ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше знакомство (4 Хокаге)

Настройки текста
Примечания:
      Ваше знакомство (4 Хокаге) Хаширама. Ты была младшей сестрой Мито. Когда она тебе рассказала про то, что встречается с Хаширамой, ты заплакала. Тебе не хотелось отдавать свою любимую сестру незнакомому парню. Но после того, как ты познакомилась и подружилась с Хаширамой, ты постоянно начала спрашивала у сестры. – Когда свадьба? А у меня будет племянник или племянница? А когда Хаширама сделает тебе предложение? В общем, отстанешь ты от неё, когда она однажды позовёт тебя пройтись вместе по магазинам для того, чтобы выбрать свадебное платье. После, ты будешь девять месяцев ждать племянницу. Тобирама. Брак по расчету. Слова, которые заставили твоё сердце замереть на пару секунд, а потом разбиться вдребезги. Твои родители решили выдать тебя замуж за незнакомого тебе человека. А всё из-за того, что ваш клан влез в крупные долги. Единственным и быстрым выходом — отдать тебя замуж за богатого человека. Всё просто, ты должна выйти за этого человека и родить ему здорового наследника, а он в свою очередь оплатит все долги клана. Увидеть жениха ты сможешь только во время свадьбы, а поговорить на следующий день. После разговора с ним ты узнаешь, что его клан тоже настаивал на фиктивный брак. Из-за того, что их клан нуждался в сильных наследниках, для того, чтобы наконец победить в вечной борьбе с Учихами. Вы решили повременить с ребенком, всё же нужно узнать друг друга получше, а потом уже. Через пару месяцев вы полюбите друг друга. А через год вы вместе будете ждать своего первенца. Хирузен. Вырастить человека из ген Хаширамы — такой был эксперимент Орочимару. Двое выживших от эксперимента змеиного санина по пересадке ген первого Хокаге. Ты смогла раньше пробудиться, чем Ямато и по этим причинам он забрал тебя, а Ямато решил оставить там, так как он посчитал его неудачным экспериментом. Орочимару проводил над тобой множество экспериментов. Ты не смогла это выдержать сбежала. Даже план построила. К твоему счастью, план не понадобился. Тебя нашел Хирузен, который обнаружил его логово с экспериментами. Теперь ты будешь месяц лежать в больнице, а потом ещё месяц тебя будут проверять на наличие в тебе чипов. Каждую неделю к тебе будет приходить Хирузен, чтобы узнать твоё состояние, и для того, чтобы привозить тебе разного вида фрукты. Минато. Ты влюбилась в него когда впервые увидела его в академии. Ну как в него не влюбиться? Милый, добрый и дружелюбный, так ещё и блондин. Ты познакомилась с ним и вы начали дружить. Через месяц твоя влюбленность пройдёт и вместо него проснётся кое-что другое. А именно шипперство. Когда к вам в класс придёт новенькая и ты увидишь тот самый взгляд своего друга, которым месяц назад ты смотрела на него. Ты поймёшь, что он влюбился. Ты будешь всеми способами намекать на это, пока Минато сам об этом не поймёт. Твои старания не пройдут даром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.