ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше знакомство (Песочная троица)

Настройки текста
Примечания:
             Песочная троица. Гаара. Тебя подозревали в измене Родине. Чтобы доказать, что ты на стороне Песка тебе поручили задание, за которое ты взялась. Тебе дали миссию, присматривать за джинчурики однохвостого. Ты должна была ухаживать и заботиться о нём. Ты хорошо справлялась со своими обязанностями. Ты была в недоумении, почему все боятся этого милого и послушного малыша? В итоге Гаара полюбил своего воспитателя. Единственного человека, который не боялся находится рядом с ним. Канкуро. Ты была учительницей. Утром обучала в академии контроль чакры, а днём у тебя был индивидуальный урок контроль куклы. Тебе только недавно дали индивидуальный урок, поэтому ты не знала кто будет твоим учеником. Канкуро давно знал о том, что ты являешься преподавателем, но о том что в свободное время учишь своего брата контролю куклы, он узнал недавно. Поэтому, он попросил своего отца, чтобы он нанял тебя в качестве индивидуального учителя. Канкуро был хорошим учеником. Он буквально схватывал налету. Этому ремеслу он быстро научился. Когда ему было десять, он впервые сделал собственную куклу. В общем, как говорится ученик превзошел своего учителя. Темари. Ты была дочерью известного кузнеца. Недавно у твоего отца обнаружили искривление позвоночника. Поэтому ему назначили лечение и запретили любой физический труд. Но это не значило, что нужно закрыть мастерскую. Все дела ты взяла в свои руки. Отец научил тебя всему, что он сам знал. Ваши оружия были популярны тем, что они были не только крепкими, но и были намного легче, чем кажется. Темари часто заказывала веер у твоего отца. И этот раз не был исключением. Вместо отца сделала ты. Когда же она пришла забирать веер, то вместо громадного мужика увидела тебя. Ей было интересно, как такая хрупкая девушка, как ты смогла сделать такую сложную и тяжёлую работу. Так и началось выше общение. Сначала Темари задала пару вопросов, а потом представилась тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.