ID работы: 11284242

Реакция персонажей Наруто на

Смешанная
PG-13
В процессе
216
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты побрила голову ( Акацуки)

Настройки текста
Примечания:
Ты побрила голову (Акацуки) Какузу – Я, надеюсь, ты волосы не выкинула? Их можно было бы продать и получить неплохую выручку. Дейдара Лысой ты стала благодаря ему. Он случайно во время тренировок выкинул бомбочку прямо в твои волосы. Поэтому, если вашим близким понадобиться услуги парикмахера, то ты можешь смело порекомендовать этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО мастера. P. S. Парикмахер, дядя Дейдара, подстриги меня под нолик. Подстриги меня под нолик, дорогой. Итачи – Т/И, ты сменила стиль? Тебе очень идёт. – он начал по всей комнате что-то искать, но, когда не нашел, к тебе обратился. – Слушай, Т/И, ты случайно не видела здесь ножницы? Утром вроде здесь оставлял... Хидан – Пхахах, ну ты и лошара. Ты же в курсе, что от блох можно было избавиться и другими способами? После твоей стрижки он долгое время издевался над тобой. Ну кто же знал, что идти к мастеру в малоизвестном деревушке – плохая идея? Правильно, он знал. Поэтому отговаривал тебя от этой ужасной идеи и предлагал свои услуги в качестве парикмахера. Но ты отказалась, поэтому сейчас Хидан издевался над тобой как мог. А ты в сотый раз жалела, что не послушала его. Тоби – Вау! Т/И, тебя так идёт! Ты такая теперь вух. Почему меня не позвал? Я тоже теперь хочу! Конан К этому решению ты пришла, когда поняла, что длинные волосы мешают тебе во время тренировок, да и вообще, за ними столько ухода нужно. Поэтому ты приняла решение полностью побрить голову. Конан была тем самым мастером, который побрила тебе голову, чтобы ты случайно не отрезала себе лишнего. Пейн Ему понравилось твое решение, ведь теперь меньше выпавших волос по всему штабу и засоренных труб в душевых кабинках. Вот бы ты ещё уговорила Дейдару или Итачи. Сасори Забрал твои волосы, чтобы сделать парик для кукол. Кисаки Ему тоже понравилось! Есть еду, где нет волос – это же такой кайф. Зецу – Вай, тебе так идёт, Т/И, даже больше, чем с длинными. – А мне казалось, что с длинными лучше... Их мнение не совпало, поэтому они полчаса спорили, и в итоге пришли к единому мнению, что тебе с короткими больше шло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.