ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7 "Контаркт заключен!"

Настройки текста
С того момента, как Саске ушел в ванную комнату, прошло достаточное количество времени. Девушка не знала чем себя занять. В голове всплывали его слова, которые он изрек, прежде чем отправился в ванную комнату. Она села на край кровати. Мысли полностью поглощены его словами. Сколько можно гадать о том, что за контракт, он предложит заключить? Ее мысли перебил скрип от двери, который разлетелся по всей комнате, когда она открылась. Зеленые, как молодая трава глаза, устремились в сторону открывшейся белой двери. На щеках проявился румянец, брюнет вышел из ванной лишь в одном полотенце, которое туго обмотано вокруг бедер. Довольно таки крупные капельки воды, скользили по упругому, накачанному торсу, они огибали кубики и устремлялись вниз. Где впитывались в белое, мягкое полотенце. Черные, как воронье перо волосы, служили чертогом появление капель воды. Так как волосы были мокрые и недостаточно просушены полотенцем. Саске прошел в середину комнаты. Он и не думал одеваться, или хотя бы накинуть поверх халат, чтобы не смущать гостью. Он специально подходил к ней ближе, а лицо беззащитной девушке похоже уже на помидор. На лице появилось ухмылка. Он несомненно доволен такой реакцией со стороны девушки. - Я предлагаю заключить контракт! - розоволосая отвернула от него голову, так как брюнет стоял на расстояние вытянутой руки. Его обнаженное тело и так заставляет ее сердце биться все быстрее и быстрее, а щеки краснеть, как помидор. Но Учиху не устроило то, что она не смотрит на него. Он хочет видеть ее глаза. Видеть реакцию, которая будет видна только в этих чистых, изумрудных глазах. Протянув руку к ее подбородку. Он взял его и повернул голову девушки к себе, немного приподнял, чтобы видеть ее глаза. От его прикосновений, по телу девушки пробежался разряд тока, а все тело покрылось мурашками. Она попыталась отвернуться, но рука парня, которая держала ее подбородок, не позволила этого совершить. - Ты будешь моей! А я сделаю так, что ты не попадешь в руки ни к Мадаре, ни к Кабуто, - услышав имя последнего, изумрудные глаза округлились. Саске с легкостью смог прочитать в них страх и шок. Шок, вызванный испугом, что может произойти в том случае, если она попадет к медику. Он будет без конца ставить над ней опыты, будет использовать, как ему будет угодно, а в конце лишит ее жизни. - Ну, так что, согласна? - он не сводил с нее своих темных, как ночное небо глаз. - В смысле? - Какая же ты глупая! - он отпустил ее лицо, сел рядом с ней на кровать, - Я говорю о том, что на тебя положили глаз Мадара и Кабуто! - Это я поняла! - огрызнулась девушка. Парень хотел было, что-то сказать, как Сакура в наглой форме перебила его. - Из-за этого, я не собираюсь становиться твоей подстилкой! - на лице появился оскал. Это ее сильно задело, разозлило не меньше. - А я и не говорил, что спать собираюсь с тобой! - Что тогда? - Ты козырь, который будет у меня! - Учиха, блять выведи меня отсюда и дело с концом, - развела руками девушка. Но это очень сильно разозлило юношу. - Я дал тебе выбор! - от его голоса девушке стало не по себе. Она еще ни разу не слышала от него такого. Он грубый и холодный, - ты от него отказалась! Значит, будешь рабыней Кабуто! - Саске надеялся, что это ее напугает и она согласится на его условия. И это пошло ему на пользу, так как одно лишь упоминания блондина, заставляло Сакуру тошнить. Она быстро развернулась к нему лицом. Ее глаза небыли наполнены слезами, розоволосая смогла их подавить, так как знает, что эта ее черта раздражает его. - Я согласна! - он усмехнулся, так как все вышло по его плану, - но при одном условии! - Каком? - он не отводил от нее взгляда. То, что она еще не заревела, сильно его удивило. Он привык к тому, что его старая подруга всегда плакала, а сейчас не проронила и слезинки. Может, выросла? - Ты и пальцем не прикоснешься ко мне! - Идет! - сможет ли Саске выполнить свой уговор, или он нагло соврал? Брюнет встал с места и подошел к большому шифоньеру, который стоял напротив них у стенки. Достал оттуда халат, накинул на себя. Девушка наблюдала за тем, как он продолжал копошиться в нем. Что ему там понадобилось? Саске достал из шкафа длинную футболку. Кинул ее на кровать. - Иди, искупайся и спать! - приказным тоном проговорил темноглазый. Сакура решила не спорить с ним, взяв футболку, она побежала в ванную. Искупавшись, она вышла с ванной комнаты. Учиха лежал в кровати. Девушка встала посреди комнаты. Его белая футболка еле-еле прикрывала наготу. Парень же пожирающим взглядом смотрел на нее, на то, как она усердно пытается прикрыть свои округлые бедра, натянув край вещицы вниз. - А где мне спать? - Где-где, в кровати! - Уж лучше на коврике! - но после гневного взгляда Учихи, ей перехотелось хамить. Подойдя к кровати, она приподняла край одеяла, быстро скользнув под него, она легла к нему спиной, чтобы он не видел ее смущения, но и в тоже время радости. Она с самого детства мечтала об этом. Не прошло и полчаса, как девушка отправилась в царство Морфея. Заснул ли брюнет, она так этого и не узнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.