ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Когда ты его/её первая любовь

Настройки текста
Примечания:
Когда ты его/её первая любовь. Какаши. Ты была его первой и последней любовью. Вы вместе с ним прошли через многое. После смерти его друзей и сенсея, ты помогла ему до конца не отчаиваться. Ваша любовь была той, о которой мечтали многие девушки и парни. Ты умерла во время родов. Они были не из самых лёгких, особенно если проводились в ужасных условиях. Вашу дочь Какаши назвал Миной, ведь помнит, как ты ему радостно рассказывала, что всегда мечтала о дочери с этим именем. Каждое день рождение Мины, Какаши приходил к тебе на могилку и рассказывал о вашей дочери. Сакура. Вы искренне любили друг друга. Однако окружающим это не понравилось. "Где это видано, чтобы девушки были вместе?» И из-за этого вы всегда скрывали свои отношения. Сакура хотела познакомить тебя со своими родителям. Но кто же знал, что так всё произойдёт? Родители Сакуры были против того, чтобы их дочь встречалась с другой девушкой. Они запретили вам видеться, а встречаться уж тем более. Они несколько месяцев не выпускали девушку из дома. Спустя ещё несколько месяцев Сакура пришла к тебе домой, то обнаружила протухший, от времени, труп в ванне, а рядом с ним письмо, где ты извинилась за сделанное и о том, что любишь её больше всего на свете. На следующий день обнаружат ещё одно тело молодой девушки, со вскрытыми венами. Неджи. Вы были влюблены в друг друга со времён академии, однако оба боялись об этом сказать. Боялись быть отвергнутыми. Перед четвёртой мировой вы наконец решились признаться. Как же вы были счастливы, когда узнали, что это взаимно. Вы обещали после войны пойти на свидание, а потом и познакомить ваших родителей. Вашим планам не сбыться… Вы в разных отрядах, поэтому о его смерти ты узнала только в конце войны. Наруто сообщил тебе эту новость. Он извинялся за то, что не смог защитить его. Ты его не винила. Ты каждый день навещаешь его могилку. И каждый раз рассказываешь ему разные случаи, произошедшие за день. — Представляешь Наруто и Хината ждут малыша. Похоже скоро я стану крёстной. Завтра Хината пойдет в больницу, чтобы узнать пол ребенка. Я счастлива за них. Надеюсь ты счастлив там. Дождись меня на этот раз. Врачи обнаружили у меня рак мозга третьей степени. Шансы на выздоровления есть, но чертовски малы. Смысла лечится сейчас не вижу, ведь тогда я потеряю время и уже не смогу увидеть малыша Хинаты. Не хочу как в тот раз потерять времени… Не хочу об этом жалеть. Саске. Это была детская влюбленность. Пока все девочки академии бегали за Саске, он бегал за тобой, а ты убегала от всего этого шума. Саске влюбился в тебя, когда понял разницу между тобой и другими девочками, хотя отличия так и таковы не было. Ты была в его глазах особенной. Хотя особым талантом или умом ты не блестала. Он вырос и теперь вы вспоминаете это с улыбкой. Раз год вы с ним идёте на могилу Итачи, ведь первым делом маленький Саске познакомил тебя с ним, когда его старший брат пришел забрать Саске с академии. Хината. Ты с пелёнок дружила с Хинатой. И она, сама не заметив этого, влюбилась в тебя. Она считала тебя идеалом. Ты была милой, храброй, доброй и внимательной. Однажды, когда Хинату обидели соседские мальчики, ты разозлилась и сломала им руки, ведь считала, что такие отвратительные люди, как они, с чёрными руками не смеют трогать белого ангела, упавшего с неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.