ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Это архипелаг Сабаоди! Мы поймали Нико Робин! С ней лиса, она вцепилась и не хочет отпускать!» — раздалось из громкоговорителя. Ванда удивленно замерла. Идущий рядом с ней Чоппер тоже взволнованно застыл. Он снова принял обличие чиби и вцепился в джинсы блондинки. — Ну в общем-то… Скорее всего врут, — пожала плечами Ванда, — Это же Робин. Она навряд ли так легко попадется. — О… точно ведь, — задумчиво покивал олененок, — Идем к нашим?       Они свернули в 33 рощу, чтобы сократить путь до корабля. Чоппер снова принял форму зверя, и теперь на них косились из-за размеров оленя. А за прошедшие два года олененок весьма и весьма подрос. Теперь он был по плечо блондинке. Ванда снова закурила. Они медленно, чуть ли не прогулочным шагом, шли по улицам Сабаоди. — Ээээй! — их догнали веселые крики с другого конца улицы, — ЭЭЙ! Мы здесь!       Они повернулись на крик и увидели Нами и… Усоппа. Снайпера их команды Ванда опознала только по длинному носу. За прошедшее время шатен похорошел: вытянулся, подкачался, загорел. Хотя он и так был выше блондинки на целую голову. Но парень явно не сидел на месте.       С ним на местном пузырчатом транспорте ехала Нами. Над их головами висели другие пузыри с покупками. И еще куча всего было сложено за их спинами. Как рыжая смогла накупить столько, было не ясно. Хотя дополнительной еды на их судне не бывает. Все же аппетит капитана не знал границ. — Чоппер! Ванда! — Усопп первый рванул к ним, сгребая их обоих разом в объятия, — Мы столько не виделись! Вы так изменились! — Чоппер, — Нами следом бросилась к олененку, обнимая того за шею, — Ты стал еще пушистей чем раньше! Так давно не виделись!       За разговорами они загрузились на транспорт, что весьма ускорило их передвижение. Пока ехали они успели обсудить многое. Снайпер и навигатор рассказали про их подражателей. Было забавно, что кто-то пошел на такой риск. — Ммм! Это сводит меня с ума! — Чоппер так и не решил, возмущается он или восхищается, — Как те ребята посмели изображать нас! Это как будто мы… Знаменитости какие-то! Мне этого совсем не хочется…! — Чему это ты радуешься? — Нами легонько щелкнула олененка по лбу, — Это все из-за того, что Луффи стал таким известным! — Ну, это было ожидаемо, — Ванда пожала плечами, — Все же, рано или поздно такое случилось бы. — Хе-хе, надо придумать подпись, — тихо хихикал медик. — А я уже себе придумал, — Усопп горделиво задрал нос. — Вы хоть понимаете, что мы станем знаменитыми в плохом смысле этого слова! — рыжая прижалась к блондинке, ища поддержки, — Ванда-чан… пожалей меня.       Вздохнув, Ванда погладила ее по мандариновым прядям. Все же, нервы их навигатора было жалко. С другой стороны, она знала на что шла. А вот сама блондинка лишь улыбалась. Она скучала, очень скучала по такой атмосфере. Почти что семейной, но гораздо лучше. Нами громко всхлипнула куда-то в плечо Ванды. — У меня какое-то плохое предчувствие… — Не только у тебя, рыжик, не только у тебя.       Обе девушки тяжело вздохнули. Пока Чоппер и Усопп что-то обсуждали, Нами и Ванда ловили мгновения спокойствия. Все же, когда они все соберутся вместе, у них не будет ни минуты покоя. А так, тихо едут себе. Никаких дозорных, пиратов, охотников за этими самыми пиратами. Тишина и покой.       Были, пока в поле зрения не показался Санни. Мальчишки оставались мальчишками даже по прошествии двух лет. Они улетели на борт как только увидели новую внешность Френки. Да и сам киборг был рад похвастаться. В общем, теперь всех птиц в округе распугивали дикие крики восторга. — Робин! — заметив археолога, Нами весело замахала рукой. — Нами! Отлично выглядишь! — Робин махнула ладонью в ответ, — Ванда! Давно не виделись! — Привет! — блондинка тоже помахала.       Они наконец все поднялись на борт. Рыжая тут же потянула Нико в сторону кают. Ванда осталась следить за детским садом. Все же, оставлять мальчишек без присмотра всегда было чревато.       В общем, встреча шла весело. Парни делились новостями. Френки демонстрировал благодарным зрителям изменения в себе. Чоппер и Усопп наслаждались бесплатным шоу. — Вижу, у вас тут весело, — с земли раздался веселый голос Сильверса. — О, Рей-сан, Шакки, — Ванда облокотилась на борт, жестами привлекая внимание парней, — Судя по всему что-то случилось. — Да, — Рейли рассмеялся, — Ситуация на острове стала слегка тревожной. — Я-ясно… — вздохнула блондинка, — Дозор или что еще? — Дозор, — кивнула Шакки, поднимаясь на борт следом за мужчиной, — Они приняли банду фальшивки за настоящего Монки-чана и планируют атаковать их. Информация достоверная, я перехватила их разговор. — Зашибись… — Френки шало улыбнулся, подсаживая Чоппера себе на плечо. — А еще я оповестила Брука, он скоро должен быть здесь.       Рейли в это время объяснял Нами как управлять судном покрытым смолой. Робин тоже с интересом его слушала. Информация лишней не бывает. Ванда на всякий случай поднялась на верхнюю палубу. С нее было лучше видно берег, откуда должны прийти остальные. — А че все такие серьезные? — Усопп вышел из их лаборатории, куда относил вещи, — Луффи вроде еще нет. — Он уже здесь, — Рейли хитро скосил взгляд на снайпера.       Народ от этой новости оживился. На их лицах появились понимающие ухмылки. Они слишком долго ждали. Пора отправляться в море. И от этой новости, что все они снова вместе, внутри разливалось едкое предвкушение. — Я дал муши Санджи, когда он пришел сюда, — подал голос Френки, — Он сейчас с Зоро. — Отлично, — Шакки весело улыбнулась, — Но вам стоит поспешить, дозорные уже близко. Единственный с кем нет связи, это Монки-чан. Но у него же есть библикарта, так что должен найти дорогу. — Вам стоит отправиться в 42 рощу, — Рейли поучительно ткнул пальцем в их сторону, — Там есть выход в море, можете там устроить место сбора. За два года вы все изменились. Так что пришло время начать все сначала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.