ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше знакомство (команда 9)

Настройки текста
Примечания:
      Ваше знакомство (команда 9)                   ТенТен       С этой булочкой вы познакомились, когда ты брала у неё пару оружий на миссию. Тебе очень понравилось то, как управляет ими. Поэтому после задания ты попросила у неё обучить тебя такой технике. Она сначала удивилась, а потом с улыбкой согласилась. Теперь она учит тебя этими приёмами и вы почти каждый день встречаетесь, и тренируетесь. Из-за того, что Тен-Тен раньше никогда не была учителем и никого до этого не учила, ей было трудно. Однако, после нескольких недель, она привыкла и теперь прекрасно справляется с этой ролью. Ты считаешь её прекрасным наставником, ведь она всё отлично и понятно тебе объясняет. Поэтому, благодаря ей ты стала намного сильнее.                          Рок Ли.       Познакомились вы с ним в больнице, когда он, после теста на чунина, получил серьёзные травмы. Ты в это время тоже лежала в больнице. У тебя с детства было слабое здоровье и слабое тело, поэтому ты часто болела. Но сейчас твоё состояние ухудшилось. Врачи говорили, что ты подхватила какую-то болезнь и говорили, что с таким здоровьем ты не выживешь, и тебе осталось пару дней. Твои родители плакали и искали хороших специалистов. А тебе было плевать, ведь ты с детства мучилась. У тебя никогда не было друзей, ты никогда не играла в игрушке, так как сил даже на это не хватало. С детства ходила по больницам, из одной страны в другую переезжали. Ты решила, что это даже хорошо, что через несколько дней умрёшь. Ты сидела на скамейке и смотрела на птичек, единственное от чего ты получаешь удовольствие. К тебе присел парень с черными волосами и прической под горшок. — Привет, меня зовут Рок Ли и я зелёный зверь Конохи! — Я знаю. — Откуда?! — удивился парень. — О тебе вся больница говорила. — Понятно. А тебя как зовут? — Смысла сейчас тебе это говорить нет, ведь скоро я умру, — спокойно ты сказала. — И ты об этом так легко говоришь? — Это же очевидная вещь. Как и то, что ты навсегда останешься инвалидом. — Нет, нельзя никогда сдаваться! Всегда нужно идти до конца. Со времён академии мне все твердили , что я никогда не смогу стать ниндзя, обладая только тайджитсу. Однако, мне поверил один человек. Благодаря ему я стал таким, каким сейчас я являюсь. Я благодарен ему. Поэтому и ты не сдавайся, я верю ты сможешь выжить. Попробуй! Победи эту болезнь! Я верю в тебя, ты сможешь это сделать. Только прошу не сдавайся. Сдаться — это хуже всего, что есть. После, у Рока Ли прошла операция. Она прошла успешно и на следующий день он пришёл к тебе в палату. — Вот видишь. Я смог и ты сможешь. Давай сделаем вместе невозможное. Теперь тебе решать, будешь ли ты сдаваться или пойдешь до конца и сможешь победить эту болезнь.                         Неджи.       Знакомство довольно странное было у вас. Ты очень любила драться, что не свойственно девочкам. Даже если ссору можно решить мирно ты вечно влезала в драки, если ссора не твоя. И всегда с этой передряги ты выходила с несколькими царапинами, когда твои противники с сломанными костями. Когда ты узнала, что в другой команде есть обладатель бьякугана, ты сразу же решила подраться с ним и узнать насколько силен бьякуган, ведь ты никогда с этим не сталкивалась. Ты бросила ему вызов, он отказался, а ты же приняла это за согласие и пошла на него с кулаками. Вы очень долго дрались и в итоге оба устали. Однако, тебе не нравилось слово "ничья". Поэтому, ты каждый день звала его сражаться, даже если он не согласен, ты всё равно бежала к нему с кулаками. Тебе нравилось тренироваться в драках с ним, так как он был довольно сильным, не что твои другие противники. Ему нравилось драться с тобой, потому что ты была непредсказуемой. Вы каждый вечер вместе тренеруетесь и устраиваете бои. И благодаря этому, вы каждым разом становились сильнее. Вы стали хорошими друзьями. Однако, вашим товарищам по команде не поворачивался язык называть вас друзьями, учитывая как вы безжалостно между собой дерётесь. Хоть это и так, вы очень хорошие друзья.                    Гай.       Вы были соседями. Вы жили в одной этажке и когда ты по утрам выходила на балкон, часто видела как он занимается спортом. Он почти всегда звал тебя потренироваться вместе с ним. Ты отказывалась, ведь тренироваться в инвалидном кресле невозможно. У тебя отказали ноги во время одной из миссий. Однако, на глазах у Гая ты всегда оставалась той бесстрашной девушкой, которая защищала парня, которого она видела впервые, всеми силами . Вы вместе отправлялись на одну из миссий. Ваши враги устроили засаду. Ты защищала его изо всех сил. Когда ты закончила убивать врагов, скала, на котором вы стояли, резко начала разваливаться. Ты успела положить раненного Гая в безопасное место, однако сама не успела. В итоге часть скалы придавило твои ноги. Гай всегда задавался вопросом, почему ты так усердно пыталась защитить его. Если бы ты не защищала его, ты бы сейчас была здоровой и с целыми ногами. На этот вопрос ты сама должна будешь ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.