ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9 " Даже если ты будешь сопротивляться, в конце концов ты все же будешь моей!

Настройки текста
- По этому контракту ты принадлежишь мне! Твоя сила! - он усмехнулся,- и твое тело! Ты полностью МОЯ! - слово "моя" он особенно выделил. Саске поднял ее на руки. Сложив печати, он переместился в их комнату. Положил ее на кровать, сам навис сверху. Его руки проникли под ее кофту. Брюнет гладил плоский животик розоволосой, от чего на лице девушки появился легкий румянец. Она понимала, что собирается сделать Учиха, но она была не готова к такому. - Саске, прекрати... Пожалуйста.... - умаляющим голосом проговорила юная леди. Но Саске это не остановило, а наоборот еще сильнее раззадорило. После пяти минут, как он начал развлекаться с ее телом, Учиха не может уже себя сдерживать. Еще никогда не было ни с одной девушкой. Разум помутнел, брюнет не понимал, что он творит. Чем он думает. Ну это ясно, что не головой, а тем местом, которое у него между ног. Сакура пыталась сопротивляться, но всем известно, что парень намного сильнее девушки. И чтобы Сакура не пыталась на сей-момент сделать, у нее ничего не выйдет. Учиха очень силен, если бы она могла что-то предпринять против него, то не лежала бы прижатая его телом. Она и заметить не смогла, когда брюнет смог снять с нее всю одежду. Даже нижнее белье, которое так легко не снять, он справился без каких либо проблем. Приподнявшись с ее тела, темноволосый снял с себя рубашку. Зеленоглазой предстало могучие тело самого Учихи. Накаченная грудь, так и манила к себе. Хоть ей и хотелось прикоснуться, провести по кубикам пресса, Сакура этого ни за что не сделает. Но от обладателя ониксовых глаз это не ушло. Взяв руку девушки, Саске прислонил маленькую ладошку к своей груди. По его груди растеклось неизвестное ему ранее тепло. Это тепло зародилось где-то в глубине. В самом краюшке его сердца. На губах появилась улыбка, которая напугала Сакуру. Девушка попыталась отдернуть руку, но Учиха этого не позволил. Он начал водить ее ладонью по своей груди. Опускаясь ниже, ее глаза наполнены страхом, его же наполнены блаженством. Ее нежная, хрупкая ладошка теперь скользила по его кубикам пресса. Он начал опускать руку ниже, к ремню на штанах. Он прижал ее к ремню и посмотрел в зеленные наполненные страха, и непонимания глаза. - Расстегни! - хриплым голосом проговорил брюнет. Ответом ему были слабые махи головой в разные сторону. - Я не буду этого делать! - от этого ее лицо стало краснее помидора. - Делай, - он активировал шаринган. Девушка потеряла дар речи, на щеках исчез румянец, говоривший о ее смущение. Теперь она всего лишь кукла. Она начала расстегивать ремень, но эта уже не та девушка, которая была минутой ранее. Как только она расстегнула ремень Учиха снял с себя штаны в месте с боксерами. Толкнув ее в грудь, розоволосая упала на кровать. Он раздвинул ее ножки и уселся между ними по удобнее. ***** - Наруто, - по комнате ходила Ино. Девушка уже целый час ездила по мозгам блондина. Он уже начал проклинать тот день, когда сказал всем, что вернет Сакуру, чего бы ему этого не стоило. - Ино, отстань! - он ходил по комнате и собирал необходимые вещи. - Нет, не отстану! - все никак не угомонялась голубоглазая. - Я отправляюсь с тобой! - как только это услышал Узумаки, он чуть не посидел, хотя он и так блондин. Но вот его лицо стало походить на стенку. Глаза расширились, зрачки сузились, все это говорило о том, что голубоглазый прибывает в кромешном шоке. - Только не это! - так блондин был напуган только тогда, когда увидел Цунаде в полном готовняке. - Я тебе сейчас покажу! - Ямонака уже готовила кулаки, но на благо Наруто пришел Какаши-сенсей. -Ребят, вы это чем тут заняты? - учитель показывал намеками блондину на то, чтобы