ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Поздняя ночь. Розоволосая девушка лежит на кровати, возле неё спит крепким сном молодой парень. Сакура на протяжении часа смотрит в потолок. Ей не дают покоя некие образы, картинки, которые появляются, как только она закрывает глаза. Харуно снова прикрыла глаза и… "Маленькая девочка, с нежно-розовыми волосами стоит на обрыве, а возле неё стоит молодая женщина с такими же волосами и изумрудными глазами. Вдруг, схватила ребенка за руку и побежала в лес. В след за ней побежали пятеро мужчин. Они все были вооружены мечами. Один из преследователей замахнулся катаной и ударил женщину по спине. Белоснежное платье начало обретать кровавый оттенок. Собрав последние силы воедино, она воспользовалась техникой перемещения. Переместив свою дочь подальше от преследователей. Но телепортация обошлась с трудом не только для мамы, но и для дитя. Девочка потеряла сознание во время перемещения и лежала на тропинке в лесу. Начинало темнеть. Она не погибла от рук негодяев, но с лёгкостью могла бы стать ужином волкам. К счастью малышки в это время проходила блондинка. Увидев маленькую девочку, она взяла её на руки и побежала в деревню». Сакура распахнула свои изумрудные глаза. На лбу проступали капельки пота. Блондинка напомнила ей женщину, которую она считала своей матерью. Так кто же она теперь для неё? Мать или же добрая женщина, которая не позволила ей умереть? Розоволосая повернула голову, Саске продолжал спать крепким сном. Девушка незаметно выбралась из кровати и пошла на балкон, подышать свежим воздухом. Но ей лучше не стало, тогда она спрыгнула с балкона, решив прогуляться под небом полным ярких звезд. Пройдя достаточно большое расстояние, девушка остановилась и посмотрела на звезды, ей никак не давал покоя этот сон, это видение. - "Кто же это? И почему мне эта молодая женщина так знакома. Сердце замирает, обливается кровью, когда я снова и снова вижу эту даму!" - только Харуно хотела вернуться, как ей к лицу прижали какую-то тряпку. Она жутко воняла, из-за чего зеленоглазая потеряла сознание. **** - Итачи, - завёл разговор Мадара, но парень своенравен и ему было пофиг на все разговоры, планы лидера. Он преследовал личную цель, а вовсе не собирался потакать жалким капризам старикашки. Хоть предок и не выглядел дрябло и беззащитно, но всё - таки ему не тридцать, и уже не пятьдесят лет, ему уже далеко за сотню перекатило. - Вот о чем ты сейчас думаешь? - он посмотрел на парня, который пристально за ним наблюдал. И это вовсе не было похоже на то, что он его внимательно слушает. - Думаю, как ты так хорошо сохранился!? Ведь давно должен был сгнить или рассыпаться в пух и прах! - безразлично проговорил юноша. От такого заявления лидер клана чуть не распластался на полу. «Ну и мыслишки у моего молодого поколения. Нет бы, обдумывать планы, строить стратегии! А он хренью страдает». - Нашёл о чём думать в такой ответственный момент! У нас на носу битва! А ты? - гневу Мадары не занимать. Дым валил из ушей. Лицо стало пурпурно - красным. Что и рассмешило ещё больше бедного парня, а ему то и того бы хватило выше крыши. Но нет, теперь он получит ещё и «сверхсрочные» за смех. Только Учиха хотел вломить по драгоценной головушке Итачи, как в комнату влетел Саске. Он как вихрь вомчался. Схватил Мадару за шиворот. - Куда ты дел, Сакуру! - от такого ледяного, полного злобы и ненависти голоса даже брат немного напрягся. - Да не переживай ты, скорее всего где-то бродит... - от взгляда обладателя ониксовых глаз Мадара невольно замолк. - Пусть это лучше будет так. А нет, я приду к тебе! И три шкуры с тебя сдеру! Ты меня понял? - Кто ты такой, малявка, чтобы угрожать мне - главе клана Учих? - Мне плевать на всех! В том числе и на тебя! Если с ней что-то случится… - прошипел парень. - И, что ты мне сделаешь? - усмехнулся лидер. - А ты проверь! - с этими словами Саске покинул комнату. Автор: Здравствуйте мои дорогие. К сожалению, вот только сейчас ко мне пришло вдохновение, и я написала продолжение. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.