ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Ты, что тут делаешь? - спросил брюнет. - Я... Она не успела ничего сказать. А кому говорить, пустоте комнатной? Брюнет не захотел даже выслушать ее ответа, он просто вышел из комнаты и направился в неизвестном направлении. На пути ему встретился член его команды. Они стояли посередине коридора и разговаривали. В комнате, где велись переговоры. Все смотрели на блондина и на Мадару. Сакура хотела еще что-то сказать, но ее перебил скрип открывающей двери. Все посмотрели на нарушителя. И в дверях стоял сам Саске, собственной персоной. Все, включая и Мадару, перевели свой взгляд на Учиху младшего. - Саске, ты к нам по делу или как? - протянул Мадара. Он спросил, не смотря на то, что прекрасно знал, зачем пришел его потомок. Брюнет окинул всех взглядом. Его взгляд упал на блондина, который стоял в углу комнаты. Блондин тоже обратил на него свое внимания. Как только их взгляды пересеклись, между ними как будто пролетела молния. За всем этим балаганом наблюдали пять Каге и организация Акацуки. Парни убивали друг друга просто одним взглядом. От Саске такого ожидать можно, но никто не знал, на что способен блондин. Да никто и вопросом не задался, насколько силен новый приятель, всех волновало лишь одно. Учиху младшего просто так остановить сложно. Да и вообще не реально это сделать. И кто пожертвует своей шкурой, чтоб Учиху отцепить от нежданного гостя? Думаю никто. Все переводили взгляды то на одного парня, то на другого. Никто не пытался даже слова сказать, они просто тихо и мирно наблюдали за призрачным боем. - Это кто? - наконец брюнет промолвил хоть слово. Не смотря на то, что он спрашивает про своего напарника по призрачной дуэли, ему никто не ответил. Все словно воды в рот набрали и молчат как рыбы. Саске еще стоял и смотрел на него, но когда его терпение лопнуло, парень полетел на блондина. Джин-Хо (так зовут блондина) ловко увернулся от мимолетного удара брюнета. - Кто ты? - прорычал Саске. - Меня зовут... - на мгновение он замолчал, но потом все же продолжил и назвал свое настоящее имя. - Меня зовут Джин-Хо, - блондин улыбнулся. Но на Учиху это никак не могло повлиять, если он раньше просто ненавидел, то теперь категорически на дух не будет переносить. - Какое красивое имя, - себе под нос прошептала Сакура, но этого хватило, чтобы парни ее услышали. - Спасибо, - блондин поклонился и улыбнулся. У него была такая же чистая и искренняя улыбка как у ее напарника по команде. Наруто всегда отличался этим от всех остальных ребят. У него просто лучезарная улыбка. - Омерзительное имя! - высказал свое мнение Саске. - Тебя вообще никто не спрашивал! - ему в ответ прорычал Джин-Хо. От его слов Саске просто взбесился, хотя и не показал этого. Он как всегда непоколебим, но это только снаружи, внутри он как все нормальные люди. Когда брюнет услышал эти слова, Мадара подумал, что он потеряет силу забытого великого рода. Он подскочил с места и активировал шаринган. Все кто сидели, замерли. Никто не желал попасть под черное пламя, а от главы клана Учих, можно ожидать все, что хочешь. В том числе и то, что он может убить своего потомка. Только Мадара хотел что-то сделать, как девушка встала с места. Воспользовавшись ситуацией, Сакура быстро скрылась из комнаты. Как только она вышла с комнаты, оказалась в узком темном коридоре. Не зная, в какой стороне выход, розоволосая направилась в больше всего понравившуюся ей сторону. (Бета: хехе, я так всегда делаю :D) Проход освещали свечи, редко стоящие на стенах. Ей немного страшно идти в неизвестном направлении и в совсем не знакомом ей месте. Она очень боится темноты, с самого детства зеленоглазая не переносит ночь. Когда она была совсем маленькой, ее очень сильно напугали, что теперь она не может оставаться в незнакомом месте, тем более без света. Никто не заметил пропажу девушки из комнаты, только одна ее наставница, которая подтолкнула ее на это. Цунаде прекрасно понимала, что если Сакура выберется отсюда, то зеленоглазой ничего не будет угрожать. Хокаге очень сильно переживала за свою ученицу. Она стала ей как дочь и потерять ее, сейчас никак не входило в ее планы. Еще не известно, сколько бы не обнаружили девушку. Учиха со злобой посмотрел на Мадару. Их взгляды пересеклись. Глава клана ничего не успел сказать, как брюнет уже закрыл за собой двери. Саске пошел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.