ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
216
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты заболела (Сакура, Какаши)

Настройки текста
Примечания:
Ты заболела (Сакура, Какаши). Сакура. Тебе нравилось гулять по дождем. И всегда, когда он идёт, ты выходила на улицу и просто стояла, наслаждаясь, как капельки дождя медленно спускались по твоему радостному лицу. Сакура просила тебя надеть дождевик, чтобы потом не заболеть. Но ты была упёртой и продолжала твердить ей, что всё нормально и у тебя сильный иммунитет. Так и ты заболела. Сакура провела с тобой поучительную беседу о том, что нужно заботиться о своём здоровье. Заодно, дала и пару лещей за то, что не слушалась её. В течение недели будет она приходить навещать тебя и привозить разные фрукты и лекарства, в том числе и "фирменные пилюли от Сакуры Харуно." Ты не хотела говорить Сакуре о том, что ненавидела их вкус, ведь сам факт того, что эти таблетки она специально готовила для тебя, грело душу. Какаши. После тренировки тебе было жарко, ты в прямом смысле горела, учитывая, что твоим личным тренером был сам великий копирующий ниндзя Конохи — Какаши, который, к слову, даже не вспотел от этих сложных упражнений, придуманные им же. – Черт возьми, так жарко, – ты начала снимать свою спортивную кофту, которая уже была вся мокрая от твоего пота. – Не заболеешь Т/И - чан? – Ой, да брось, что может случиться от того, что я просто сняла кофту? *** – Оказывается многое. На следующую тренировку ты придёшь с красными глазами, большими мешками под глазами, на которых можно собрать урожай картошки, и с заложенным носом. Какаши отправит тебя домой, а сам пойдет к Сакуре за лекарствами. И так до конца недели, он будет ухаживать за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.