ага, времени еще мало, значит Арата еще спит, разложу тогда вещи, - решила для себя Люси. Вещей было много, да и не только вещи, книги, черновики, даже письма с собой взяла! Поэтому раскладывала долго. - Ааа, да скоро она там?! - возмущался голос за дверью. - Арата, это ты? - Люси не ожидала такого, поэтому даже напугалась. - Нее, Люси, тут нету никого... А... Блин...Кто-то же тогда говорит? Аа, Арата, заткнись! - пока Арата бубнил, что-то под дверью, Люси стала подкрадываться туда. Когда, наконец, она добралась до двери, то не смогла ее открыть. - Арата! Что с дверью? Ну-ка открывай! - Попалась! - В этот момент она услышала как включился фен. Из дверной щели на нее полетела... Снова мука! Через несколько секунд вся комната была усыпана мукой. - Ну, засранец, ты у меня получишь!- возмущалась волшебница, попутно отряхиваясь от муки. Так и прошли пять дней у Люси, Арата постоянно что-то новое придумывал. Например, один раз он на ее кровать (под простынью), положил веревку с узлами и когда она уснула начал тянуть ее. Вот это было зрелище! Люси подскочила и стала носиться по дому :"В кровати тараканы!". Но потом заметив смеющегося Арату, она стала бегать за ним: "Ну ты сейчас получишь "Люсин пендаль"!. А еще, как то раз, он где-то взял дрель. Перед ее глазами раза два включил ее, а потом подошел со спины, включил дрель и представил палец к спине. У Люси такая истерика была! Арата тогда много раз испытал на себе хороший пинок. Вот так они и жили, Люси потихоньку сходила с ума, ну, а Арата постоянно получал "Люсин пендаль". - Несносный мальчишка, я не выдержу с ним месяц! Скорее бы домой... - Люси постоянно жалела, то что взялась за задание. И вот на шестой день пребывания Люси в этом доме, кто-то постучался в дверь. - Заходите! - заклинательница думала, что это бабуля вернулась пораньше. - Отдай мальчишку! - В дом зашло пятеро мужчин. - Кто вы такие?! - Еще раз повторяю, отдай мальчишку, если тебе дорога жизнь! - у них не было оружия, да и на волшебников не сильно похожи. - Ни за что! Златого быка откройтесь врата. Телец! - Мууу, Люси, твоя фигурка, как всегда шикарна. - Телец разделайся с ними!- Она была уверена, что все получиться, но ни тут-то было. Бандиты все-таки оказались волшебниками. Люси усердно сражалась: она использовала почти всех звездных духов (остались Часы, Николя, Лира, Южный крест). Бандиты были сильными волшебниками, поэтому Люси смогла отправить в нокаут только двоих. За всем этим наблюдал Арата из-за угла. По его щекам текли слезы. Ведь няню убьют из-за него. Она не собирается сдаваться или отдавать его им, хотя исход боя уже давно ясен. Неожиданно Арата выскочил из своего укрытия. - Не трогайте ее! Заберите меня! Ведь я вам нужен, - даже выйдя к бандитам, он не переставал рыдать. - Арата, беги! Послушайся меня хоть в последний раз! - Но как же ты? - он был удивлен такой реакции, ведь она может выжить если отдаст его. - Я волшебница "Хвоста феи", как-нибудь выкручусь, - Люси улыбнулась ему, улыбнулась так, как никогда этого не делала. Не с натяжкой, как когда увидела его, а искренне. - Неет, я тебя не брошу! Не хочу терять еще кого-то, как потерял Игнила! Люси, я...я... P.S. Глава не сильно, но все равно побольше предыдущей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.