ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста
- Неет, я тебя не брошу! Не хочу терять еще кого-то, как потерял Игнила! Люси, я...я... - в этот момент у Араты в голове стали появляться воспоминания. Он вспомнил все. Никакой он не Арата, а Нацу Драганил дитя Игнила. Вспомнил, как пошел на задание, как у него пропали воспоминания и его превратили в маленького ребенка. Нацу начал охватывать огонь, вскоре его тело пылало. - Арата...Ты горишь? - Люси не могла понять, что происходит. - Я Нацу, Нацу Драганил волшебник "Хвоста феи", - в этот момент его окутали волшебные круги, так что его самого не было видно, а когда они исчезли на месте маленького мальчика стоял накаченный парень. Люси не успела ничего сказать, как потеряла сознание. Люси очнулась на следующий день. Она лежала в своей кровати, рядом мирно посапывал Нацу, держа заклинательницу за руку. Сейчас она могла разглядеть Нацу. Все тот же чешуйчатый шарф, те же розовые волосы, торчащие ежиком. На правом плече герб "Хвоста феи". Сейчас он был одет по-другому: черная жилетка, оголяющая торс парня, и брюки до колена белого цвета. Она стала поглаживать его по голове. - Спасибо, Нацу, - в этот момент Саламандр проснулся и уставился на нее удивленным взглядом. - Люси, доброе утро, - Люси раскраснелась, как помидор. Осмотревшись по сторонам она поняла, что находиться у себя дома. - Нацу! Что ты делаешь у меня дома? - разозлилась волшебница. - А... Нуу... Я ведь тебя спас, а в гильдии мне сказали где ты живешь вот и принес тебя сюда, - начал оправдываться Драганил. - Это ладно, но почему ты до сих пор здесь?! - не успокаивалась Люси. - Ждал пока ты очнешься. - Ладно проехали, может ты мне расскажешь, что случилось? - Давай в гильдии, нас уже там ждут, - с этими словами, он взял ее на руки и выпрыгнул через окно. - Арата, ну ты у меня получишь! - Люси сама не заметила, как снова назвала его Аратой. - Опять "Люсин пендаль"? - усмехнулся Нацу. Всю дорогу до гильдии Люси была красная. Она, наконец, поняла, что он уже не десятилетний мальчик, но привычка относиться к нему как к воспитаннику осталась. До гильдии они дошли достаточно быстро. - Всем привет! - Нацу зашел в гильдию, улыбаясь и все так же держа Люси на руках. - Нацу, может уже отпустишь меня? - Ну ладно... - Наацуу! - в Саламандра врезался синий кот, - я ждал тебя! - Я тоже соскучился, - обнял его Драганил. - Так давайте же выпьем за такое событие! - встрял в разговор мастер. - Бухать! - Типичный "Хвост феи"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.