ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
216
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

У тебя нетрадиционная ориентация ( команда 7)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что у тебя нетрадиционная ориентация Какаши — На самом деле я давно об этом подозревал. Особенно, когда в тот раз ты в сауне не сводила свой взгляд от девочек. С таким жадным и внимательным взглядом ты на них смотрела… — Какаши приложил свой подбородок к ладони и, будто бы вспоминая этот день, посмотрел на небо. — Какаши-сан, спасибо, что смогли понять меня! — радостно сказала ты и поклонилась. Ты хотела уйти, но вспомнила кое какую нестыковку. — Стойте, Какаши-сан, но ведь сауна была раздельная…– когда ты повернулась, то уже не обнаружила его. — Какашиии- саааан! Наруто p.s в данный момент Наруто 12-13 лет — Так значит тебе тоже нравится Сакура-тян… — задумчиво сказал Наруто. Он молчал, не сводя свой взгляд от дырявого пола. Ты боялась, что он не примет тебя, хоть и знала, что Наруто добрый и понимающий человек, но все же боялась. Спустя пару минут он громким голосом сказал: — Значит у меня появился новый конкурент! Знай, если мы с тобой друзья, то это не значит, что я сразу уступлю тебе её. Ты облегченно выдохнула. И все-таки ты зря волновалась. Наруто и вправду очень понимающий друг. Сакура Когда ты призналась ей, что у тебя нетрадиционная ориентация, она выпала из жизни на полчаса. В голове она прокручивала моменты, в которых можно было бы заметить излишний твой интерес к одной персоне. Когда же она все обдумала, то начала допрашивать тебя. — И как давно она тебе нравится? Ты хоть призналась ей об этом? А что тебе ей нравится? Мне нужно бояться за себя? Ты на это улыбнулась, и вы начали всё обсуждать. Саске Он не удивился, когда ты призналась ему о своей ориентации. Он предполагал, что тебе нравятся девушки, ведь, пока все девушки в академии бегали за ним, ты спокойно сидела за партой и рисовала что-то в тетрадке. Он был удивлен. Как так, что ты не бегаешь за прекрасным, просто восхитительным ним и вообще не обращаешь внимание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.