он скрылся с "места приступления" через окно. Лис заметил намеки сенсея, подмигнув учителю, парень выпрыгнул в окно. Какаши мило стоял и улыбался, когда Наруто свалил, а Ино ничего и не заметила, благодаря его маске, которую он никогда не снимал. Девушка не могла разглядеть, что над ней смеются. - Фух... - облегченно проговорил блондин. Он уже был почти у ворот. Он проходил то самое место, где Сакура встретилась с Саске, когда он уходил из деревни. Тут на следующий день, он нашел без сознания девушку, на глазах у которой были видны слезы. С этим местом у него всегда наведывались плохие воспоминания. Здесь он принял облик своего друга и встретился с девушкой, которую любил. Но из-за того, что он выпил просроченное молоко, на него напал жидкий стул. Из-за этого у него сорвался поцелуй с ней. Тяжело выдохнув, блондин продолжил свой путь. Вот он уже возле ворот. Как и договорился он идет один. Блондин ступил за пределы ворот, ему казалось, что он был уже в предвкушение того, что он отправляется в полнейшем одиночестве. - Наруто-кун... - окликнул его нежный и бархатный женский голос. Он обернулся. Кого он увидел... - Хината, как ты тут оказалась? - брюнетка подошла к нему. - Я хочу вмести с тобой пойти... - робко проговорила девушка. Наруто начал размышлять. Дело в том, что ему одному никогда не отыскать Мадару и Акацуки, а способности Хьюги ему даже очень пригодятся. Да и от нее проблем не будет, как от блондинки, которая вечно орет. Обдумав все "за" и "против", он принял решение. - Кто-нибудь знает, что ты ушла? - хоть он и принял решение, что возьмет ее с собой, но как порядочный парень, он должен поинтересоваться о том, отпустили ее родители. - Я сказала маме, что пошла на миссию. - Она позволила? - Да... - Тогда ничего не имею против! Парень и девушка выдвинулись в путь. За всем этим наблюдал девятихвостый демон лис. **** Тем временем Саске упивался невинным телом розовлосой. Оно было невинным до тех пор, пока брюнет не прикоснулся его. Девушка была под действием шарингана, из-за этого она похожа лишь на куклу. В ней нет никаких чувств и эмоций, лишь стеклянные глаза показывающие тогда, когда она открывает глаза. Он уничтожил ее, унизил, но тем самым и спас. Ведь он не дал ее в грязные руки своего предка. Теперь она его, на ней теперь его климо. Еще пару толчков и он кончит. Так и произошло, парень излился прямо во влагалище девушки. Лишившись сил он упал на лишенную чувств девушку. Как только парень ослабел, то и воздействие шарингана ушло. Сакура пришла в сознания. Боли не было, но обида за то, что он так поступил все же была. Харуно прижала к груди колени, как только она это сделала, то увидела красное пятно на белой простыни. Это говорило о том, что парень лишил ее невинности. Почувствовав свою беспомощность, зеленоглазая прикрыла лицо ладошками и заплакала. Услышав всхлипы, юноша приподнялся и посмотрел на плачущую женщину. Ему захотелось прижать ее к себе, погладить по голове, защищать ото всех и никогда не отпускать. Не став раздумывать Саске притянул ее к себе и обнял. Его железная хватка сменилась на нежные и ласковые объятья. Он гладил ее нежно розовым-волосам. - Скотина... - на мгновение ему показалась, что она злится, но потом ему стало забавно. Ведь когда она злится, то выглядит так мило. Как он только не замечал этого раньше? - Тише... Тише... Все будет хорошо... - успокаивал ее брюнет. Странно, но она расслабилась и даже больше, она обняла его в ответ, чем и обрадовала Саске. Теперь им ничего не угрожает, они останутся вмести. Никто не сможет разлучить. - Саске, обещай мне, что ты не бросишь меня! - она посмотрела в его темные, как пропасть глаза. - Обещаю! - Он накрыл ее губы своими, увлек ее в страстный, но и в тоже время нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.