ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хитрый план.

Настройки текста
Прошу прощения за столь долгое ожидание, времени было мало. Наконец-то нашла свободную минуту, так что приятного прочтения:-) Pov Люси. Вчера был жуткий день, просыпаться не хотелось. С трудом открыв глаза, я увидела розовую макушку. Нетрудно было догадаться что это проказник Арата. Блин! Какой еще Арата? Так Люси спокойно, забудь, ведь это Нацу. Ох, как же трудно привыкнуть... И, вообще, что он тут делает? Да еще и в моей кровати! - Люсин пендаль! - Люся, ты чего? - Что еще за "Люся"? Ты как обращаешься ко старшим? - только после сказанных слов я вспомнила, что Нацу старше меня на год. Ну ладно, надеюсь, он не вспомнит... - А что? Что-то не так, Люся? - он явно издевается надо мной! - Да! Какого хрена ты спишь в моей кровати? - Мне тут лучше спится, - он еще и ухмыляется! - Интересно, почему же? - Потому что тут ТЫ! В следующие мгновение я долго пыталась понять происходящее, когда, наконец, мой разум включился я поняла ,что мы целуемся! Он буквально налетел на меня и уволил обратно на кровать. Я невольно ответила на поцелуй. Пусть он и был чуток нагловат, но поцелуй был очень нежный, возможно, даже робкий. Так стоп! Люси о чем твои мысли?! Он украл твой первый поцелуй, а ты тут думаешь о нежности. Неожиданная пощечина прервала Нацу. - Люся, ты чего? - он держался рукой за красную щеку. - Это еще я чего?! Пошел вон! Видеть тебя не хочу! Я осталась сидеть на кровати, а Нацу выпрыгнул в окно. Когда он ушел, я почувствовала пустоту. Такого раньше не было... Нет, мне, конечно, нравились парни, но так сильно ни к одному не привязывалась, а тут... Хоть я и пытаюсь отрицать, что мне нравится его улыбка, нравится проводить с ним время, да что там! Мне все в нем нравится! Просто я так не могу... Надо лучше поспать. Конец Pov Люси. - Да что с ней такое? Неужели не понимает, что я стал прежним только из-за нее? Да я люблю Люси, люблю ее как девушку, а не как няню, да и, вообще, какая из нее няня? Она просто красивая, милая девушка, а ее губы ох, - Нацу тут же облизал свои губы, - они такие вкусные. Спокойно, просто надо забыть не надолго, а то опять накинусь на нее. Но скоро, она будет моей! - так Драганил шел к гильдии, проговаривая свои мысли в слух. Когда он дошел до входа, его кто-то потянул в сторону и они оказались за зданием гильдии. - Мира? - Да, да это я. Ну сейчас не это главное, ты что-то там говорил про Люси? - А, ну это... Забудь. - Нее, я хочу вас свести! - глаза Миры прямо сверкали. - Да? Но как? Я сегодня уже получил пощечину, - Драганил показал на красную щеку. - Ммм, ясно, но план у меня есть, только все зависит от тебя. - Что за план? - Да все просто! Я попрошу Люси помочь в кладовке, неожиданно закроется дверь, а там уже твой ход. Ну как по рукам? - Попробовать стоит. - Вот и хорошо! Пойдем в гильдию дожидаться ее. Прошло где-то часа два и долгожданная гостья объявилась, как всегда в своем синем топе и в короткой юбке. Зайдя в гильдию, она долго оглядывалась по сторонам и когда поняла, что того кого она ищет нету подошла к барной стойке, у которой стояла Мира протирая свои стаканы. - Мира, ты не видела Нацу? - Нет, а ты не могла бы помочь мне убраться в кладовке? - она решила действовать быстро, ведь Нацу долго ждать не будет. - А, ну да, конечно, - она все так же искала его. - Тогда пошли. Люси пошла вперед, открыв дверь в кладовку она повернулась попросить у Миры включить свет, но та ее толкнула и заперла дверь. Люси была в шоке от такого поступка подруги. Уже хотела начать кричать, чтобы ей открыли дверь, но она поняла что лежит на чем то теплом и это что-то дышит. Заклинательница начала себя щипать, но когда поняла, что это не сон попыталась встать. - Отпусти! - Нацу ее крепко прижал к себе. - Нет! Нам надо поговорить, - даже не видя его лица, Люси поняла, что он ухмыляется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.