ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6 "Что ты тут делаешь?"

Настройки текста
Сакура так и продолжала сидеть на полу прижавшись к коленям. Она еще не знает, что в ее сторону направляются Учихи. Только один специально, по ее душу, а другой в свою комнату. И кто же придет первый Мадара или Саске? Ей сильно повезет, если первый ее обнаружит Саске, ведь у него нет на нее особых планов, в отличии от его предка. **** Саске шел по коридору. Не куда не спешил и не пытался отыскать девушку. Он просто направлялся в свою комнату. Медленными шагами он шел, но путь ему перегородил блондин. Саске увидев его на своем пути насупился и приготовился к разборкам, но парень заговорил с ним. - Можно тебя кое о чем попросить? - проговорил Джин-Хо. - И о чем же? - Учиха активировал шаринган. - Забери Сакуру к себе! - блондин опустил глаза на пол. - Зачем мне это? - голос брюнета резал слух. - Я тебе потом все скажу. Только не отдавай ее этому Мадаре. - Хм... - Так ты... - но он договорить не успел, Саске переместился с этого места. Джин-Хо ударил кулаком по стене. Брюнет шел по коридору, он все думал над тем, о чем просил его Джин-Хо. Не смотря на все, ему хотелось, чтобы зеленоглазая осталась с ним, но он не мог сказать это в слух из-за своей гордости. Парень всегда строил из себя жестокого и непоколебимого, когда в некоторые моменты ему хотелось ласки, и заботы. Тем временем Мадара искал бедную девочку, которая заблудилась во всем этом лабиринте. Ей стало интересно, как они ходят по ним и не теряются. Но сколько бы он не искал, розоволосая ему не попадалась на глаза. Сейчас Саске подходит к своей комнате. Его взору представляется такая картина. На полу возле стены сидит Сакура. Голова на коленях, а сама даже не шевелится. Он подошел ближе к ней. Присев на корточки, он спросил у нее. - Ты что тут делаешь? - от его голоса Сакура вздрогнула, а от испуга вскочила на ноги, прижалась к стене и смотрела на парня который сидел, и смотрел в то место где только, что находилась зеленоглазая. - Я... Я... Я... - она ничего не могла толком выговорить. Учиха встал, взяв ее за подбородок он притянул ее к себе. Девушка думала, что он ее поцелует, но не тут-то было. Он наклонился к ее ушку. - Ты не знаешь как тут опасно? - шепотом проговорил он. - Знаю. - на автомате ответила Харуно. - Тогда, что ты тут делаешь? - отстранившись он посмотрел в ее изумрудные глаза. - .... - и все таки, она, ему ничего не может ответить. - Господи. - проговорив это, он взял ее за руку и повел к двери. Сакура не сопротивлялась, а просто шла следом за ним. Как только они зашли в его комнату, он отпустил ее руку. Предварительно оттянув ее от двери. Как только обладательница изумрудных глаз отошла от двери, Учиха закрыл ее. - Что стоишь? - он пошел в ванную комнату. - А, что мне еще делать?! - она прошла к столу, где стоял стул. Сев на него, она принялась осматривать комнату. Это была простая светлая комната, довольно хорошо и со вкусом обставленная. Большая кровать, стоящая почти в углу комнаты, на против нее шкаф. Также около другой стенки имелся стол и стул, за чем следовательно и сидела зеленоглазая. По середине комнаты большой белый палас. Также в противоположном углу стояло кресло, этот угол был намного темнее, чем остальные, что и показалось очень странным девушке. Пока она разглядывала комнату, с уборной вышел хозяин комнаты, но она его так и не заметила, пока он не прошел в тот самый угол и не сел в кресло. - Давай заключим один контракт? - Сакура посмотрела на брюнета, она совершенно не понимала, о чем он говорит, а каком контракте? - Какой? - настороженно проговорила девушка. Она знала Учиху, но не этого, который сидит здесь. Сейчас он совсем другой и от него можно ожидать, что угодно. Но не смотря на все это, внешность у него почти не изменилась, разве что стал мужественнее, сильнее и одним словом - вырос. Ей так сейчас хотелось, чтобы это не оказалась сном, а если это и сон, то никогда не просыпаться. Лишь бы остаться с ним, пусть даже в мире грез. Но не смотря на это она кунаичи деревни скрытого листа и не может остаться вместе с преступником и отступником. Да еще и его контракт, что он вообще означает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.