ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
216
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новогодняя глава

Настройки текста
Примечания:
Новый год. (21 век) Ты позвала друзей отмечать новый год в своей квартире. Хината. Придёт самой первой и поможет тебе доделать салаты, а после накрыть на стол. Перед тем, как придут остальные гости, отдаст тебе свой подарок, который она долго выбирала в торговом центре. Сакура, Наруто. Придут с шампанскими в руках. Только вот, у Наруто он детский и с диснеевскими принцессами. P. S: он не хочет как в том году повторять свои ошибки и просыпаться на следующее утро с пульсирующей болью. Ино. Придет с опозданием, но зато нарядной и накрашенной. Что может быть важнее чем красивые фотки новогоднего вечера в инстаграмм? Рок Ли, Тен-Тен и Неджи. Могли прийти самыми первыми, если бы учли, что в магазинах большие километровые очереди, которые ждали час, ради упаковки майонеза и фейерверков. Саске. Он не придет на праздник. Он до сих пор обижается на вас за то, что в том году подожгли его прическу бенгальскими огнями. Хотя, на самом деле, ничего такого не было. P. S: он всё выдумал, только ему не говорите, что я вам рассказал. Куренай, Асума. Ничего необычного. Придут, как обычные люди, с упаковками приготовленного оливье, которую они взяли в Магните по акции. Надеемся на то, что они не просроченные. Киба, Чоджи. Придут с Акамару голодными, чтобы потом нажраться от души. Шино. Придёт с банками пива, которые вы оставили у него на прошлой неделе. А всё потому, что он живёт рядом с магазином, где была 50% скидка на алкогольные напитки. Ну грех не вязать по парочку. Какаши, Гай. Придут, держа в руках Саске. Гай держит ноги, а Какаши руки. Ну неправильно праздновать такой праздник одному, в пустой квартире. Гаара, Темари, Канкуро. За пятнадцать минут до полуночи в квартиру войдут эта троица, в новогодних костюмах. Гаара Дед Мороз красный нос, Темари - Эльза и снеговик Канкуро, который был похож на белого колобка. В общем, вы хорошенько отпразднуете начало нового года. Откроете шампанское, в том числе и детское и налив в стаканы, будете чокаться, загадывая желания. А после, будете искать по всей квартире пульт от телевизора, чтобы включить новогоднее поздравления от Путина, ведь Новый год не Новый год, без поздравления от Владимира Владимировича. (Того самого, ОМГ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.