ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше знакомство ( Акатцуки)

Настройки текста
Примечания:
Акатцуки. Дейдара. Твоя семья была сильной. Твой папа владел многими гостиницами и горячими источниками. А мама была дочерью известного художника. Ты с детства любила музыку, но твой отец её терпеть не мог. Ведь мама оставила тебя с ним, а сама убежала ночью вместе с любовником музыкантом. Папа, узнав об этом, впал в глубокую депрессию и запретил тебе заниматься любым видом искусства. Он выкинул все музыкальные инструменты из вашего дома, а также частных музыкантов, которые у вас играли на важных мероприятиях. Тебе не понравилось это, однако не хотела разочаровать отца. Поэтому, каждую ночь ты сбегала из дома в озеро, который был рядом с вашей деревней. Ты встала по середине озера и, положив скрипку на основании шеи играла, на ней. Дейдара, когда пролетал над озером, услышал твою музыку. Ему понравилась твоя игра на скрипке. Однако, подходить к тебе он не собирался. Ну, а кто бы не испугался злодея S класса? С тех пор, он часто начал приходить послушать твою музыку. А ты об этом и не подозревала. Однако, скоро вы познакомитесь друг с другом. Сасори. Ты была его соседкой. Вы с детства любили играть у друг другом. Однажды, он даже подарил тебе куклу в виде тебя. Ты очень обрадовалась подарку и часто таскала его вместе с собой. Вы обещали друг другу всегда быть вместе. После смерти родителей, Сасори изменился. Он стал меньше с тобой проводить время, всегда сидел дома и редко общался. После, он ушел из деревни, никому не сказав. Ты погрузилась в глубокую депрессию. Из неё ты смогла выйти благодаря бабуле Чиё, которая стала для тебя родным человеком. После смерти Чиё и Сасори, ты снова уйдешь в депрессию, с которой ты не сможешь выйти. Кисаме. Здесь все просто он рыба и ты рыба. Он акула, ты русалка. Ты была экспериментом одного учёного, который совместил клетки человека и рыбы, в результате которого образовалась ты. Ты была его фавориткой. Однако ты быстро ему надоела и он решил тебя продать за весьма большие деньги. Человек, точнее акула, который выкупил тебя, был Кисаме. Изначально он хотел, съесть тебя, но ты ему понравилась. Поэтому, он отпустил тебя в пруд, где теперь ты живёшь. Раз в неделю он приходит навестить тебя. Ты рада, что познакомилась с ним, ведь если бы не он, ты могла бы стать либо чьим-то ужином или игрушкой какого-нибудь извращенца. Какузу. Он гонялся за тобой по странам. Кто бы погнался за ходячим тридцати миллионов? Правильно, Какузу. Это игра была в кошки мышки. Он долгое время за тобой бегал, даже бросил пару выгодных для него сделок. А когда наконец поймал тебя, то цена за твоё тело стала в два раза меньше. Видели бы вы его глаза, когда он пришёл на черный торговый пункт сдавать тебя, а в итоге ему предлагают в два раза сумму меньше, чем обещали. Вы бы слышали пятидесяти этажные маты Хидана. Сколько скандала было. В итоге, Какузу решил взять в тебя рабство. Выйдешь ты из него, когда сможешь оплатить пятьдесят миллионов. Да, нынче тяжело живётся, но ты главное не грусти и не опускай руки. Хидан. Он предложил вступить в клуб Джашина. Ты согласилась. Как здесь не согласиться, когда полуголый симпатичный парень предлагает тебе вступить в какой-то клуб Джашина? Ты решила вступить в его секту. Хидан, конечно, удивился. Он ведь был уже готов убить тебя. А ты, вместо крика и паники, смотришь на него с радостной улыбкой до ушей и кровью из носа. Ты вступила в его клуб и теперь вы оба ходите по странам, и предлагаете другим вашу секту. К твоему счастью и к несчастью Хидана, не одна ещё девушка не соглашалась на ваши авантюры. Позже и ты сможешь получить бессмертие, но это позже, а пока ты будешь с ним бродить по странам и убивать людей, за то, что они отказываются от ваших с Хиданом