ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8 "Контракт обманчивая штука!"

Настройки текста
Сакура ходила по комнате и что-то искала. Вот только что, она сама не знала. Рылась в бумагах, но наткнулась на фотоальбом. Девушка взяла маленькую, красного цвета книгу, села на кровать. Открыла его, на первой страничке была девушка с черными длинными волосами, красивое лицо, розовые губы, темные, как ночь глаза. На фотографии девушка улыбалась. Одета она была просто, белая кофточка и черная юбка. Сакура перелистнула на другую страницу, там была уже вся семья. Розоволосая поняла, что эта семья Саске. Ведь она увидела его маленького, а эта девушка являлась мамой. Возле нее стоял мужчина, это был его папа, ну а возле маленького Саске стоял его брат. Сакура знала, как зовут его брата, как он выглядит. Она продолжала рассматривать фотоальбом, она так увлеклась, что не заметила, как в комнату зашел брюнет. Саске смотрел, как девушка рассматривает фото его семьи. Он не стал отбирать его, черноглазый лишь смотрел на нее. В этот момент, его что-то привлекло в ней. Только вот, что? Он и сам не знает. Захотелось присесть возле нее, обнять. Но этого он не сделал. Слишком горд. - Тебя не учили, что в чужих вещах лазать неприлично! - от неожиданности, она выронила фотоальбом на пол. В суматохе повернулась к нему. Девушка уже приготовилась, что он сейчас ее разорвет на куски. Но на ее удивление, брюнет был спокоен. Для него это привычное дело, быть спокойным, но когда идет дело о его клане, Саске становится зверем. - Извини, - Сакура опустила глаза, ее взгляд устремился на пол. Саске стало ее жаль. Это похоже на то, что он ее обидел. Только проблема в том, что он ее не трогал. Саске молчал, потом же он решился предложить погулять. - Не хочешь пойти на улицу? - с того момента, как они заключили контракт, девушка не выходила на улицу уже две недели. И это сказалось на ее внешнем виде. Побледнела кожа, потускнели глаза. Как только она услышала прогулять, вскочив с кровати, она подбежала к нему, обняла его. От таких действий розоволосой, молодой человек опешил. Как только он отошел от шока, он обнял девушку. У обоих по телу пронеслась волна теплоты, дающую их тела. Парень смотрел, как по полю бегала розоволосая девушка. Сейчас ему хотелось лечь с ней на зеленную травку. Он пошел к ней. Девушка в руках держала венок, который сплела из полевых цветов. Как только юноша подошел к ней, Сакура надела на него венок. В нем он так мило выглядит, что она невольно заулыбалась. - Что это? - он указал на венок. - Извини, - Сакура потянулась к венку, - если тебе не нравится, я его сниму, - Харуно уже была готова снять его. Ее маленькие пальчики коснулись веночка. Снять ей ничего не удалось, так как, Саске притянул ее к себе. - Если тебе нравится, то пусть он останется, - в этот момент, девушка впервые увидела его искренюю улыбку. Она такая же, как в его детстве. -Саске, - Сакура потянулась своими руками к его, попыталась убрать их со своей талии, - Ты обещал не трогать меня, - на щеках появился румянец. Саске поначалу не собирался с ней сходится, но после двух недель совместной жизни в одной комнате, как они спали на одной кровати. Для него пытка спать с ней, но не прикасаться к ней. Тогда он отправился к Мадаре. Но тот ничего не делает, без своих целей и правил. Чтобы он оставил ее в покое, они оба решили, что кто первее ею овладеет. Если она попадет в его руки, то чувство, которое к нему пришло, оно уйдет. И вместе с ним, он потеряет ее. Саске решил, что Сакура будет его. - Мы заключили контракт! - он усмехнулся. - Мы договорились, что ты... - ей не дал договорить. - По этому контракту ты принадлежишь мне! Твоя сила! - он усмехнулся,- и твое тело! Ты полностью МОЯ! - слово "моя" он особенно выделил. Саске поднял ее на руки. Сложив печати, он переместился в их комнату. Положил ее на кровать, сам навис сверху. Его руки проникли под ее кофту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.