ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Прошло больше месяца. Сакура в достатке овладела всеми техниками, что обучили ее, старик и парень. Сегодня заключался самый важный урок. А именно Сакура должна освоить призыв своего дракона. Она долго и упорно учила технику. Девушке давалось это не легко. После множества неудачных попыток, розоволосая все же смогла освоить эту технику. Встав в удобную ей позицию, обладательница изумрудных глаз направила поток чакры в руки. Как только она сложила необходимые печати, положила руки, крест-накрест скрещены на зеленую траву. Сразу же появилось облако тумана, как только белые оно рассеялось. На земле стоял большой красного цвета дракон. От того, что у нее получилось, Сакура заликовала. Блондин тоже начал ликовать, как только увидел результат го сестры. Его сестра очень сильно постаралась, для того, чтобы выдать положительный результат. Несмотря на все трудности он смог е научить всему, что знал сам, а зеленоглазая прилаживала к этому все силы и опыт который получала. Голубоглазый подбежал к девушке, обняв ее, он поднял ее и начал кружить. Всему этому были положительные эмоции за успех сестры. Старик наблюдал за ними с улыбкой, пока не обратил внимания на дракона. Когда седовласый понял, что за особь перед ними. Тихо крадясь, он хотел свалить незамеченно. Но ничего у него не вышло. Дело в том, что дракон его уже давно заметил и не спускал глаза. Ораги тихо-мирно шагал в сторону леса, как перед его носом вдруг упал хвост, конец был напичкан шипами. На мгновение показалось, что старик посинел. - Ораги, ты ли это? - изумленно спросил дракон, но в его голосе не было ни капли удивления. В нем читалось лишь только сарказм. Дракон направился в сторону голубоглазова, нагнув голову к старику, для того, чтобы видеть лицо седовласого. Парень и кунаичи направились в сторону старика и дракона. Им показалось, что эти двое знакомы. Но это не было лишь знакомством. Эта парочка была знакома, они прошли войну вместе. Дракон служил главной семье, до тех пор, пока ее не передали родители своей дочери. Но старик даже и предположить не мог, что Сакура сможет призвать настолько сильную особь с первой попытки. Тогда что будет, если она освоит всю свою силу? Харуно будет способна призвать сразу несколько особей. - Ой... - с улыбкой начал старик. Но даже она не смогла смягчить грозного дракона. Красный дракон зарычал, обнажил свои клыки. Увидев белые клыки, тошно стало не только Ораги. Сама розоволосая начала бояться того, кого призвала собственными руками. Она вложила все свои силы и запас чакры. По первому впечатлению, она призвала монстра, который готов разорвать всех на малейшие кусочки. - Даже не пытайся. Не сработает. - голос груб. Сакура не смогла этого выдержать. Ей было и любопытно и страшно в тож время. Зеленоглазая осматривала своего дракона, пока то она не знала то, что этот дракон является девушкой. Только девушка хотела начать расспрос, как драконниха начала изменяться в размерах. Дракон всегда чувствует своего хозяина, на данный момент хозяйку. Уменьшившись до размеров маленькой собачки, она села на плечо обладательнице изумрудных глаз. Девушка не почувствовала ужасной тяжести, она была уверенна, что дракон весит очень много. Но, когда она села на плечо, то Сакура ощутила всего-ничего. - Как ты его терпишь? - проговорила дракониха. Розоволосая поняла, что это именно к ней относится. - Меня зовут, Такира. - Меня, Сакура. Сакура ничего и понять не успела, как оказалась в совершенно в другом месте. Сакура испугалась, еще никто так быстро не мог телепортироваться, тем более с напарником. Розоволосая начала осматриваться, она стояла по среди огромного дворца. Он был настолько красив и огромен, что зеленоглазой показалось, что этой комнате нет конца и края.Она рассматривала массивные коллонны по среди комнаты. На них были трещины, это не удивительно. Этому замку лет сто, как он еще сохранился в таком хорошем состояние? Вся комната в трещинах, осматривая все по очередно, девушка заметила на стене картины. Они направились к стене где висели картины. Сакура была в шоке, когда увидела на картине розоволосую женщину, которая так сильно походила на нее. Возле нее был высокий мужчина. Его темные волосы достигали чуть ниже плеч, они черные, как смоль, чем-то напоминающие Учиху. Харуно снова посмотрела на женщину, как только она в достатке рассматривав женщину, она начала рассматривать маленькую девочку. Увидев множество сходств с собой, она потеряла дар речи. Сердце подсказывало ей, что эти мужчина и женщина ее родители. По середине родителей стоял мальчик, на возраст ему лет 8, но Сакура не могла сказать точно. Этот парнишка очень похож на Джин-Хо. Девушка бы ще долго размышляла, только если Такира не перебила бы ее. Красная дракониха начала с ней разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.