ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

У тебя тупой юмор

Настройки текста
Примечания:
У тебя тупой юмор. Наруто. – Наруто, Наруто, хочешь анекдот расскажу? – Ну давай. – У Сталина было два танка. Ездил он на них по очереди. Очередь возмущалась, но не расходилась. Ахахха. Смешно же? – Ээээ. А кто такой Сталин? –... Проехали. Саске. – Хочешь анекдот расскажу? – Нет. – Почему геи не понимают шуток? –... Почему ? – Ахахха. Так и знала. Асума. Асума спокойно и медленно курил на балконе, наслаждаясь погодой. Ты тихо подошла к нему сзади. – Асума, хочешь анекдот. – Только прошу, не как в тот раз. – Хорошо. Слушай. Сигареты сделали предложение лёгким. Лёгкие отказали. Ахахха. Смешно ведь? –... Он ушёл в гостиную, отдав тебе недокуренную сигарету. Ты минут пять обдумывала случившееся. Куренай (во время беременности). – Куренай. – М? – Знаешь почему нельзя драться с беременными? Потому что они всегда готовы к схваткам. Пхахазаза – Ой. – Что случилось? – Кажется я рожаю. – Срочно идём в больницу! Где твои сумки? Киба Вы лежали под деревом, в летный жаркий день. Вам было скучно так как дел не было, а миссии были практически все разобраны, кроме миссии ранга D, помочь найти пропавшую кошку бабушки. – Эй, расскажи шутку. – Уверен? – Ага. – Тогда слушай. Жила собака по кличке новость. Однажды она нашла бомбу. Новость разлетелась по всей деревни. Ахахха. Понял шутку? Он с тобой две недели не общался. Его задела твоя шутка. Но ты все эти дни не сидела сложа руки, и пыталась разными способами извинится за столь ужасную, по его мнению, шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.