ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваше свидание

Настройки текста
Примечания:
Ваше свидание. Команда 7. Наруто. Ваше свидание прошло в Ичираку рамен. Ну, не удивительно. Вы хорошенько поели, а потом он тебя проводил до дома. Всё прошло отлично. Сакура. Ваше свидание прошло на ура. Встреча должна была пройти на крыше многоэтажного дома. Сакура для этого хорошенько приготовилась. Приготовила еды, выбрала хорошее вино и даже посмотрела прогноз погоды, мало ли, дождь испортит свидание. Но не учла один нюанс. Ты была ужасно неуклюжей. Ты упала с крыши. Но к счастью отделалась лишь сломанной ногой. Все дни, пока ты не поправишься Сакура будет присматривать за тобой. Саске. Пикник. Отличная идея для первого свидания, ну, по крайней мере, ты так подумала. Ты пригласила Саске на свидание, но из-за того, что его везде ищут выбора было мало, но ты нашла отличный выход. И теперь вы сидите на поляне и кушаете пирог, который ты готовила вчера целый вечер. Какаши. Вы взрослые люди, поэтому он решил просто пригласить тебя домой. Так романтично было. Дом усыпал розами и поставил свечи. А потом, после того как вы поели, он пригласил тебя прочитать вместе с ним новую книгу Джирайи. Разве это не мужчина мечты? Команда 10. Ино . Она была занята в магазине, поэтому ты с ней решила устроить свидание там же. Она стоит за кассой. Многочисленные букеты. Приятный аромат разных цветов. И вы вместе с ней кушаете данго с рук друг друга. Шикамару. Он пригласил тебя на свидание, а потом ему было лень туда идти, поэтому он проспал. К его счастью, ты забыла насчёт свидания и всё обошлось без ссор. Но после этого он чуток обиделся. Всё-таки ты забыла про него. Чоджи. В шашлычной. Заказали самые большие порции и в конце свидания никто из вас не мог двигаться, да, что там двигаться вам было даже трудно дышать. После этого, вы поговорили и решили, что следующие свидание у вас будет в парке или в лесу, но точно не в заведениях подобного типа. Асума. У вас не было времени на свидания. У тебя работа и у него работа. Поэтому вы могли долго не видеть друг друга. Команда Тен-Тен. Ты очередной раз падала после вашего с Тен-Тен спарринга. – Всё. Я устала. – Так быстро? На этот раз намного раньше устала, чем вчера. – Ну... Может если ты согласишься пойти со мной на свидание и меня появиться силы? – Ты хочешь пригласить меня на свидание? – Если да, то ты согласишься? – Я согласна. – Всё кажется я сил набралась. Можем продолжить. Неджи. После миссии вы шли вместе по резиденции Хокаге. – Какие планы на вечер? – спросил Неджи. – Даже не знаю. Не думала, что наша миссия так быстро закончится. А у тебя? – Тоже не знаю. – Если ты не занят то давай пойдем на свидание. Ты же не против? – Нет, не против. Во сколько за тобой зайти? – Наверное, где-то в шесть. – Значит в семь, – шепотом сказал Неджи. – Что? – А, ничего. Тебя послышалось. – Понятно. Рок Ли Ты отказала ему пойти с ним на свидание. Почему? А всё из-за того, что ваше свидание превратится в сплошную тренировку. Зная его тренировки, на следующий день ты чувствуешь себя, будто побывала в аду у демона. А этого тебе не надо. Поэтому, если хочешь пойти на свидание зови его первой, ведь тогда выбор будет за тобой Гай. С ним тоже самое. Отказывай и беги сразу домой к Хатаке. Хоть это его остановит, правда, не надолго Хината. Хината хотела тебя пригласить, но постеснялась. Ты же, заметив это, взяла всю инициативу в свои руки и пригласила на свидание. Она согласилась, но потом упала в обморок. Киба. Все было хорошо. Вы купили мороженое и гуляли по улице Конохи. Главное слово было. Акамару увидел на дороге кошку и побежал за ней. Ты больше не согласишься пойти на свидание Кибы вместе с Акамару. Шино. Милый паренёк. Ваше свидание прошло просто прекрасно. Он подготовился, даже слишком для человека, у которого ни разу в жизни не было свидания. Как оказалось, он прочитал пару книг в библиотеке о романтике и теперь мастер в этой сфере. Куренай Мило, просто и уютно. Пригласила тебя на чашечку какао с яблочным пирогом. Ты согласилась и вы прекрасно провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.