предложений. Итачи. Ты продавала ножницы, а он выкупил все и стал постоянным клиентом. Шутка. На одной из миссий, которую дал ему Пейн, он получил серьёзное ранение. Ты в это время собирала ягоды и увидела за кустами парня, с множественными ножевыми травмами, в районе живота и груди. К счастью, твой дом находился рядом. Ты была опытным ирьенином, поэтому смогла сделать ему первую медицинскую помощь и предотвратить обильное кровотечение. С горем пополам, ты всё же смогла занести его в дом и положить на свою кровать. Ты всю ночь не будешь спать и следить за его состоянием. Через несколько дней, он придёт в сознание и вы сможете нормально друг с другом познакомиться. Он представится тебе другим именем, ведь думает, что такая хрупкая и нежная девушка как ты, испугается такого преступника S класса. Ты тоже представишься ему другим именем, ведь тоже являешься преступником S класса. Но об этом вы узнаете чуть позже, когда начнёте встречаться. Конан. Ты бежала по улице. Бежала так быстро, как могла. За тобой гонялся твой отчим с ножом. Кто бы мог подумать, что всё так произойдёт? А всё началось с того, что твой якобы "отец" начал домогаться до тебя. Ты хотела рассказать матери, но он начал тебе угрожать. И теперь ты бежишь изо всех сил в дождливую погоду к своему парню, который обещал защитить тебя от отчима. Дорога была скользкая и ты, не сдержав равновесия, упала на землю. Отчим всё ближе подходил к тебе. Ты зажмурила глаза, боясь увидеть, что он сделает с тобой сейчас. Однако, когда ты открыла их, то смогла увидеть разрезанное на куски тело отчима и девушку с крыльями. "Ангел?" — первое, что ты подумала, когда увидела девушку. – Ты не ушиблась? Ты не смогла ничего сказать, просто смотрела на неё большими заплаканными глазами. – Не волнуйся, я знаю этого мужчину и то, что произошло с тобой. Я задам тебе один лишь вопрос, на который ты должна ответить. Не хочешь ли ты сбежать из дома? Ты согласишься и сбежишь вместе с ней, ведь всегда знала, что никому не нужна. Даже матери, которая оказывается знала о домогательстве своего мужа, но всё время закрывала на это глаза, ведь думала, что ты заслуживаешь это. Нагато. Ты была сильным шиноби. Ты сражалась на уровне санинов и имела множество разных и сильных техник. Плюс ко всему, имела улучшенные геномы, что делало тебя сильным противником. Ты пойдёшь сражаться против Нагато, после чего умрёшь и станешь одной из его кукол. Твоё тело он будет использовать против сильных противников и беречь, ведь таких экземпляров у него больше нет. Яхико. Он украл хлеб из лавки, принадлежащему твоему отцу. Ты побежала за ним и в итоге наткнулась на его логово. Узнав в каких условиях он живёт, ты решила оставить его, а отцу вечером сказала, что он успел сбежать. После ты каждый день приходила к нему и давала свежеиспечённый хлеб, который брала из лавки отца. Через пару лет ты вступишь в его организацию, а пока тебе предстоит познакомиться с первооткрывателями этой организации. Тоби. Ты работала в лавке своей тёти. Приехав на выходные к тёте, ты решила помочь ей с управлением лавки. Ты вкусно готовила данго, поэтому тебе не составило труда заменить женщину, пока она уехала в город по делам. В тот день проходил Тоби и, не сдержавшись, купил у тебя пару данго. Ему понравилось, и из-за этого, он на следующий день купил в два раза больше. После этого, вы начали общаться и смогли подружиться. Когда у тебя закончатся выходные и ты уедешь домой, он разузнает твой адрес и будет к тебе приходить за вкусными данго с ароматным чаем, и с приятной болтавнёй на балконе. Черный и белый Зецу. Вы с ним не были знакомы и не будете. Его миссией было убить тебя, что он и сделал, пока ты спала и видела десятые сны. Ничего личного, просто это миссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.