ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
***POV Сакуры*** Боже мой, какие тут темные коридоры. И вообще, куда я попала? Так еще чуть-чуть пройду вперед и если там не будет выхода, я пойду обратно. Уж в явном случае лучше там быть, чем здесь заблудиться. Не знаю, сколько я уже прошла, но впереди точно что-то есть. - И что ты тут забыла? - обернувшись на голос, я была в полном шоке. Позади меня стоял Саске. Интересно, как он так быстро смог меня догнать? Но это уже не имеет значения. Сейчас главное убежать отсюда, ведь у меня очень важные документы - хотя это не важно! Вот это я влипла. Так он что, идет ко мне? Зачем? Так, надо отсюда бежать и как можно скорее. Ничего не ответив ему, я побежала, куда глаза глядят. Бежала я до тех пор, пока не прибежала в тупик. Обернувшись, я его не увидела. Боже, как будто камень с груди. А теперь можно и разобраться с тем, где я нахожусь. ***Конец POV Сакуры*** Мадара сидел и наблюдал за происходящим. Его повергло то, что Саске устроил, да еще так легко сдернул отсюда. Мадара перевел взгляд на Цунаде. Женщина просто сидела и общалась с остальными каге. - Вы не против, если я отойду? - странно он попросил разрешения. Это стало для всех ударом. Надо же, Учиха Мадара спросил, можно ли ему выйти. Когда раньше, он просто исчезал не заметно, так же незаметно и появлялся. Все переглянулись. Но ответила лишь Цунаде. - А нам какая разница? Что есть ты тут, что нет тебя, пользы никакой. Все просто по раскрывали рты, от такого заявления. - Значит не против, - с этими словами он исчез. *** Саске шел по коридору. Его разум занят раздумьями. Перед ним появился Учиха Мадара, но брюнет прошел мимо него, даже не заметив главу клана. Мадара усмехнулся. - Не похоже это на тебя, - но черноглазый ничего не ответил, - в натуре что ли не заметил? - Заметил! - наконец отозвался Учиха младший. - Тогда почему не реагируешь на меня? - Я занят. - Интересно чем это? - Мадара пошел следом за ним. - Интересно, что здесь делала Харуно. На лице Учиха Мадары появилась хитрая ухмылка. - И где она? - А мне откуда знать? - пожал плечами Саске. Этим заявлением Саске, добил на сегодня Мадару. Сколько он еще будет ему втирать, что эта девчонка, крайне важна, для их клана. Но этот пацан, не чего не хочет понять. Мадара, готов уже биться головой об стенку. Но пользы это, как всегда не принесет, лишь себе шишку на лбу набьет. - Так, - Саске посмотрел на своего предка, - куда она пошла? - Прямо, а там не знаю! - эти коридоры были как крона дерева. И они развивались в разные стороны и неизвестно, куда свернула зеленоглазая. - Если тебе она не нужна, то я забираю ее себе! - Мадара исчез, а черноволосый задумался. Сакура немного вернулась назад и повернула в следующий проход. Немного погодя, она пришла к двери. За то время, которое она ходила, девушка очень сильно устала. Прислонившись к стене, она медленно сползла на пол, прижав колени к груди и опустив голову на колени. ***** Саске шел к себе в комнату и размышлял. - И что он ко мне привязался? Какая ему разница, нужна ли мне Харуно или нет? Блять, заебал уже! Везде лезет. Что ему на месте не сидится? Блять! - вот так он шел всю дорогу и красивыми словами обогащал Мадару. **** Мадара шел по коридорам и искал девушку. Но сколько он уже прошел, так и не обнаружил пропажи. Сейчас ему крайне важно, чтобы девчонка осталась с ними. - "Значит, Саске не хочет брать ее себе. Ну, что ж, так даже лучше. Теперь она будет принадлежать мне! Хотя, еще остается Итачи, но и ему она даром не нужна. Так что ее призывное существо, будет под моим контролем! И я все правила перешагнул, даже не применяя силы!" - Мадара шел и проверял каждый угол. Но как бы он не спешил и не осматривался, девушки нигде не было. **** Сакура так и продолжала сидеть на полу прижавшись к коленям. Она еще не знает, что в ее сторону направляются Учихи. Только один специально, по ее душу, а другой в свою комнату. И кто же придет первый Мадара или Саске? Автор: прошу прошения за задержку главы. Ну, а, что будет дальше вы узнаете в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.