ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Старая Знакомая

Настройки текста
Ланс решил немного пройтись по полю. Вдруг он увидел девушку, едущую на лошади. Ланс: Хрупкая девушка. Вряд ли даст отпор. Чтож, пора. Как вы понимаете, Туголук решил ограбить наездницу. Он обогнал лошадь прятавшись в колосьях. Ланс выскочил на дорогу и направил на девушку кинжал. Ланс: СТОЯТЬ НИ С МЕСТА. Сопротивление бесполезно. Отдавай всё что у тебя есть. Если хочешь можешь ещё и одежду. Вдруг девушка достала из под плаща огромную саблю и набросились на грабителя. Вор увернулся, но несостоявшаяся жертва прописала ему вертушку и провалила на землю. Парень еле успел откатиться в сторону прежде чем его бы проткнули оружием насквозь. Вскочив на ноги Ланс бросился со всех ног в притон. Наездница кинулась в погоню. Ланс бежал легко огибая любые препятствия и пытаясь запутать преследовательницу. Но она была супервнимательная, а потому не отставала. И вот парню наконец удалось оторваться от воительницы. Между ними было уже примерно 5 минут бега. Но фортуна в момент сменилась неудачей. Ланс пробега мимо огромного дерева, и его нога провалилась между корней и застряла. Та, кто может убить его была всё ближе. На счастье Ланса мимо проходил Юджин. Увидев что его лучший друг в беде, Фицерберт начал пытаться вытащить Туголук, но не получалось. Когда казалось смерть неминуема из ниоткуда появляется Вэриан. В его руке был топор. Началась драка. Враг попыталась убить саблей Алхэна, но он успел перекрыть ей путь топором. Резко рванув своим орудием вверх, парень вырвал саблю из руки девушки. Но та в момент выкинула топор в сторону. Она схватила его за руки и прижал спиной к дереву. Вэриан: К... Кэсси? Девушка: В... Вэриан?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.