ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11 Здравствуй новость!

Настройки текста
Саске ушел, оставив Итачи с охреневшим главой клана. Ну никак он не мог предположить, что его наследник влюбится в эту девчонку. Именно, Учиха Саске влюбился в ту неугомонную девчонку. Она покорила его сердце, при первой встречи, когда она зашла в месте с Хокаге. Он долго не мог понять этого, но когда Сакура исчезла таинственным образом. В груди, что-то защемило. Захотелось найти ее и вернуть во чтобы не стало. **** Зеленоглазая девушка лежала на зеленой травке. Ее шелковые волосы распластаны по траве. Ресницы немного подрагивают, как будто ей снится страшный сон. Возле нее сидит парень. Он не сводит с нее взгляда. Блондин улыбался, как будто нашел нечто! А может и впрямь нечто? Ведь не так уж и легко отыскать девушку с нежно розовыми волосами. Ресницы еще раз вздрогнули, после чего она открыла свои изумрудные глаза. Лучик солнца попал на глаза, из-за чего они отдали обворожительный блеск. Ее светло-зеленые глаза переливались словно два изумруда играющие на солнце. - Кто ты? - испуганно проговорила девушка. Сакура подскочила с места, она уставилась в его голубые, как чистое небо глаза. В деревне, она много видела голубых глаз, но эти были слегка прозрачные, даже у Наруто были не такие. Хотя тот известен ими. - Не бойся меня. - словно понял, что Сакура его напугалась, он улыбнулся, делая свой вид еще милее и беззащитнее. - Меня зовут, Джин-Хо. - парень поклонился в знак уважения. - А меня... - розоволосая замялась, на щеках появился легкий румянец. Именно тот, который появлялся при разговоре с Учихой Саске. - Сакура Харуно, - она также сделала поклон. - Извини девочка моя, но тебя зовут не Сакура Харуно, а Сакура Хаватари! - из-за большой кроны дерева появился невзрачный старик. Большая борода, белого цвета, ее нельзя назвать просто седой или же серой, она непохожа на тот цвет, который ранее видела зеленоглазая. Большие, карии глаза, густые, такого же цвета брови, как и борода, и волосы. Одет он в серую длинную мантию. Мантия телепалась по полу, поэтому невидно было его ног. В правой руке он держал посох. - Познакомься, это Ораги! - блондин указал на старика. В ответ Огари сделал поклон. - Извините, но я не Хаватари, моя фамилия Харуно! - девушка по очереди смотрела на компаньонов. - Хочешь я тебе кое-что расскажу? - лакского проговорил старик. Сакура в знак согласия кивнула головой. А что ей оставалось еще делать? Ей очень сильно хотелось узнать, почему же ее зовут Хаватари, а не как все - Харуно. И что же такое происходит. Ей вечно снится один и тот же сон, но вскоре ей во сне начал приходить большое фиолетовый дракон. Она чувствовала, что с ним, она одно целое. С этим прекрасным аметистовым драконом, ей ничего не страшно и она одолеет всех врагов, которые встанут у нее на пути. - Ты... - он указал на обладательницу изумрудных глаз, - наследница великого клана "Хаватари". Этот клан славился своей мощью. Главная семья клана обладала силой призывать драконов. У твоего отца был фиолетовый дракон, какого у тебя будет цвета дракон, мы увидим в скором времени. Сакура не могла понять, о чем говорил этот седовласый старик. Но она чувствовала сердцем, что он говорит правду. - Если вы говорите правду, то, как я оказалась в клане Харуно? - Пятнадцать лет назад, на клан напал, самый опасный враг. Это был клан, Хиро. Битва была жестокой, члены клана бились насмерть со своими врагами, но обе стороны несли огромный ущерб. Тогда прислуга схватила ребенка главы клана и убежала в лес, она оставила ребенка на тропинке около деревни. А сама отправилась на поле боя, но ее преследовало несколько преследователей. Чтобы защитить дочь короля и королевы, она билась с ними, она убила их всех, но во время поединка ее сильно ранили и она умерла. Как ты уже поняла, этим ребенком-была ты! Сакура смотрела на него изумленными глазами, она поверила ему, ведь то, что ей снилось во снах, было это. Только он не сказал, что потом к ней прилетел дракон. - И что вы собираетесь теперь делать? - Сакура находилась словно в пространстве. - Я собираю сделать то, что обещал твоим родителям! - розоволосая посмотрела на старикашку. Но он был настроен серьезно. - И что именно? - ее голос немного дрожал. - Научить тебя истинным твоим способностям! Тем, которыми ты должна обладать с рождения. Ведь тебе суждено править миром. Быть властительницей мира! - Ораги это сказал так, как будто он представил себя на ее месте. - А если я не хочу быть властительницей мира? - обладательница изумрудных глаз пыталась узнать все. - А у тебя нету выбора! - подал голос блондин. - Да, Джин-Хо, прав! У тебя слишком огромные силы. Многие будут хотеть заполучить их! Именно поэтому здесь мы! - он указал на себя и голубоглазого. На, что тот кивнул. - Завтра начнем тренировки! - Сказал седовласый старик после чего оставил парня и девушку наедине. Автор: ну в общем, как-то так... Надеюсь понравится. Бете огромное спасибо, скажите, когда она проверит главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.