ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На утро Сакура была уже готова начать тренировки. Девушка сидела около большого ветвистого дерева. Поскольку еще очень рано, то парень и старик еще спали в палатке. Девушка задумчива смотрела на чистое небо. Сидя в полной тишине, она не заметила, как к ней подкрался блондин. - Бу! - от чего розоволосая красавица очень сильно напугалась. - Ты дурак, - обижено проговорила девушка. - Извини, не удержался. - захихикал парень. - Не делай больше так! - парень протянул руку к лицу зеленоглазой. Схватив ее двумя пальцами за щеку, он потрепал девушку. На что та еще сильнее надула щеки. - Ты такая милая... - А ты, дурак, - Сакура все еще обижалась на шутку парня. Смотря ему в глаза, она почувствовала, что-то родное. - Расскажи о себе. - Потом! Блондин встал и пошел в середину поляны. Поманил рукой Сакуру, увидев жест, она пошла за ним. - Ты знаешь стойки? - он оценивающе смотрел на обладательницу изумрудных глаз. - Да. - коротко ответила девушка. Парень не стал ничего говорить, без всяких предупреждений он сделал ей подножку, а руками схватил за плечи, нарушил ее равновесие. Харуно начала падать на спину. Она уже готовилась упасть, но так и не почувствовала спиной холодную землю. Голубоглазый держал ее в сего несколько сантиметров от зеленой травы. Победно улыбнувшись, он резким рывком вернул ее в прежнее положение. - Все-таки не очень ты ими владеешь. Блондин смотрел на девушку, но не так, как остальные. Все парни на нее смотрели, как на девушку, а он смотрел, как брат. Его улыбка была такая обворожительная и лучезарная. Сакура сама не понимая доверилась ему, он повел ее в стойку, а розоволосая послушно слушалась парня. Джин-Хо занимался с ней до тех пор, пока их не перебил голос старика. - Я смотрю, вы уже начали, - голос старика был ровен и спокоен, прям как у Саске, только он намного нежнее. - Да есть такое, - почесал затылок голубоглазый. Сакура рассмеялась от того, как повел себя парень, когда заметил седовласого, лицо порозовело, глаза опустились, как будто он чего-то натворил. - Сакура, - он обратился к девушке, которая неотрывно наблюдала за тем, как смущается ее тренер. Он плюнул на все и решил оставить их наедине. Парень очень силен и сможет научить девушку самым необходимым приемам. Здесь он просто говоря на данный момент лишний. Им нужно узнать друг-друга получше, чтобы потом он смог раскрыть ей большую тайну. Но об этом она узнает чуть позже. **** Саске не находил себе места, он уже и Мадару задолбал. Учиха был уже готов отправиться на поиски несносной девчонки лишь для того, чтобы от него отстал Саске. А парень так просто не отстанет. Мало того, он еще и проверит не причастен ли к похищению Мадара. Вот и с самого утра брюнет уже посетил главу клана и промывал ему мозги. Но толку этого не дало, старик просто тупо смотрел на своего наследника. Учиху это уже начало раздражать, а парень это прекрасно видел, но еще усерднее давил на мозги. Он продолжал это делать до тех пор пока Мадара не взорвался от злости. - Все! - крик который раздался по комнате заставил даже встрепенуться Саске. - Не трогал я твою девчонку! Она мне не нужна! - на что обладатель ониксовых глаз глаз вздернул тонкую бровь. - Да ты что! - Саске сложил руки на груди. - А кто ее хотел заполучить? - Тут своя причина! - сдался Мадара. Он настолько устал от наездов Саске, что готов был рассказать ему про все свои дальнейшие планы. - Интересно какая? - как же он сейчас хотел напугать Саске, каким нибудь предлогом. Но с ним так просто не пройдет. Он и Итачи ничего не бояться. И хоть убей их, они не приклонятся, все равно будут действовать по своему. - Ну.... - мадара решил протянуть, для того, что нибудь придумать. Честно говоря он побоялся, что Учиха младший его прибьет за истинный план. Если бы на месте Саске был бы любой из члена акацуки, то он бы и думать не стал. Убить для него не составит труда. Но Саске очень силен, да к тому же мангеке стал большой проблемой. Вот так Мадара начал решать свои проблемы на ходу, по обстановки и ситуации. Автор:Бета еще не проверила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.