ID работы: 11275299

Сапфира — Свет и Тьма.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. План.

Настройки текста
      Тинвэриен с детства была ответственной. Когда у неё умерла мама, она не плакала, она должна была быть сильной, ради матери и заботы о сестре. Но смерть матери сильно повлияла на маленькую Тинвэриен, она стала замкнутой, скрыв свои эмоции под холодной маской. Но несмотря на это она была дружелюбной, часто улыбалась, всегда старалась минимизировать конфликт, и, надо сказать, у неё это получалось.       Тогира же была грубой и всегда ненавидела свою старшую сестру. Причиной этого была зависть к её красоте. Дети вскоре расстались. Старшую сестру призвали в Ривенделл, учиться на несколько месяцев. А Тогиру отправили в Гондор.       Через год они встретились в Элорудрии. Тинвэриен привезла двух друзей: Трандуила и Белегилара. Тогире приглянулся Белегилар, но он её не любил. Принц был верен своей любимой.       Когда случилось чудо в день коронации, а Белегилар сделал предложение Тинвэриен, Тогира не пришла на праздник. Из-за этого отец-король был в ярости.       Между дочерью и отцом произошла драка. В конечном итоге король умер. Тогира сожалела о том, что сделала. Но народ не простил принцессе такого. Приговор был очень строг. Два года взаперти в своей комнате. Да, раньше её звали Аннафалэ. Но теперь она забыла прежнее имя, и взяла себе новое, Тогира — Злобная нить.       И вот произошёл случай с принцессами. Её план провалился. Орки не справились с этим заданием.       К сожалению, она была предана Темному Властелину Саурону. Взамен он обещал ей власть, если она принесёт ему его сына.       Шли годы. Нынешней ночью Тогира решилась сходить в Мертвое ущелье. Там она разработала план как уничтожить принцессу и её охранника.       — Мы получим власть над всем живущим.       — Маг силён! Против него не пойдёшь.       — Согласен. И принцесса с каждым днём все сильнее.       — Неважно. Когда выступаем?       — Через три дня, — со смехом сказала Тогира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.