ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше знакомство (команда 10)

Настройки текста
Примечания:
                  Ваше знакомство.                                Ино.       Ты пошла в цветочной, тебе нужно было букет на могилу для твоего умершего брата. Тебе было тяжело. Ты до сих пор в это не верила. Твоего брата убили. Твой брат был очень хорошим человеком, он каждому помогал и плевать, что у него самого времени нет. Ты хотела быть похожим на него. Ты ставила его в пример. Перед тем как что-то сделать думала: "как бы брат на моем месте поступил?».       Ты пришла в цветочную семейства Яманако, ведь в городе все говорили, что у них самые лучшие букеты в Конохе. Тебе хотелось для своего лучшего брата купить самый лучший букет. Когда ты зашла то тебя встретила юная красивая девушка. — Вам чем-то помочь? Могу вам предложить наши лучшие букеты.       С тех пор ты часто покупала у них цветы. И так началось ваше общение. Однажды Ино стало интересно почему ты так часто покупаешь у них цветы. Ты впервые за долгое время смогла кому то выговориться. Тебе было необходимо кому-то рассказать о своих переживаниях . Ино хороший человек, она выслушала тебя и обняла. И ей не нужно сказать успокаивающие слова, ведь её присутствие лучшее успокоительное.                         Шикамару.       Познакомились вы с ним на турнире по сёги. Асума сенсей записал на этот турнир Шикамару . Нара не хотел идти, но Ино заставила его туда пойти.       На турнире ему было скучно, так как не было противника его уровня. Он меньше чем за пять минут побеждал противника. Он, как и ожидалось, дошел до финала. В финале была ты. Ваша партия длилась очень долго. Судья предлагал вам разделить первое место, однако вам было не до него. Ваша игра была с самом разгаре. В итоге все-таки выиграл Шикамару. — Ты достойно сыграла. Не думал, что со мной кроме отца Асума сенсея сможет играть наравне. — Мне это считать за комплимент? — Считай как хочешь. Шикамару, — подал руку для рукопожатия. — Т/И. С тех пор вы часто в свободное время начали играть в сёги. Иногда ты выигрывала, иногда он. Но одно известно точно. Ваши партии могут длиться часами, а то и более.                               Чожди. С ним ты познакомилась когда решала какой доширак лучше всего купить. С курицей или же со специями? Ты долго не могла определиться, однако же он тебе помог. В итоге, вы вместе с ним купили половину продуктов в магазине, в том числе и доширак и с курицей, и со специями. Асума. Познакомились вы с ним, когда ты работала в ресторане официанткой. Ты обладала маленьким запасом чакры и по эти причинам отказалась от детской мечты стать ниндзей. Вечером ты пошла на работу, так как у тебя была ночная смена. Гостей немного, но зато много заказов. Тебе всегда никогда не нравилась ваша форма, юбка была до половины бедра и всегда была готова подняться при лёгком ветре. Так же в вашей форме был глубокий вырез спереди и всегда была видна половина твоей груди. В эту ночь в одном из столов, которую ты обслуживала, к тебе начал приставать пьяный мужчина. Тебе было страшно, ведь ты часто слышала рассказы своей матери о домогательствах и изнасилованиях. Твоему счастью не было предела, когда из другого стола к вам подошёл приятный на вид мужчина. — Мужчина, отойдите от девушки, — спокойным голосом сказал Асума. — А не то что? — противным голосом ответил мужчина В одно мгновенье, Асума ударил мужчину, что он отлетел на пару метров. После мужчина отряхнул свой жилет, а потом повернулся к тебе. — Девушка, вы в порядке? Тот мужчина вас чем то обидел? — Нет что вы. Благодаря вам тот мужчина не смог сделать ничего плохого. Спасибо вам большое. Боюсь представить, что было бы если вас не было рядом. Могу ли я чем то вас отблагодарить? — Если вы не против, я хотел бы вас после смены подождать. Ты посмеялась, а потом ответила: — Моя смена заканчивается в восемь утра. Вряд ли вам охота просидеть здесь ещё пару часов. — Не волнуйтесь подожду. Асума, — подал руку для рукопожатия. — Т/И. Приятно познакомиться. Он всё же подождал тебя. Уставший, с большими синяками под глазами, но всё же подождал. Но по пути к твоему дому, потерял сознание и уснул прямо на дороге. Ты, не без помощи соседей, смогла затащить его домой. Всё же, усталость взяла своё после трёх ночей без сна. С этих пор он каждую твою ночную смену приходит в ресторан. Ведь боится, что в следующий раз, когда тебе будет нужна помощь он не сможет быть рядом и помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.